skipper Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Аутбек что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 1 минуту назад, Коммунар сказал: На шниву наверное тоже есть металл. Силумин называется. Пластмасса крепче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Только что, skipper сказал: Силумин называется. Пластмасса крепче. Тогда может чтобы забыть про них проще заказать изготовление? Например на ЧПУ, зато навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Только что, Коммунар сказал: Тогда может чтобы забыть про них проще заказать изготовление? Например на ЧПУ, зато навсегда. Я лучше вторую короллу куплю и прицеп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Можно и так)) Только где Шнива пройдет то Королла увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 1 минуту назад, Коммунар сказал: Можно и так)) Только где Шнива пройдет то Королла увы. Вот шниву и купил, потому что короллу жалко было . И самое лютое разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 2 минуты назад, skipper сказал: Вот шниву и купил, потому что короллу жалко было . И самое лютое разочарование. Это понятно, но выбор был невелик насколько я понимаю, это уже обсуждалось, в идеале машина для города и машина для леса, а есть возможность только на одну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Лет 45 назад норм была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Импреза WRX STI, остальные субары полумеры, даже турбофорик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 9 часов назад, Коммунар сказал: Трибек на дорогах почти не видно, в xv лично я нормально не влез,да и багажник там так себе.. Ну ежели всерьёз и для себя как машина выходного дня - самый простой форик на ручке с раздаткой, но сейчас таких не делают(( катал на III-м рестайлинге, потом Трибека, сейчас Аутбек. Кароч - приверженец марки. 59 минут назад, кабанище сказал: Импреза WRX STI, остальные субары полумеры, даже турбофорик. Имел счастье кататься, надо быть очень выдержанным, чтоб рулить этой пушкой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 5 минут назад, Костян сказал: Ну ежели всерьёз и для себя как машина выходного дня - самый простой форик на ручке с раздаткой, но сейчас таких не делают(( катал на III-м рестайлинге, потом Трибека, сейчас Аутбек. Кароч - приверженец марки. Имел счастье кататься, надо быть очень выдержанным, чтоб рулить этой пушкой. WRX у соседа была, да , тачка прикольная, именно для получения удовольствия от вождения, он по выходным выгуливал на каком то треке, в Шушарах наверное. Аутбек входит в тройку полноприводных сараев которые интересуют, ещё аллроад и Вольво xc70, правда пообщавшись с сервисменами xc70 -очень дорого по обслуживанию (( Как Субару в этом плане -не знаю вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Обслуживане субару всегда было дорогое. Как сейчас, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Други. Кто знает как дорога на Лугу. Ремонт закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 час назад, кабанище сказал: Обслуживане субару всегда было дорогое. Как сейчас, не знаю. Пиздежжь, ничем не обоснованная. Пися! какие будут Ваши доказательства? (Арни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 33 минуты назад, SER сказал: Други. Кто знает как дорога на Лугу. Ремонт закончили? В том направлении ремонт походу никогда не закончится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 33 минуты назад, Костян сказал: Пиздежжь, ничем не обоснованная. Пися! какие будут Ваши доказательства? (Арни) Сравнивал цены у официалов немцев и субару. Но это было лет 15 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая К сожалению, нынешние Форестеры, уже совсем не те, что раньше... Первый был суперский - реально "железный" и на любой грунтовке стоял "как трамвай", можно было дубасить, не обращая внимания на любые выбоины... А нынешний - гораздо более хлипкий и вообще... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Други. Кто знает как дорога на Лугу. Ремонт закончили? Там еще на несколько лет. Но если не попадать в гомосятину выходного дня - едешь не быстро,но ровно. На прошлой неделе было два светофора у Кузнецово, а если влезешь в гомосятину ( птн,вск) будешь долго ползти к Выре, там два штатных светофора и дикие пешеходки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Всем спасибо. Значит платка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 47 минут назад, SER сказал: Всем спасибо. Значит платка Если ночью или рано утром то на Лугу проскочить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 30 минут назад, skipper сказал: Если ночью или рано утром то на Лугу проскочить легко. Спс. Это не мне. А ни рано не встают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 4 часа назад, Conwell сказал: Первый был суперский - реально "железный" Дык и третий был коньАгонь, на нём всё и кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Приняли меня сегодня гайцы на даче. Ладно б на мотике, так на велике с моторчиком. Два штрафа выписали. Каска и права. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 3 минуты назад, Alpine сказал: Приняли меня сегодня гайцы на даче. Ладно б на мотике, так на велике с моторчиком. Два штрафа выписали. Каска и права. Электровелик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая У нас через день наверное стоит их микроавтобус и мотобатовец на изготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения