вадим Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 час назад, Igor48 сказал: Чистый номер это они в такую погоду будут номера всем чистить? Задорого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 06.02.2025 в 18:06, вадим сказал: Задорого))) Вадик, Пустынька всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 19 минут назад, Brito сказал: Вадик, Пустынька всё! А поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 18 минут назад, вадим сказал: А поподробнее ? грибы кончились, налима и других сожрали, всё застроили дачами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 минуту назад, Stepanov сказал: грибы кончились, налима и других сожрали, всё застроили дачами) А асфальт кончился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 19 минут назад, вадим сказал: А поподробнее ? Туда не едь, в темное время суток точно, для колес не безопасно, у моста тоже проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 минуту назад, Brito сказал: Туда не едь, в темное время суток точно, для колес не безопасно, у моста тоже проблемы. Ну я пока не планирую но спасибо. Мурманка тоже умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 23 минуты назад, вадим сказал: Ну я пока не планирую но спасибо. Мурманка тоже умирает. С такой зимой все дороги умерли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 49 минут назад, вадим сказал: А асфальт кончился ? Вадим, я с той стороны последний раз был лет 35 назад ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 07.02.2025 в 23:28, Blesnyk сказал: Сабонис так ездил на 24-й Волге, ему специально переделывали. Это скорее всего он и есть. 2. 21. Олимпийский чемпион по баскетболу, не хухры-мухры, в Литве икона, национальный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Больно гнилая для Сабониса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 12 минут назад, вадим сказал: Больно гнилая для Сабониса. Да и ни разу не 24я. И даже не 2410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 49 минут назад, Blesnyk сказал: Да и ни разу не 24я. И даже не 2410 Возможно ты прав. Потому как торпедо изогнутое плавно, а не квадратное и уж никак не прямое. Тогда это либо 29, 02 или 3110 ну на край 31105. Хотя самые последние торпедо были очень плавно изогнуты. .. да кому щас это интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Если это Сабонис, то 29я, скорее всего. "Обкомовская". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 🚘 На «Госуслугах» теперь можно отправить анонимное сообщение владельцу авто – например, если машина мешает проезду, открыто окно или работает сигнализация Для этого в разделе «Услуги» — «Транспорт и права» выберите «Сообщение о проблеме», введите госномер, и владелец получит уведомление с геометкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 29 минут назад, MegaVolt сказал: 🚘 На «Госуслугах» теперь можно отправить анонимное сообщение владельцу авто – например, если машина мешает проезду, открыто окно или работает сигнализация Для этого в разделе «Услуги» — «Транспорт и права» выберите «Сообщение о проблеме», введите госномер, и владелец получит уведомление с геометкой. Пиздёж же. Сам то заходил на госуслуги, прежде чем перепостить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 11 минут назад, Леший сказал: Пиздёж же. Сам то заходил на госуслуги, прежде чем перепостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Не-не-не, красивые скриншоты и я могу. Давай отправь мне сообщение О201СМ178) Когда сможешь - скажи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 6 минут назад, Леший сказал: Не-не-не, красивые скриншоты и я могу. Давай отправь мне сообщение О201СМ178) Когда сможешь - скажи)) Паша, тебя не знает)))) НО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Но знает твоего соседа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 10 минут назад, Brito сказал: Паша, тебя не знает)))) НО К нас даже тем кого типа азнает нихуя не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Ну это не знаю)) Может ответи что) Подождём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения