Stepanov Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Камрады с Юза, порекомендуйте автосервис в районе Юноны по кузовному ремонту.ни че не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 "7 мастеров ". в южном не был, а северный нормально как- то поделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 "7 мастеров ". в южном не был, а северный нормально как- то поделал.это ж в жопе мира, а не район Юноны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Почитайте комментарии, это же кабзда)) http://www.1gai.ru/baza-znaniy/vajno-znat/514780-10-shumov-v-avtomobile-kotorye-mogut-bespokoit-voditelya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Почитайте комментарии, это же кабзда))http://www.1gai.ru/baza-znaniy/vajno-znat/514780-10-shumov-v-avtomobile-kotorye-mogut-bespokoit-voditelya.htmlпосле зимней блесны и ее то, читается легко и непренуждённо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 после зимней блесны и ее то, читается легко и непренуждённоСложно тут с тобой поспорить!Про такой поворот я не подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Камрады с Юза, порекомендуйте автосервис в районе Юноны по кузовному ремонту.Не знаю как там насчет юза, но в районе Балтийской отлично красит Балтфлот с ПКРа. Сам пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Есть ли какие нововведения при тех осмотре?Надо карту делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Есть ли какие нововведения при тех осмотре?Надо карту делать.В октябре ездил, ничего нового не было.Думал что до пяти лет раз в два года, теперь сказали до семи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Есть ли какие нововведения при тех осмотре?Надо карту делать.Мне в страховой за 1,5 т.р. карту сделали. За 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Мне в страховой за 1,5 т.р. карту сделали. За 5 минут.Времени, наверное, не было... ))350-600р, не больше, она стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 В октябре ездил, ничего нового не было.Думал что до пяти лет раз в два года, теперь сказали до семи.3-2-2 сейчас. И первые три, ТО вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Времени, наверное, не было... ))350-600р, не больше, она стоит... Твоя правда, не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Твоя правда, не было)Без обид, клиенты с отсутствием времени, основные любимцы агентов, агентишек и помогайл... ))К сведению, полис можно продлить за 60 дней до окончания. По мне, овердохуя времени на самостоятельное приобретение полиса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Без обид, клиенты с отсутствием времени, основные любимцы агентов, агентишек и помогайл... ))К сведению, полис можно продлить за 60 дней до окончания. По мне, овердохуя времени на самостоятельное приобретение полиса...А сколько стоит своё время? Причём не только в рублевом эквиваленте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Без обид, клиенты с отсутствием времени, основные любимцы агентов, агентишек и помогайл... ))К сведению, полис можно продлить за 60 дней до окончания. По мне, овердохуя времени на самостоятельное приобретение полиса...Да это всё понятно. Только не забывай, что на ТО могут развернуть типа ручник подтянуть, или лампочку заменить, или резину поменять. А это тоже время. И деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Вроде опять видеофиксацию ввели.Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Тьфу, блядь. Напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Андрей, ты наверно не понял ? Я испугался не видеофиксакции а твоей новой аватарки. ВЕРНИ СТАРОГО ПЕЛИКАНА !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Привыкайте. :) Это китоглав,королевский цапл,мой новый любимец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 А сколько стоит своё время? Причём не только в рублевом эквивалентеСвоё время, конечно, бесценно... Только ТО и ОСАГО, ИМХО, не критическое событие, наступающее неожиданно и за решение которого можно отдать любые деньги...А там, кому как... ) ЗЫ. Нужен ТО - обращайтесь. Есть некоторые условности, вопросы в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Да это всё понятно. Только не забывай, что на ТО могут развернуть типа ручник подтянуть, или лампочку заменить, или резину поменять. А это тоже время. И деньги)))Так же проверят тормоза и фары. Твоя же безопасность.А ОСАГО прямо на станции техобслуживания оформляю. Выдают на оригинальном бланке. В страховой (РЕСО) как то выдали ксерокопию из интернета. Я такую и сам не отрывая задницу с дивана оформить могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Выдают на оригинальном бланке. В страховой (РЕСО) как то выдали ксерокопию из интернета. Я такую и сам не отрывая задницу с дивана оформить могу.А какая разница в бланках? Страховка ж действующая...У РЕСО полис е-ОСАГО действительно страшный и напоминает плохую ксерокопию...)) Гайцы уже давно на них не фапают...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 А какая разница в бланках? Страховка ж действующая...У РЕСО полис е-ОСАГО действительно страшный и напоминает плохую ксерокопию...)) Гайцы уже давно на них не фапают...))Разницы никакой. Только ксерокопию могут пойти по компьютеру пробивать а оригинал наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения