eloff Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября Да, перекидывал колеса, где то в пять вечера-пол шестого вдарил град, крупный, густо, чисто ливень. Асфальт накрыло, как снегом, правда растаяло быстро. Но впечатлило, видимо знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Дениска! Поделись инфой, каких китайцев ты выбрал? Я тоже в муках выбора. Пока остановился на корейцах, Nexen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Дениска! Поделись инфой, каких китайцев ты выбрал? Я тоже в муках выбора. Пока остановился на корейцах, Nexen. не скажу, так как опыта с ней нет никакого. Через год скажу. А летнюю Nexen я как раз и сносил. С моей манерой езды она меня полностью устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября 1 час назад, Blesnyk сказал: https://maxfishing.net/topic/1140-прикольные-картинки-и-видео-часть-16/?do=findComment&comment=1048576 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2 часа назад, Rust сказал: Москвич 7? Волга 11? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 9 минут назад, Wildman сказал: Москвич 7? Волга 11? Там же написано. Козломобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 58 минут назад, Wildman сказал: Москвич 7? Волга 11? Лада калина прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 4 часа назад, Rust сказал: Логотип "RAM" заиграл для меня новыми красками... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 6 часов назад, MegaVolt сказал: Логотип "RAM" заиграл для меня новыми красками... Разве не Додж вообще? И на логотипе не козел, а баран. 🤓 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Разве не Додж вообще? И на логотипе не козел, а баран. 🤓 Да Додж редкий у нас, а вот Шкоды дохрена, большинство не знает, что на эмблеме нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Только что, fishscout сказал: Да Додж редкий у нас, а вот Шкоды дохрена, большинство не знает, что на эмблеме нарисовано. Аист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября А еще на тракторе Только что, Blesnyk сказал: Аист? Хуяист))) Эмблемой шкоды является петух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 4 минуты назад, fishscout сказал: А еще на тракторе Хуяист))) Эмблемой шкоды является петух. Аист --- тот же петух, только ноги и шнобель отрастил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 8 минут назад, Blesnyk сказал: Аист --- тот же петух, только ноги и шнобель отрастил Там на эмблеме гребень!!! Где ты у аиста видел гребень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Только что, fishscout сказал: Как в конце 80-х подался я в трактористы, хули, кушать то хотелось всей семье. И посадили на трактор большой, новый, пиздатый. Но эмблема осел. Я в первый же день этого огроменного осла с радиатора скрутил и в кусты выкинул. Парни ничего не сказали, через неделю главный инженер заметил и спросил, я, типа веткой могло сбить. Ну и хуй с ним, сказал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Чуть позже шильдик оленя устроил бы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Бобра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Сам ты бобр. Там история перетекла из осла в оленя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Ладно, на том тракторе 8 колес было, давай про 4 по теме. Загнобил тут меня Андрей БАВ с кордиантом, я уж стал было сомневаться. Но решил на провокацию не поддаваться. И тут приходят с озона деньги обратно и сообщение, типа товар не можт быть поставлен. Решил, что это знак. Двойной. Рассматриваю теперь Пирелли или Кумхо. Шаман! Сегодня снегу навалило, причем на лед, стоячие водоемы замерзли ночью, на старых нордманах зимних ехал домой, сплошные обгоны, народ еще весь на лете, ползут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Вот и хорошо, что так вышло с Кордиантами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2 минуты назад, Петров сказал: Сам ты бобр. Там история перетекла из осла в оленя. Да Андрей не в курсе. Я более 20 лет на лесных тракторах отработал, и само-собой вместе с историей с осла на оленя пересел. Но в те годы еще олень был благородным уважаемым животным, и я его не трогал, даже где-то любил в гдубине души, как кормильца. Это уж потом оленями стали называть недалеких людей, но я уже работал на красных Коматсу и желтых Понссе. Понссе это дворняжка, а Коматсу не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения