Alpine Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 минуту назад, Коммунар сказал: Электровелик? Нет, дырчик с бензой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 2 минуты назад, Alpine сказал: Нет, дырчик с бензой В смысле права, у тебя и категории М что-ли нет? Я думал она у всех по дефолту. За шлем скока штраф? 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Только что, Alpine сказал: Нет, дырчик с бензой Аа.. Я уж решил что они до электричек начали домогаться. За каску было вроде 800 рублей, за права честно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 10 минут назад, Alpine сказал: Приняли меня сегодня гайцы на даче. Ладно б на мотике, так на велике с моторчиком. Два штрафа выписали. Каска и права. И мне на днях обидно прилетело. Есть напротив парадной местечко, где паркуется весь дом лет 15 уже. Получил на днях письмо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 20 минут назад, Леший сказал: В смысле права, у тебя и категории М что-ли нет? Я думал она у всех по дефолту. За шлем скока штраф? 1000? Категория есть, прав с собой не было. Права 1000 и каска 500, делим это все на 50 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 час назад, Alpine сказал: Приняли меня сегодня гайцы на даче. Ладно б на мотике, так на велике с моторчиком. Два штрафа выписали. Каска и права. А чо, теперь на всякую срань права нужны? Удостоверение пешехода то не ввели еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 час назад, Alpine сказал: Нет, дырчик с бензой Если в российском водительском удостоверении открыта любая категория, то отдельных прав на скутер получать не требуется (гл. IV, ст. 25, п. 7 закона «О безопасности дорожного движения»). До 50 куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 9 часов назад, SER сказал: Други. Кто знает как дорога на Лугу. Ремонт закончили? Только что оттуда. Перепуски на месте. На плакате рассмотрел дату окончания - октябрь 2025 (( Езда в пятницу особый вид извращения. Когда встречный поток едет с _обеих_ сторон, ощущения на уровне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 час назад, acj сказал: Только что оттуда. Перепуски на месте. На плакате рассмотрел дату окончания - октябрь 2025 (( Езда в пятницу особый вид извращения. Когда встречный поток едет с _обеих_ сторон, ощущения на уровне... .Писал подробно про прошлый год, компьютер все удалил. Если коротко, попал в задницу в пятницу, думал в мою сторону (город) все свободно. Все заправки до Рождествено на противоположной стороне. Поставить машину на обочине и сбегать купить канистру бензина возможности нет, тк нет обочины, ров. Стоял долго пропускали основной поток из города. В Рождествено благополучно заправился, в баке оставалось два литра. Представлял, как меня будут четвертовать, если я обсохну. Если я встану, а моя полоса поедет объехать меня не возможно. А через несколько минут включат долгий реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июня a1mejwY_460sv.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 3 часа назад, Stern сказал: a1mejwY_460sv.mp4 Надо попробовать. Вот интересно одно. Шарик явно не натянуть на нивский выхлоп, а вот гладкий ребристый или пупырчатый в самый раз. Звук поди разный будет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня чмокающий?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 22 минуты назад, Wildman сказал: Надо попробовать. Вот интересно одно. Шарик явно не натянуть на нивский выхлоп, а вот гладкий ребристый или пупырчатый в самый раз. Звук поди разный будет… Свисток в детстве в глушак никому не всовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 3 часа назад, Blesnyk сказал: Свисток в детстве в глушак никому не всовывал? Разве не вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 4 часа назад, Wildman сказал: Разве не вылетает? С уплотнением жы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 17 часов назад, Blesnyk сказал: С уплотнением жы... не это не мое. Сиди там уплотняй. Вот на работе аграному вернее не ему, в его уазик картоху пихали. А еще хотели крест немецкий нарисовать. Но что-то не решились, а то ктонить наебашел ему люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 1 час назад, Wildman сказал: Сиди там уплотняй Синяя изолента наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня У нас темы про "хрустиков" нет, поэтому спрошу тут. Загорелся покупкой турэндуро для себя любимого, иногда двойка. Гусь/африка/KTM мечта, нужно что-нибудь дешевле. Смотрю китайцы пол-литра литр. Интересует прокат, или кто даст прокатиться для понимания моих хотелок. Права есть, в пользовании было два мотоцикла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 1718432068-4ffbe11bee518134568c60867e9947df.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 4 часа назад, Stern сказал: 1718432068-4ffbe11bee518134568c60867e9947df.mp4 Тягач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 1 минуту назад, eloff сказал: Тягач? Мимикроавтобус 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 13 часов назад, Stalin&Lenin сказал: У нас темы про "хрустиков" нет, поэтому спрошу тут. Загорелся покупкой турэндуро для себя любимого, иногда двойка. Гусь/африка/KTM мечта, нужно что-нибудь дешевле. Смотрю китайцы пол-литра литр. Интересует прокат, или кто даст прокатиться для понимания моих хотелок. Права есть, в пользовании было два мотоцикла. Насколько я знаю, в Питере прокатывают только питбайки и кроссачи - вот, например, парни во Всеволожске: https://bmp-moto.ru/mototsikly-enduro/ А Гусей прокатывают, например, мои екатеринбургские друганы в МинВодах и Ялте: https://partizantours.ru/tours/arenda-motociklov-bmw-/ Плюс у них отличные мототуры по России и не только: https://partizantours.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня А почему сейчас баварцев гусями то обзывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 13 минут назад, Blesnyk сказал: А почему сейчас баварцев гусями то обзывают? Не всех. Только серию GS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 20 часов назад, Stalin&Lenin сказал: У нас темы про "хрустиков" нет, поэтому спрошу тут. Загорелся покупкой турэндуро для себя любимого, иногда двойка. Гусь/африка/KTM мечта, нужно что-нибудь дешевле. Смотрю китайцы пол-литра литр. Интересует прокат, или кто даст прокатиться для понимания моих хотелок. Права есть, в пользовании было два мотоцикла. Про "хрустиков' обидно было.... Тебе прямая дорога в Арсенал(который бывший ХД) у них тест драйв есть на турынды китайские. Сам смотрел на QJ SVT 650 X под мои короткие ноги подходит. Есть и помощнее. А так, там много всего. На любой кошелек. Да ляма можно хорошого китайца взять. А до трех......))))) ЦФ мото еще. В мотополе. Но там турынды на максималках(трекшен, подогревы, квикшифтеры и тд) от ляма. И теста нету. PS. Рост какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения