Коммунар Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 3 минуты назад, fishscout сказал: Да у меня нет проблем такую подключать в обеих локациях, хоть на даче, хоть в квартире. Квартира первый этаж и машина мордой к лоджии стоит. Но на рыбалке-то не поможет при дохлом аккуме, а при свежем оно нах не надо. Не поможет, это точно. Но просто машине легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 7 часов назад, Blesnyk сказал: В 90х была у меня Копеечка. Реэкспорт из Финки. Там в водяную рубашку был врезан тэн на 220. Машина под окном стояла, 2й этаж. Выкидывал всфорточку удлиннитель, подключал, и пока завтракал --- движок 60гр. Проблем даже в тридцатку не было. https://www.defa.com.ru/podogrevateli/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Сигналка с автозапуском и нефиг голову греть. В Сибири у 70% автомобилистов так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Паркинг отапливаемый и нефиг голову греть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 17 минут назад, Леший сказал: Паркинг отапливаемый и нефиг голову греть))) В Ставропольск перебирайтесь и нефигчёто греть вообще. Позавчера +11, сегодня +6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января И не солят поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 17 минут назад, КапДок сказал: В Ставропольск перебирайтесь и нефигчёто греть вообще. Позавчера +11, сегодня +6 Нахуй нам регион, где нет рыбалки со льда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 10 минут назад, Леший сказал: Нахуй нам регион, где нет рыбалки со льда? Так один хрен не рыбачите, чуть подморозило и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Тем, кто рыбачит, некогда тут сопли размазывать по лобовухе. Был вчера, завтра еду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Сглазил. Завел машину сегодня. Зачем-то. И Завелась ведь. Прогрел. Проехал 500 м. Пошел в магазин. Вернулся. Завел. Завелась. Нажал педаль газа. И ничего. Как было 800об/мин , так и осталось. Радостно загорелся джекичан. Ну я ж опытный. Знаю что делать. Пинал колеса, протирал лобовое стекло. Не помогало. И только когда хлопнул капотом, удалось починить. Доехал до диагностики - глюк в дроссельной заслонке. В результате 1500₽ вместо каршеринга ушло на диагностику. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Вроде и надо завести,но потерплю до вторника. С пошлого года не выезжал. Залёг на тюфяки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 4 минуты назад, Denis. сказал: Сглазил. Завел машину сегодня. Зачем-то. И Завелась ведь. Прогрел. Проехал 500 м. Пошел в магазин. Вернулся. Завел. Завелась. Нажал педаль газа. И ничего. Как было 800об/мин , так и осталось. Радостно загорелся джекичан. Ну я ж опытный. Знаю что делать. Пинал колеса, протирал лобовое стекло. Не помогало. И только когда хлопнул капотом, удалось починить. Доехал до диагностики - глюк в дроссельной заслонке. В результате 1500₽ вместо каршеринга ушло на диагностику. :) Или завтра не заплатил 3500 за эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 7 минут назад, Denis. сказал: В результате 1500₽ вместо каршеринга ушло на диагностику. :) А дальше? чего то сделали или просто диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 8 минут назад, Denis. сказал: Сглазил. Завел машину сегодня. Зачем-то. И Завелась ведь. Прогрел. Проехал 500 м. Пошел в магазин. Вернулся. Завел. Завелась. Нажал педаль газа. И ничего. Как было 800об/мин , так и осталось. Радостно загорелся джекичан. Ну я ж опытный. Знаю что делать. Пинал колеса, протирал лобовое стекло. Не помогало. И только когда хлопнул капотом, удалось починить. Доехал до диагностики - глюк в дроссельной заслонке. В результате 1500₽ вместо каршеринга ушло на диагностику. 🙂 Была подобная хрень на фиате. Топливо на морозе расслоилось и эмульсию забросило во впускной коллектор. Помогла очистка датчика абсолютного давления ( снял, протёр, поставил ). Диагносты предлагали менять дроссель полностью за 15 кр.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 29 минут назад, Denis. сказал: Сглазил. Завел машину сегодня. Зачем-то. И Завелась ведь. Прогрел. Проехал 500 м. Пошел в магазин. Вернулся. Завел. Завелась. Нажал педаль газа. И ничего. Как было 800об/мин , так и осталось. Радостно загорелся джекичан. Ну я ж опытный. Знаю что делать. Пинал колеса, протирал лобовое стекло. Не помогало. И только когда хлопнул капотом, удалось починить. Доехал до диагностики - глюк в дроссельной заслонке. В результате 1500₽ вместо каршеринга ушло на диагностику. 🙂 Давно уже купил сканер за смешные деньги и ошибки читаю и скидываю, те что явно плохие,возникающие повторно, там конечно надо ехать в сервис, но есть же и чисто глюки, которые сервис точно так же трет и говорит-ну появится ещё тогда приезжайте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 23 минуты назад, Alpine сказал: А дальше? чего то сделали или просто диагностику? сбросили ошибку, машина ездит. Рекомендовали для начала почистить дроссельную заслонку, но у меня не было времени. 19 минут назад, вадим сказал: Была подобная хрень на фиате. Топливо на морозе расслоилось и эмульсию забросило во впускной коллектор. Помогла очистка датчика абсолютного давления ( снял, протёр, поставил ). Диагносты предлагали менять дроссель полностью за 15 кр.. бензин расслоился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 4 минуты назад, Denis. сказал: бензин расслоился? Да. Присадка в осадок выпала в виде эмульсии. У нас 95му октан повышают присадками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 2 минуты назад, вадим сказал: Да. Присадка в осадок выпала в виде эмульсии. У нас 95му октан повышают присадками. ну дела... у меня правда 92й... но когда поеду промывать, попрошу и датчик этот открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Холода приказали сдохнуть аккумулятору. В минус 10 еще было айс. Но прикуриваться в минус 20 клянчая - дядь, а дядь дай прикурить! Чото стыдно) купил новый аккум и пусковые провода (так на всякий случай) теперь заводится с пол пинка. Масло на щупе течет хотя и газпромнефть) правда тарахтит как трахтор и еще наверно подушки дубовыми стали А что бы ошибки читать есть же БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 4 минуты назад, вадим сказал: Да. Присадка в осадок выпала в виде эмульсии. У нас 95му октан повышают присадками. На каких азс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 1 минуту назад, Wildman сказал: На каких азс? На НПЗ. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Только что, вадим сказал: На НПЗ. ХЗ , башнефтью пользуюсь нормально все. Мож присадки разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Мож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 19 минут назад, Wildman сказал: Холода приказали сдохнуть аккумулятору. В минус 10 еще было айс. Но прикуриваться в минус 20 клянчая - дядь, а дядь дай прикурить! Чото стыдно) купил новый аккум и пусковые провода (так на всякий случай) теперь заводится с пол пинка. Масло на щупе течет хотя и газпромнефть) правда тарахтит как трахтор и еще наверно подушки дубовыми стали А что бы ошибки читать есть же БК. БК не даёт возможности их скидывать, во всяком случае у меня ни на одном из аппаратов. Я 3 раза сталкивался именно не с неисправностями а глюками которые потер и всё, а не тереть их значит оставлять горящий чек и про какой то свежий глюк не узнать уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 11 минут назад, Коммунар сказал: БК не даёт возможности их скидывать, во всяком случае у меня ни на одном из аппаратов. Я 3 раза сталкивался именно не с неисправностями а глюками которые потер и всё, а не тереть их значит оставлять горящий чек и про какой то свежий глюк не узнать уже . Ошибку потереть сканер не нужен. Скинуть клеммы с аккума мин. на 15 и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения