ШАНс Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 да уж...сезон еще даже не стартанул, а "массовая продажа блесен" уже в разгаре, молодцы!!!Я блесны не продаю, только дарю хорошим людям. :-)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (да где угодно) - похеру на какую блесну ловить.Петрович, ты как не подтянешься, так сразу мечте по еблу.Я правильно тебя понимаю?Перебрать все коробки с железками. Оставить несколько штук(две)Спаять еще несколько(две) и выкинуть нах паяльник.Припой на чебурашки извести, а цветнину в скупку?С мечтой-то че делать? Косорыловкой не топится и сама не уходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Идею Макса о том , что блесна не имеет значения можно проверить на одной из зимних тус . Все ловят на одинаковые блесны (заодно хорошему человеку поможем , который каждый день мёрзнет на Юноне). Или одна половина ловит на одну блесну , вторая - на другую (ещё одному хорошему поможем). Или ещё как ...Потом анализируем результаты и делаем неправильные выводы . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 А я давно говорил, что основным на любой тусе должна быть ловля на одну и ту же приманку. Хоть зимой хоть летом. Вот тогда данных для обсуждения будет навалом......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Тогда пусть один человек за всех и ловит. Для чистоты эксперимента))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Почему один? Тут как раз все хорошо для последующего анализа - много людей, один водоем, одна приманка - по итогам можно и судить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 А я давно говорил, что основным на любой тусе должна быть ловля на одну и ту же приманку. Хоть зимой хоть летом. Вот тогда данных для обсуждения будет навалом.........Тогда есть шанс Петровичу увезти все призы обратно, а всем участникам раздать конфетки сладкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Петрович, ты как не подтянешься, так сразу мечте по еблу.Я правильно тебя понимаю?Перебрать все коробки с железками. Оставить несколько штук(две)Спаять еще несколько(две) и выкинуть нах паяльник.Припой на чебурашки извести, а цветнину в скупку?С мечтой-то че делать? Косорыловкой не топится и сама не уходит. Тезка, делай как я. Спаял блесну, ловишь на нее, спаял другую, проверил, старую убрал или подарил. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Тогда есть шанс Петровичу увезти все призы обратно, а всем участникам раздать конфетки сладкие)А Петрович тут как "контрольный" выстрел - соревнуется, но в призах не участвует. Ибо как правило организаторы лотерей, тьфу сорев в призы не попадают. В таблицу для ЧСВ - пожалуйста. А иначе мухлеж чистой воды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Я блесны не продаю, только дарю хорошим людям. :-))Так как я считаю себя хорошим человеком, предлагаю подарить мне блесну)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Да вы ипанулись. :Smile:Андрюха и так за ногу к батарее пристегнут. Теперь и за вторую пристегнут. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Да вы ипанулись. :Smile:Андрюха и так за ногу к батарее пристегнут. Теперь и за вторую пристегнут. :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Батарею на колесиках можно пользовать)))Так как я считаю себя хорошим человеком, предлагаю подарить мне блесну))от Тосно до Сибири знаешь скока? ты туда не доедешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Надо говорить предметно о водоемах или хотя бы о типе водоема. Вот возьмем Ладогу. Моя практика ловли там: 15 лет мормышка + 15 года блесна.Есть редкие ситуации (ну около 5-10%), когда блесна имеет решающее значение. Например выстреливает чрезмерно крупная блесна, очень маленький баланс, блесна с выраженным гвоздением или планированием, блесна с цепочкой,... Причина? Хуууй знает. Ну и окунь тоже знает. Мы можем лишь строить бестолковые догадки и не более того. И истину никогда не выясним, потому как научного подхода к этому применить невозможно. Чтобы хотя бы попытаться это сделать, необходима группа из психолога, гидробиолога, статистика-математика, гидродинамика и группа рыболовов, готовых сосать пару сезонов)))Ну так вот... Я забил на эти 5-10% и отдал эти проценты на откуп методу перебора или методу "даебисьоноконем сегоднянеклюет"А вот оставшиеся 90-95% рыбалок - это просто поиск, оценка ситуации, правильное поведение, расчет времени, понимание поведения приманки, правильные движения ногами и руками. Вот и всё. Ромб, маропедка, дротик, баланс, прокладка - не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Рыба была? Была! Лед был? Был! Значит сезон открыт. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Тогда есть шанс Петровичу увезти все призы обратно, а всем участникам раздать конфетки сладкие)И чё ?! Я вот нихуя не понимаю наших футболёров , которые мечтают выйти в турнирах не на Барселону , а на какой-нибудь Хуебор . Ты , блядь , всю свою жизнь посвятил футболу , матч с Барсой - твой звёздный час ! Внукам будешь рассказывать о том , как срубил деньжат по-лёгкому обыграв Хуебор ? А можно ведь ещё и выиграть у Барсы случайно ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 . Вот возьмем Ладогу. Есть редкие ситуации (ну около 5-10%), когда блесна имеет решающее значение. Лёд тронулся ! Осталось дожать тебя хотя бы до 25% . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Лёд тронулся ! Осталось дожать тебя хотя бы до 25% .Ну вот прошлый год. Рыбалок по окуню на Ладоге было больше 10. Могу вспомнить одну, когда технолог ловил (по слухам) на мелкий баланс и поймал много. Остальные (и я тоже) поймали мало. Но даже в этом случае не корректно, потому как ловля была сильно в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Нада на праздниках в ЦРЯК сходить железки в ковше с бонов помокать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 потому как ловля была сильно в разных местах.Не так и сильно ... ты минут за пять до него добежал . Правда , уже к концу раздачи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Не так и сильно ... ты минут за пять до него добежал . Правда , уже к концу раздачи .Тогда тем более. Когда я на эту точку пришел - ловил на ромбодротик и вроде никому особо не проигралВот по моему с той рыбалки https://youtu.be/iq5NiUe4b3U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Не так и сильно ... ты минут за пять до него добежал . Правда , уже к концу раздачи . Зачастую 100 м уже много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Щас прочитал в ветке Спорт отчёт Поленовского о форелевых в Румынии - основной акцент на подбор приманки . Да , это не Ладога , да , это не окунь ... Но это тоже рыба и что-то общее в подходе обязательно должно быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Но это тоже рыба и что-то общее в подходе обязательно должно быть ! Макс же сказал - "ноги". Ибо бегать по форелевым берегам начал, емнип именно он)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Макс же сказал - "ноги". Ибо бегать по форелевым берегам начал, емнип именно он))))))))))))Я так понял , что отчёт ты не читал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 А он недоступен почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения