Turist Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 вы еще точки в видяхе дайте и так уже не протолкнуться стало :pisya: Как раз от такого кино вреда 0,1 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 вы еще точки в видяхе дайте и так уже не протолкнуться стало :pisya:хочешь видеть фотку льда? с комментом - вот под ним точно клюет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 в блесну откуда в основном приходят, из мормышкив видяхе главного не сказаноне брать с собой мотыля при желании научиться ловить на блесну 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Вера. Вера в приманку.А в какую приманку ему легче поверить? В ту, на которую и ловят те самые ОПЫТНЫЕ рыболовы, критикующие сюжет. Ту, которую начинающий увидит у них на льду, рядом с горой крупненного окуня, чужого окуня...В большинстве случаев - авторскую самоделку.Только тогда, заполучив эту блесну и не поймав на неё, он начнёт ДУМАТЬ несколько иначе, чем ранее.Начнёт учиться ЛОВИТЬ.Так может, сразу дать ему такую блесну? Без многолетних прелюдий и разочарований? Ведь далеко не все неудачники упорствуют в науке ловли, многие попросту бросают рыбалку зимой. А могли бы...Мне кажется, что результат будет и будет намного быстрее.Не в блеснах дело, хотя и они влияют как то. Хочу рассказать вот какую историю. Несколько лет назад ЮБЛО погода отличная народ присутствует но немного, окунь каматоз, надо выдрачивать лунку минут по 10-15 после чего ловишь 2-5 окуней размер правда не ладожский 150-200 гр. и меняешь место. Сижу ловлю таким макаром, а вокруг меня мужичок бегает обсверливает, но поймать не может. Любопытство грызет его, подходит спрашивает на что ловлю, я добрый показываю рассказываю все, он уходит чтото ковыряется в своей коробчонке с блеснами, что то вешает, а у него все равно не клювает, В конечном счете я подарил ему блесну на которую ловил (что то типа ромбика 40мм), но он и на него ничего не поймал. А о чем я хотел сказать, да я солидарен с Андреем (БАВ) техника и вера первоочередные. Ну и постоянная практика на водоеме! Вот как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Макс, а для кого это серия задумывалась и предназначалась? Целевая аудитория, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Макс, а для кого это серия задумывалась и предназначалось? Целевая аудитория, так сказать...Для тех, кто пару лет на Ладогу ездит, но его уловы где то в последней десятке из сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Для тех, кто пару лет на Ладогу ездит, но его уловы где то в последней десятке из сотни. Именно под начинающих ловить на Ладоге? Может отсюда и реакция? Тогда и название многих введёт в заблуждение, у тебя куча подписчиков про Ладогу только слышали, наверное. Это как нам кино про ловлю корюшки на Сахалине... Тема то хорошая, для начинающих блеснильщиков, но всё свелось чуть ли не к одному - учимся ловить в толпе ладожских поджопников. Так и эта тема не раскрыта Или у меня что то не то с восприятием? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Именно под начинающих ловить на Ладоге? Может отсюда и реакция? Тогда и название многих введёт в заблуждение, у тебя куча подписчиков про Ладогу только слышали, наверное. Это как нам кино про ловлю корюшки на Сахалине...Тема то хорошая, для начинающих блеснильщиков, но всё свелось чуть ли не к одному - учимся ловить в толпе ладожских поджопников. Так и эта тема не раскрытаИли у меня что то не то с восприятием?Иваныч, это ВСТУПЛЕНИЕ. Планируется примерно 10-15 серий. И там будет про всё - и про ладогу и про наноокуня озерного. И про поджопников тактика будет. И поиск в чистом поле на озере. И про пиписочные блесны. И про крупные.То есть от А до Ё будет. Полный цикл. Понятно, что в 1 серии всё не раскрыть.По сути весь сериал для тех, у кого уровень от "две рыбалки на блесну" до "5 лет ебусь, а всё не кончить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Письменное руководство было, видяху посмотрели, пора действовать. Макс и Андрюха, уведите всех начинающих и верующих за собой куда-нибудь в Коккорево и обучайте там окуньё пороть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Письменное руководство было, видяху посмотрели, пора действовать. Макс и Андрюха, уведите всех начинающих и верующих за собой куда-нибудь в Коккорево и обучайте там окуньё пороть.Уводятся проще - через Интернет, и не только начинающие :Grinning-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Чтобы понятно было о чём речь : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 кефир на столе - это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 А когда примерно выйдет в свет вторая серия этого кина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Только утра заходил,была 13-я часть,уже две страницы 14-ой,такими темпами за месяц появится15-я часть -"Перволёдная" :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Для тех, кто пару лет на Ладогу ездит, но его уловы где то в последней десятке из сотни. Как раз для меня! Пару лет назад, когда меня первый раз взяли на Ладогу, да ещё завезли в раздачу, я на баланс поймал 8 с лишним кг. Ну, думаю, понеслась... А ХРЕН там. Далее было много жёстких отсосов. Потому что тупо макал балансир (я же на него ловил, я же, блядь, в него верю!). Это мне быстро надоело и стал вешать блёсенки, которых к тому моменту набрал в магазинах уже разных (из тех, что на слуху). А что делать с ними - х.з. Тупо окунул, и типа короткий дроч, как я его себе представляю. А что она под водой делает, даже не задумывался, да и сейчас не знаю. Когда ловилось немного, когда нет. Иногда на берегу (а уходим с товарищем всегда куда нибудь в сторону от народа), по разговорам, понимал, что подловил сегодня более-менее на общем фоне. Но это всё случайность. В прошлом сезоне изменил тактику: пара-тройка блесен и подбираю дёрг. К одной приноровился вроде бы, понял как надо её дернуть, вроде клюёт. Короче самому сложно конечно. С опытными рыболовами нет возможности выезжать, у всех уже свои компании, да я и безлошадный - заманить нечем :DХотелось бы увидеть в фильме про подачу блёсен того или иного типа. Примерно хотя бы.Услышать мнение нужно ли уходить в сторону, или начинающему лучше грамотно поджопить толпу.Зы... А клюёт то все равно на БАВовскую старенькую самоделку))). Может потому что она под кривые руки больше заточена, нежели покупные? P.S. Максим, не слушайте ни кого, продолжайте в том же духе. Наверное, в следующих фильмах, нужно добавить вставочки с видео, фото, для конкретики. Объяснил на словах и кусочек видео в пример. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 новичку нахер не нужна авторская блесна(и упаси боже впай), баланс жабу-5 рапаловскую поставил и вперед. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 новичку нахер не нужна авторская блесна(и упаси боже впай), баланс жабу-5 рапаловскую поставил и вперед.Так в прошлом году рулила 7 "жаба"! размер играл значение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Пару штук спортивных в серебре плюс чеканка,двухкорончатые. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Так в прошлом году рулила 7 "жаба"! размер играл значение! правильно! И по 150 буру обязательно всем, тяжело в учение - легко в бою 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 правильно! И по 150 буру обязательно всем, тяжело в учение - легко в боюГлавное чтоб лед не полметровый, и носовой крюк на 7 "жабе" откусить! Столько рыб слил из-за того что за край льда цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Очень много слов ... На самом деле всё просто : ехать на зимнюю Ладогу нужно с опытным человеком . Во-первых , и самое главное , он привезёт тебя туда , где есть рыба . Во-вторых , отпадает мучительный выбор лески , удилки , блёсен - по первости , логично cодрать всё это со своего наставника . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Вот Юра, со своим хохляцко-еврейским подходом совершенно прав, кмк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 новичку нахер не нужна авторская блесна(и упаси боже впай), баланс жабу-5 рапаловскую поставил и вперед.И чему новичок по итогу научится? Он научится просто дергать баланс и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Да кстати самое важное это ж инфа, лучше приехать с корюшиным удильником и одним балансом туда где раздает, чем с самой пиздатой блесной и ахуенным удильником в чистое поле где перспектив никаких. Хотя некоторые товарищи любят пожаловаться как так, они в посиково-сосательные выезды ездят рыбу ищут, а потом когда их находят через пару дней и обрубают. Хотя сами рубят только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Очень много слов ... На самом деле всё просто : ехать на зимнюю Ладогу нужно с опытным человеком . Во-первых , и самое главное , он привезёт тебя туда , где есть рыба . Во-вторых , отпадает мучительный выбор лески , удилки , блёсен - по первости , логично cодрать всё это со своего наставника .А найдешь ты где такого человека? Ну вот мне повезло. Еще кому то повезло. А у кого то нет нихуа наставника такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения