Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2024 А вот ещё старше: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2024 Решите задачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2024 5 минут назад, Stern сказал: Решите задачу Стремится к бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2024 7 минут назад, Stern сказал: Решите задачу Это задача 134. До 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2024 Какая умная девочка! Диффуры в частных производных, суммы бесконечных рядов, интегралы, комплексные числа! Явно развита не по годам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2024 16 минут назад, Denis. сказал: Диффуры в частных производных, суммы бесконечных рядов, интегралы, комплексные числа! Да это всё коню понятно) решение где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 Узнает кто историческую личность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 2 минуты назад, Stern сказал: Узнает кто историческую личность? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 Сэр Сэмюэль Лэнгхорн Клеменс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 Не, даже не сэр Мусье скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 Удивительно конечно смотрится фото человека, прострелившего Пушкина, теперь через столько лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2024 15 минут назад, Blesnyk сказал: 3452839 Глаза давно гавно, надо заниматься. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 14 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2024 Уже выпил, могу не отгадывать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2024 5 часов назад, Blesnyk сказал: Заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2024 1 час назад, Шитик сказал: Заяц? Ну вот, в субботу и не выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 8 часов назад, Blesnyk сказал: Типа нижнее левое нарисовано? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января Что это такое? Я без гугла не смог))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 8 часов назад, makes сказал: Что это такое? Я без гугла не смог))) Петельки явно на уши, остальное пока неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 8 часов назад, makes сказал: Что это такое? Я без гугла не смог))) Масштаб не понятен. Если ручка четко под ладонь, то я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 54 минуты назад, eloff сказал: Масштаб не понятен. Если ручка четко под ладонь, то я пас. Под ладонь, четко. Причем я, даже когда сказали, что это, пошел гуглить))) потому как не мог понять, как это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 25 минут назад, makes сказал: Под ладонь, четко. Причем я, даже когда сказали, что это, пошел гуглить))) потому как не мог понять, как это))) с гуглом я понял как это) реально девчонкам удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения