Administrators Stern Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 72 вопроса, это ж крах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 72 вопроса, это ж крахНе поленился. Во чО сказали: У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (81%). Набрано 57 баллов из 70 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Проверьте себя на инженерное мышлениеhttp://www.psiholocator.com/testy-iq/bennetУ Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (86%). Набрано 60 баллов из 70 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 61 из 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Писец. Я же старый ботаник :Thinking-Face: У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (90%). Набрано 63 баллов из 70 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 67причем кроме вопроса про мост был везде уверен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Интересно, сколько Николай ака Fишскаут выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (96%). Набрано 67 баллов из 70 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (86%). Набрано 60 баллов из 70 возможных.Зы. Образования нет :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Интересно, сколько Николай ака Fишскаут выдастПосле работы гляну. Всех С Днем Победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Я оказывается самый-самый технический лошара :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 У меня было 62 из 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 не осилил-вопросы простые.30 минут хватит за глаза,но столько тратить времени на одинаковые вопросы-бред(ответил на 21 и надоело). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 67 правильно.Где-то невнимательно, жену второй день на пензию провожаю,а тут и день победы))) Когда-то давно уже проходил этот тест. Тогда результат лучшее был))) Прикол про тесты. В политехе нас на психологии тестировали, всю группу, и у меня оказался "особовысокоразвитый интеллект" и " синтетически-аналитический склад ума". Поржали, но я энто запомнил. И вот на заводе пригласили на тест, там "перспективных управленцев" по одному в день вызывали. А тест у девочки тот же, ну совсем без изменений. Ушла она результаты подсчитывать, прибегает, глаза горят. Знаете, говорит, какой результат?! Знаю. И выдаю ей эту лабуду, слово в слово, как у нее на бумажке написано. Ее аж затрясло, завтра говорит буду представление в дирекцию готовить. Но завтра завод развалился и ушел я в трактористы :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 52 из 70чисто случайно. не моя тема. 3-4 вопроса тыкал просто так(не понял вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 все 67е красавчики!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 63 балла, 90%.Прикольно!) Дал жене порешать, на 20-м вопросе её терпение кончилось))) Двоечница!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Чёт, как то - странно... Я абсолютно, технически - неграмотный человек. Полный ноль, во всём, что касается инженерии. И вдруг, такой результат Думаю, потому - что там, почти все вопросы - на логику, а не на техническое мышление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Какая же тут логика. Ответ "Не знаю".Ты же не знаешь, вращаются у кровати колёса вокруг ножки или нет. Если не вращаются - как определить?А если её на руках передвигали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Какая же тут логика. Ответ "Не знаю".Ты же не знаешь, вращаются у кровати колёса вокруг ножки или нет. Если не вращаются - как определить?А если её на руках передвигали?Это же, просто - развлекательный тест. Если задают такой вопрос - логично предположить, что колёса вращаются вокруг этой оси. И что кровать не несли по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Какая же тут логика. Ответ "Не знаю".Логика точно такая же, как в бюллетени выборов Президента, пункт "Против всех" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Нету такой логики теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Нету такой логики теперьЛогика есть, это выбора нет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Почему же нет. Ведь многие этот пункт искали. В следующий раз опять искать будут.По тесту. Минус двадцать минут из жизни, мне жалко.Интересно, на выходе, это процент ума или тупизны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Логика точно такая же, как в бюллетени выборов Президента, пункт "Против всех"Почему же нет. Ведь многие этот пункт искали. В следующий раз опять искать будут.По тесту. Минус двадцать минут из жизни, мне жалко.Интересно, на выходе, это процент ума или тупизны.12.13 - 10.55 >> 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения