Балабас Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 1 час назад, КапДок сказал: Сабж:" Летит, свистит." Кто или что это? 1. ДПСника фура сбила. 2. Футбольный судья споткнулся. 3. Зажигательная бомба в войну. 4. Летучий свистунок (сем. жаворонковых) 5. Пилот безденежный. З.Ы. Да пиздец сколько вариантов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 5 часов назад, КапДок сказал: Все эти привязки к губерам и муниципальным образованием чисто для отвлечения внимания. Загадка децкая. Отгадка- коромысло. И это, в селе, где прошло мое детство, не было ни одного колодца. По воду ходили или на речку, или на родник( для чаяборща, в общем пищевые нужды) Потом появился водопровод. А чтобы не скучно было, другая загадка. Отгадает тольк тот, кто знает. Или гуглитть может. Лучше чтоб знал. Сабж:" Летит, свистит." Кто или что это? Ну дык я сразу так и сказал. Только гораздо лаконичней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 10 часов назад, Балабас сказал: 1. ДПСника фура сбила. 2. Футбольный судья споткнулся. 3. Зажигательная бомба в войну. 4. Летучий свистунок (сем. жаворонковых) 5. Пилот безденежный. З.Ы. Да пиздец сколько вариантов. Значит не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 11 часов назад, Балабас сказал: 1. ДПСника фура сбила. 2. Футбольный судья споткнулся. 3. Зажигательная бомба в войну. 4. Летучий свистунок (сем. жаворонковых) 5. Пилот безденежный. З.Ы. Да пиздец сколько вариантов. Говорят Су- 57, свистком ходит, типа, хуй перепутаешь?.. как ламбо, и ферру🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 3 часа назад, КапДок сказал: Значит не читал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 Бля. Если это не Летучий свистунок, тогда это свистячий летунок. Других вариантов быть не может... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 9 часов назад, КапДок сказал: В мемориз. Надо прочесть. Я с Тайного города Панова пищщу. Про Лукиных не слышал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 Да там рассказик не сильно длинный. Но местами прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 1 час назад, fishscout сказал: "Вишнечистка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 Почему то в Колином посте видео не открывается, а в Босиной цитате - работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 Вопрос знатокам от зрителя: Какая болячка вынуждает таскать с собой на рыбалке взабродку такую палочку и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 Про болячку не скажу, но выглядит у тебя довольно функционально... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 5 минут назад, Conwell сказал: Про болячку не скажу Артрит. Говорят больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 У меня тоже загадка есть (ЖЖ напомнил из 2009 года) - что ДЕЛАЮТ эти люди на острове посреди Онеги? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 1 минуту назад, Conwell сказал: У меня тоже загадка есть (ЖЖ напомнил из 2009 года) - что ДЕЛАЮТ эти люди на острове посреди Онеги? :-) Шишки собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 Тент вешают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 6 часов назад, Седой сказал: Артрит. Говорят больно. Не-а. 6 часов назад, Conwell сказал: Про болячку не скажу, но выглядит у тебя довольно функционально... 🙂 Вот же-ж, нашел где то! А я хотел это, как подсказку придержать. Собсна это и ответ на вопрос "зачем?". Убил интригу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 6 часов назад, Conwell сказал: У меня тоже загадка есть (ЖЖ напомнил из 2009 года) - что ДЕЛАЮТ эти люди на острове посреди Онеги? 🙂 Связь ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 7 часов назад, Blesnyk сказал: Убил интригу! ))) Ну так взабродку как поссать, так разуваться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 1 час назад, Шитик сказал: Ну так взабродку как поссать, так разуваться))) Ну теперь то хуле не догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ну теперь то хуле не догадаться... А то я взабродку не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 23 часа назад, Conwell сказал: У меня тоже загадка есть (ЖЖ напомнил из 2009 года) - что ДЕЛАЮТ эти люди на острове посреди Онеги? :-) Нижних бьёт током, а верхний примагничивает топор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 Что это может быть? Толще гвоздя из подковы, квадратного сечения, не гнется. Магнится. Номер 26 выштампован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 3 часа назад, Stern сказал: Что это может быть? Толще гвоздя из подковы, квадратного сечения, не гнется. Магнится. Номер 26 выштампован. Штамповать на чем то оный номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения