Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Не хочу. Долго. А мне ещё Юкку Мини надо изобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Ну тогда бы и не говорил, что можешь, мы это и так все знали. Как в сказке про исследование размера членов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 19 часов назад, Stern сказал: Кто-нибудь может простыми терминами объяснить почему зимой при проветривании помещения падает влажность? Ни смотря на то, что на улице влажно. Элементарно. Исходя из вышеизложенного, легко показать, что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 когда у тебя заоконный воздух с температурой 0 и со 100% влажностью, содержащий 4.9 гр пара в м3, попадает в квартиру и нагревается до 20 градусов, в него может поместиться уже 17.3 гр пара, а остается 4.9. Относительная влажность получается 4.9/17.3=0.28 или 28%, что хуже, чем в пустыне Сахара (там 30-50%). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Утро или вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Если это верблюд, то вечер. Если верблюдица, то хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 кормят на ночь наверное)) значит вечер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Верблюд-дромадер, он же бактриан. Ареал распространения- в основном северная Африка. В пустыне солнце больше жарит с юга, поэтому южная часть растений страдает от жары больше, северная сторона гуще. Соответственно куст растёт строго с юга на север, нижняя часть куста- южная(северная более густая). Значит верблюд стоит жопой на восток. Соответственно такая тень не может быть ни утром, ни вечером. Отсюда- полдень. А удлинение тени происходит оттого, что в. стоит на небольшом косогоре, с уклоном с юга на север. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Там в полдень солнце ближе к зениту, такое удлинение тени может только у горного козла быть))) Но при этом при съемке с дрона по вертикали проекция тени на фотке все равно будет короткой. Геометрия и начертательная геометрия.Незачет))) Ой, забыл, Седой ругается, когда Зенит с маленькой буквы пишут))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 куст ровный, это его тень вытянутая а может утром жрет, на траве роса и свежее трава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 КапДок правильно по верблюду определил - Сахара. Берем розу ветров многолетнюю для сахары и видим, что сильные ветра практически всегда восточные. Колючка эта растет не по солнцу, по ветру. И хвост по ветру завернуло, и волны на песке. Так что солнце на востоке, утро, роса, как правильно Илья подметил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 21.12.2021 в 10:57, Андрей(БАВ) сказал: Не хочу. Долго. А мне ещё Юкку Мини надо изобрести... Могу взять на тест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 Так и с юккой хуюккой будет три года 6 часов назад, Urwald сказал: Могу взять на тест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 только никому, я робот ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ихолайнен Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Это лажёвый тест, я зае6ался тыкать в правильные картинки... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 3 часа назад, skipper сказал: только никому, я робот ... Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 Тупая загадка... Шесть голов Пять хуев Три хвоста Одна пизда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 3 часа назад, skipper сказал: Тупая загадка... Шесть голов Пять хуев Три хвоста Одна пизда Шестиголовая пятихуйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 А так-то три богатыря? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 7 часов назад, fishscout сказал: А так-то три богатыря? Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 про верблюда, дополнение)) 2. Немецкие и чешские биологи — для определения стороны света, в которую смотрят коровы и олени Как следует из статьи, опубликованной в журнале Американской академии наук, группе европейских ученых удалось установить факт, который тысячелетиями не замечали пастухи и охотники: коровы и олени пасутся и отдыхают, развернувшись мордой на север. Проанализировав спутниковые снимки 308 пастбищ домашних коров (8510 особей) и 241 пастбища европейских косуль (2974 особей), зафиксированных в Google Earth, ученые пришли к выводу, что животные ориентируются на Северный магнитный полюс. Объясняется это чувствительностью млекопитающих к магнитному полю земли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 По моему, верить вышенаписанному могут только те, кто никогда не видел коров на лугу - на свободном выпасе они "пасутся и отдыхают" в РАЗНЫЕ стороны... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 57 минут назад, Conwell сказал: По моему, верить вышенаписанному могут только те, кто никогда не видел коров на лугу - на свободном выпасе они "пасутся и отдыхают" в РАЗНЫЕ стороны... :-) На лугу пасутся ко.... Правильно, коровы. Пейте дети молоко, будете здоровы! Что то доброе из детства навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения