Blesnyk Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 Спасибо, Паша! Может репетитором к раздолбаю пойдёшь? (пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 2 часа назад, Леший сказал: Если прям феншуйно, стоило расписать подробно. L=V0*t, откуда V0 = L/t H =g*t2/ 2, откуда t = корень (2*h / g) L= 3 h по условию, V0 = L/t = 3*h / l = * 3 h / корень (2*h / g) = 3 * корень ( h * g / 2) Ну и далее уже подстановка чисел и ответ. Подробный подход помогает не иметь претензий со стороны преподавателя, а то хз что у него за препод и степень его доёбливости) Кроме того подобный подход на самом деле позволяет избежать ошибок от спешки и преобразований "в уме". красавчеГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 2 часа назад, Леший сказал: Если прям феншуйно, стоило расписать подробно. L=V0*t, откуда V0 = L/t H =g*t2/ 2, откуда t = корень (2*h / g) L= 3 h по условию, V0 = L/t = 3*h / l = * 3 h / корень (2*h / g) = 3 * корень ( h * g / 2) Ну и далее уже подстановка чисел и ответ. Подробный подход помогает не иметь претензий со стороны преподавателя, а то хз что у него за препод и степень его доёбливости) Кроме того подобный подход на самом деле позволяет избежать ошибок от спешки и преобразований "в уме". Пашина подпись является логичным продолжением поста - " - Ребята, вы должны когда-нибудь написать про меня статью! - Зачем нам писать про тебя статью? - Да потому что я охуенно хорош" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 15 часов назад, вадим сказал: Пашина подпись является логичным продолжением поста - " - Ребята, вы должны когда-нибудь написать про меня статью! - Зачем нам писать про тебя статью? - Да потому что я охуенно хорош" Подпись эта - отсылка к "цельнометаллической оболочке" в переводе Гоблина. Некоторые диалоги оттуда невероятно актуальны и поныне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 На всех форумах сразу отключаю прочтение подписей и этим счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 8 минут назад, fishscout сказал: На всех форумах сразу отключаю прочтение подписей и этим счастлив. А нахрена тогда у себя подпись написал - Насадка в движении - удача в ужении! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 2 минуты назад, вадим сказал: А нахрена тогда у себя подпись написал - Насадка в движении - удача в ужении! Сцука, я и своей не вижу))) Хорошо напомнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 1 минуту назад, fishscout сказал: Сцука, я и своей не вижу))) Хорошо напомнил. Гыы. У тебя пятая степень ожирения - не видишь подпись ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 3 минуты назад, вадим сказал: Гыы. У тебя пятая степень ожирения - не видишь подпись ))) Пятая, это когда не вишь, кто сосет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 Только что осознал, что тоже не вижу подписей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 41 минуту назад, Шитик сказал: Только что осознал, что тоже не вижу подписей ты медленный газ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 25.09.2022 в 18:50, Blesnyk сказал: А тутА глянь, раз шаришь, верно? Он по своему решал: Почему я сразу вспомнил блесны и удилки, вышедшие из рук старшего Блеснюка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 45 минут назад, Монолит сказал: Почему я сразу вспомнил блесны и удилки, вышедшие из рук старшего Блеснюка? Тебе шашечки, а ему ехать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 23 часа назад, fishscout сказал: Тебе шашечки, а ему ехать. В кривом доме тоже можно жить, но ты же так не строишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 1 час назад, Монолит сказал: В кривом доме тоже можно жить, но ты же так не строишь... Так что мешает самому то все делать? Критикуют работу других, как правило исключительно рукожопы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 Почему бы и не покритиковать?) Вот я как рукожоп поэтому и не берусь за очень многое, потому что вижу что получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 2 часа назад, Петров сказал: Почему бы и не покритиковать?) Вот я как рукожоп поэтому и не берусь за очень многое, потому что вижу что получиться) Блеснюк - это другой случай. Он может делать качественные и красивые вещи, но они не укладываются в его картину мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Не загадка но может кто знает что за хрени такие. Не маленькие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Лопасти для ветряков. У нас всю степь ими истыкали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 Была такая мысль. Но ссука здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2022 5 часов назад, вадим сказал: Не загадка но может кто знает что за хрени такие. Не маленькие. Надысь видел уже эту баржу гдейта в адчоте. То ли с Залива, то ли со Свири... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 Штука, родом из Венеции, время - средние века. Вопрос - на хрена? Не гуглим, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 Чтоб не ссали по углам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 1 час назад, Stern сказал: Штука, родом из Венеции, время - средние века. Вопрос - на хрена? Не гуглим, как обычно Крыша для котика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 40 минут назад, Ишим сказал: Чтоб не ссали по углам? + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения