Шитик Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 1 минуту назад, Шитик сказал: Это имеет прикладное значение? А то на пальцах левой руки считал, и без Алисы. Могу ошибацца. Ясно дело, напиздела. На 4/3 не помножил, лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа У меня чот в районе 13-14 получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 2 минуты назад, Леший сказал: У меня чот в районе 13-14 получились Это вес шарика примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 3 минуты назад, Шитик сказал: Это вес шарика примерно. Ну да, а какой был вопрос?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 1 минуту назад, Леший сказал: Ну да, а какой был вопрос?)) Какой груз он удержит на воде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 1 минуту назад, Шитик сказал: Какой груз он удержит на воде Бля))) Реально уровень тупизны)))) Тогда 51-52 г. Ежели груз считать безразмерным, как было выше отмечено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Думаю, с шарика все перевернется и не удержится 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 9 минут назад, Поролоныч сказал: Думаю, с шарика все перевернется и не удержится 🤔 Я так понимаю, речь о грузоподъёмности поплавка. Или, скорее, какой объём должна иметь пробковая удилка “Stern”, чтобы её не мог утопить средний подмосковный окунь. С учётом веса средней подмосковной блесны. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа На али продают шарики для ключей разного размера Думал, могут ли что полезное держать окромя ключей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа Срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа Согласен, поведение твоё сплошная срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа 5 часов назад, Stern сказал: На али продают шарики для ключей разного размера Думал, могут ли что полезное держать окромя ключей Там 35 мм, а не 50. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 50 минут назад, Шитик сказал: Там 35 мм, а не 50. Специально написал, что разного, интересовал 50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа 9 минут назад, Blesnyk сказал: не можешь сказать правду, не отвечай ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа Простенько, но интересненько. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа это круги, а не спирали 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа 1 час назад, Геодез сказал: это круги, а не спирали Кругом обман! Пальцем провел и точно круг. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября Чем был ранен ученик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября Из воздушки в жопу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября Не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 3 часа назад, Stern сказал: Чем был ранен ученик? Монтекристой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября Логично. Что есть монтекриста. Я удивился, узнав ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 22 минуты назад, Stern сказал: Логично. Что есть монтекриста. Я удивился, узнав ответ А раньше не знал разве? Невдали от Петербурга Реалист весёлый Шурка Жил на даче, в лес ходил, Бил ворон, плотву удил... Ворон били именно из Монтекристы. Иногда её ещё называли малопулькой. Даже на Ижевском заводе выпускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2 часа назад, КапДок сказал: А раньше не знал разве? Невдали от Петербурга Реалист весёлый Шурка Жил на даче, в лес ходил, Бил ворон, плотву удил... Ворон били именно из Монтекристы. Иногда её ещё называли малопулькой. Даже на Ижевском заводе выпускалась А с этим как быть? Или Монтекриста и есть револьвер-мелкашка? Получается, суицидник - полнейший идиëт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения