Петров Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Женька, с днём! Здоровья и успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 «Вот и всё. Приплыли». (Кровосток) Зашел недавно подстричься в студию Дениса Осипова. В студию Дениса хожу творить беспредел на башке уже года четыре. Во-первых, с Осиповыми мы дружим семьями. А во-вторых, мне по кайфу, что там все парикмахеры - молодые девчонки и парни, с татухами, крашеными волосами, серьгами в разных местах. Короче, хипстерское логово. И мне всегда: "Привет. Проходи. Как жизнь?" А потом молодая девчонка делает мне под струей воды массаж головы и прижимается к лицу сиськами, ну чтобы удобнее было работать над моей головой. Всегда, но не в этот раз... "Здравствуйте. У вас когда-то были черные волосы?"... "Явка провалена", - подумал Штирлиц. Причем не понятно кем провалена - мной или этой девчонкой. И ведь не доебешься. Конечно, я для нее "Вы". Ее так в детстве учили: к старшим надо "на Вы", старшим надо уступать место в метро. Культурный код – это, блядь, не gmail Хилари, так просто не хакнешь. И конечно, только слепой назовет меня жгучим брюнетом. "Вот и всё. Приплыли!" А еще за последнее время у меня выросло пузо. Причем это произошло стремительно. Мне кажется, что буквально за месяц. Хуй знает почему так происходит, но всем известно, что у мужиков в возрасте отрастает пузень и появляются залысины. Да знаю я, что вы мне сейчас начнете тыкать в лицо примерами подтянутых бодрых старичков, типа, Петра Мамонова или хотя бы Тинькова Олега. Один в деревни топором хуячит, другой на велике катается и в спортзалы ходит. Да чего далеко за примерами ходить - взять хотя бы Максима Петровича. А я за компьютером сижу, айтишничаю. Вот и думаю, то ли хуй с ним, пускай растет, то ли бегать начать. С одной стороны, пофигу, пусть растет, а с другой, жалко, если брюки от зимних костюмов перестанут на пузе застегиваться. Костюмы у меня пиздатые - редбор. Есть, правда, еще надежда, что зимний спортивный сезон 2018 приведет меня в форму. Короче, огромное спасибо за поздравления все максфишинговцам!!! Всем ЗОЖ и вечной блин молодости! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Место в парикмахерской то тебе уже уступают?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Жека, с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Юджин,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Присоединяюсь к поздравлениям,Жень с днем рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 eugene l.С Днюхой!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Игорь и Евгений - с прошедшими! Чтобы ближайшее будущее вас, камрады, порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 ОлеК За твоё драгоценное :Tumbler-Glass: :Tumbler-Glass: :Tumbler-Glass: добра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег, с днём рождения! Здоровья и удачи на всех фронтах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег, с Днем Рождения!Здоровья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег, с днем рожденья!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег, поздравляю!Успехов в творчестве! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег с ДНЮХОЙ !!!!!! Всего и много !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 С Днем рождения ОлеК! Удачи на рыбалке и в блесностроении. :Fishing-Pole: :Wine-Glass: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег, с Днем Рождения! Успехов!Михалыч, с Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег, с днюхой. Мало не ваяй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Именинников с Днями Рождения! Счастья, здоровья и успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 . Хуй знает почему так происходит, но всем известно, что у мужиков в возрасте отрастает пузень и появляются залысины. Да знаю я, что вы мне сейчас начнете тыкать в лицо примерами подтянутых бодрых старичков, типа, Петра Мамонова или хотя бы Тинькова Олега. Один в деревни топором хуячит, другой на велике катается и в спортзалы ходит. Да чего далеко за примерами ходить - взять хотя бы Максима Петровича.С опозданием поздравляю , Женя !Примеры завидного физического долголетия ты привёл неудачные или далёкие от нашей жизни : у Петровича - жуткая одышка и мы не знаем , как долго , по утрам , слезает с печки Мамонов ... Но есть , рядом с нами , вечно молодые Иваныч , Феликс и Аверьяныч ... можно вспомнить шустрого старикашку Технолога . Есть на кого равняться ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег , поздравляю ! Ждём новую коллекцию капель на тему Деда Мороза и Снегурки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег! С Днем Рождения! Творчества, успехов и результатов тебе желаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег, здоровья и изобретательности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег,с днём рождения,новых идей,а самое главное здоровья !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег с праздником.Здоровья ,свежих идей и начинаний!И чтобы усё светилось!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Олег, Михалыч, с днём рожденья!Здравия! :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения