Коммунар Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Может высохшими водорослями-тиной забило отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 24 минуты назад, Коммунар сказал: Может высохшими водорослями-тиной забило отверстия? Последний раз заводил его в апреле 2022. Вышел из Назии в Ладогу, посмотрел на лед, вернулся в канал. Вода в это время чистая. Хочу продавать, решил проверить. Посещать сервис в мои планы не входило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 17 минут назад, eloff сказал: Последний раз заводил его в апреле 2022. Вышел из Назии в Ладогу, посмотрел на лед, вернулся в канал. Вода в это время чистая. Хочу продавать, решил проверить. Посещать сервис в мои планы не входило. По маслу ХЗ, а ногу открутить и посмотреть на крыльчатку можно своими силами с помощью прилагающегося к мотору ремкомплекта, посмотрев профильный видос на ютубе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 14 минут назад, eloff сказал: Последний раз заводил его в апреле 2022. Вышел из Назии в Ладогу, посмотрел на лед, вернулся в канал. Вода в это время чистая. Хочу продавать, решил проверить. Посещать сервис в мои планы не входило. То есть и вода пресная была. Тогда не знаю, но тебе либо самому смотреть либо сервис. А в бочку засунуть нет возможности? Для начала просто подвергать шнур пару минут, переждать, потом ещё подвергать. То есть без заводки попробовать дать мотору разойтись, потом можно и попробовать завести. Не поможет -попробовать повторить с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая У Ямахи 3.5 когда перестала течь водичка вскрытие показало развалившуюся (пересохшую) крыльчатку. Сделал сам, т.к. ремонтники туеву хучу денег хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Переоборудование "шила на мыло"... 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 6 часов назад, Conwell сказал: Переоборудование "шила на мыло"... 🙂 Ставишь на гидроцикл электромотор и прибор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 25.06.2024 в 06:34, Stern сказал: Ставишь на гидроцикл электромотор и прибор? В интересное время живём - часто, чтобы улучшить, приходится купить такое же, но более старое, чем было... 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня Катер продаунгрейдил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня 2 часа назад, Stern сказал: Катер продаунгрейдил? Да. Были вопросы к мотору уже. Долго думал над апгрейдом, но так ничего и не надумал... Поэтому прикупил, по случаю, точно такой же, на 3 года старше, но зато c заметно меньшим пробегом и, в отличии от моего, из морского алюминия, "by Fiskars". На сборку "конфетки" из двух убили вдвоем целых два дня... :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня Есть у меня в деревне весельная лодка, решил сделать насосик электрический , чтоб не терять драгоценные минуты на берегу, когда жрут комары с оводами со всех сторон. На ютубе много самодельщиков и не решил изобретать велосипед, а повторить чью-нибудь работу. Вообщем заказал насосик для пылесоса на али, акум на 3 банки лития у меня был + сантех муфты и заглушки. Паяльник, чтоб кнопку припаять и впринципе все. Насос накачивает лодку за полторы минуты, сдувает тоже до полного. Немного надо насосиком ножным подкачать, чтоб давление создать, а так очень быстро все. Время на сборку почти такое же как пока я на крыше машины креплю лодку ремнями. 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля 28.06.2024 в 16:55, Alpine сказал: Есть у меня в деревне весельная лодка, решил сделать насосик электрический , чтоб не терять драгоценные минуты на берегу, когда жрут комары с оводами со всех сторон. На ютубе много самодельщиков и не решил изобретать велосипед, а повторить чью-нибудь работу. Вообщем заказал насосик для пылесоса на али, акум на 3 банки лития у меня был + сантех муфты и заглушки. Паяльник, чтоб кнопку припаять и впринципе все. Насос накачивает лодку за полторы минуты, сдувает тоже до полного. Немного надо насосиком ножным подкачать, чтоб давление создать, а так очень быстро все. Время на сборку почти такое же как пока я на крыше машины креплю лодку ремнями. С.Багин( Ютуб) два последовательно ставит для давления. Сейчас на алишке появились помощнее. Качает сразу до 0.3 Пользуюсь похожей конструкцией второй сезон. От лени и жадности сварганил из пэ бутылок. Очень неплохо. 380 нднд качает отлично. Питаю от аккума шуруповерта.21в 6а. На три раза хватает с запасом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Приятель купил себе новый мотор "Парсун"9.9, естественно 15лс. Но прикололо не это естественно, удивила комплектация, в придачу дали 2 свечи, ключ, прокладку(на ногу или под цилиндр не знаю не видел) и больше всего я удивился я узнав что есть выходы под резиновыми затычками в виде usb и авто прикуривателя) Был повешен на катер для обкатки, прёт нормально. Китай растет и в этой области. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 17 минут назад, Коммунар сказал: Приятель купил себе новый мотор "Парсун"9.9, естественно 15лс. Но прикололо не это естественно, удивила комплектация, в придачу дали 2 свечи, ключ, прокладку(на ногу или под цилиндр не знаю не видел) и больше всего я удивился я узнав что есть выходы под резиновыми затычками в виде usb и авто прикуривателя) Был повешен на катер для обкатки, прёт нормально. Китай растет и в этой области. Тоже друг, тоже взял себе такого. Ходили вместе на небольшом озерке - моторчик оставил только положительные впечатления. Про "девайсы" не в курсе был. Расспрошу при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 5 минут назад, MegaVolt сказал: Тоже друг, тоже взял себе такого. Ходили вместе на небольшом озерке - моторчик оставил только положительные впечатления. Про "девайсы" не в курсе был. Расспрошу при встрече. Я так понял что это опция, так как он приехал за мотором за 115 а ему сказали доставать 118, на его вопрос почему дороже объяснили про другую комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 2 часа назад, Коммунар сказал: Приятель купил себе новый мотор "Парсун"9.9, естественно 15лс. Если я правильно помню, 9.9 - это добротная копия Ямахи FMHS. Да и в целом, вся линейка вполне себе неплоха - был опыт плотного общения с данной маркой... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 5 часов назад, Conwell сказал: Если я правильно помню, 9.9 - это добротная копия Ямахи FMHS. Да и в целом, вся линейка вполне себе неплоха - был опыт плотного общения с данной маркой... 🙂 Честно говоря удивил, я даже не знал что Парсун ещё и 4 тактные делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 6 часов назад, Коммунар сказал: Честно говоря удивил, я даже не знал что Парсун ещё и 4 тактные делает. Китайцы делают все, что где то увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября Возле транца начал отходить пвх, полез смотреть, а транец загнил. Увез на ремонт , где родилась 7 лет назад. Большое производство. Маленько напрягло, когда открыли иностранные специалисты. Всё хорошо- грузчики оказались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября Мужчины, а кто нибудь пакрафтами или чем то похожим пользуется? На неделе не смог попасть на рыбалку так как сломалось средство заброса, а чесать на своих двоих с лодкой в рюкзаке больно тяжело по такой жаре да и далеко. Есть мысль купить пакрафт для рыбалки, есть очень интересные места только в пешеходной заброске ну и сплав конечно присутствует. Интересует мнение желательно знакомых с этим классом) Просьба просто к Сонару не посылать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 10 минут назад, Коммунар сказал: Мужчины, а кто нибудь пакрафтами или чем то похожим пользуется? На неделе не смог попасть на рыбалку так как сломалось средство заброса, а чесать на своих двоих с лодкой в рюкзаке больно тяжело по такой жаре да и далеко. Есть мысль купить пакрафт для рыбалки, есть очень интересные места только в пешеходной заброске ну и сплав конечно присутствует. Интересует мнение желательно знакомых с этим классом) Просьба просто к Сонару не посылать) Есть человек на форуме кто их делает @hunter-turist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2 часа назад, Коммунар сказал: Просьба просто к Сонару не посылать) уже бывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2 часа назад, Коммунар сказал: Мужчины, а кто нибудь пакрафтами или чем то похожим пользуется? На неделе не смог попасть на рыбалку так как сломалось средство заброса, а чесать на своих двоих с лодкой в рюкзаке больно тяжело по такой жаре да и далеко. Есть мысль купить пакрафт для рыбалки, есть очень интересные места только в пешеходной заброске ну и сплав конечно присутствует. Интересует мнение желательно знакомых с этим классом) Просьба просто к Сонару не посылать) Могу послать к СЕРЖиКу. Он главзакройщиком по этим пакрафтам работает. Но дорогая игрушка. ТПУ жы, не ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 17 минут назад, Седой сказал: уже бывал?) Я его на других ресурсах читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения