сергоf Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 07.04.2023 в 15:28, eloff сказал: Первый сезон с двухтактным мотором. С прошлого сезона остался почти полный бак смеси. Можно использовать или лучше подмешивать к свежей? Я использовал. Больно уж цены на масло лютые. Да и природная бережливость.. Вылить рука не поднялась.Никаких изменений не припомню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 1 минуту назад, сергоf сказал: Я использовал. Больно уж цены на масло лютые. Да и природная бережливость.. Вылить рука не поднялась.Никаких изменений не припомню. Да и я так решил. Погоняю мотор на работе. Если заведется легко и дымить не будет выкатаю на воде. Просто слышал про ортодоксов, которые от прошлогодней смеси избавляются любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 Более летучие фракции бенина- улетучились. Обновить бензин и все. Разбавить 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 ИМНО ничего не улетучилось, если бак был закрыт герметично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 У меня было, что в карбюраторе за зиму присадки из бензина давали осадок, типа раскисшего мыла по консистенции. А в баке или канистре все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 34 минуты назад, Blesnyk сказал: У меня было, что в карбюраторе за зиму присадки из бензина давали осадок, типа раскисшего мыла по консистенции. А в баке или канистре все нормально Взял за привычку, шланг от бака отсоединять и бензик выжигать. Правильно это или нет не знаю.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 36 минут назад, сергоf сказал: Взял за привычку, шланг от бака отсоединять и бензик выжигать. Правильно это или нет не знаю.. Я в прошлом году попал На 5ке не сжег в карбюраторе бенз и потом пипец, завёл, заглох и полом завёл через 3 часа только, пробив все это на полном газу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 42 минуты назад, сергоf сказал: Взял за привычку, шланг от бака отсоединять и бензик выжигать. Правильно это или нет не знаю.. точно правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 6 часов назад, Blesnyk сказал: У меня было, что в карбюраторе за зиму присадки из бензина давали осадок, типа раскисшего мыла по консистенции. А в баке или канистре все нормально Разок было, на импортном масле. Оно в пленку типа целофана превратилось и забило фильтры, коннекторы, жиклеры. Вначале поехал, потом обороты упали и пипец. Все разбирал промывал.. На газпромовском 2Т масле такого не было ни разу. Посмотрим что в этом году, полбака стоит. В карбюраторе вроде бы выжег, но точно не помню. Летом не выжигаю, только если на зиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 7 минут назад, Iwan сказал: было, на импортном масле. Какое масло?! Яма 2ка 4Т была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 36 минут назад, Iwan сказал: Летом не выжигаю, только если на зиму. Летом тоже есть смысл, чтобы из карбюратора при перевозке не подтекло. Ну и, как минимум, в машине не пахло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 51 минуту назад, Iwan сказал: Разок было, на импортном масле. Оно в пленку типа целофана превратилось и забило фильтры, коннекторы, жиклеры. Вначале поехал, потом обороты упали и пипец. Все разбирал промывал.. На газпромовском 2Т масле такого не было ни разу. Посмотрим что в этом году, полбака стоит. В карбюраторе вроде бы выжег, но точно не помню. Летом не выжигаю, только если на зиму. у ГПН вот такое збс https://new.g-energy.org/ru/products/use/g-wave-2t?ysclid=lgfizbwf26805159157 но и обычная их 2т минералка тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 11 часов назад, Blesnyk сказал: Какое масло?! Яма 2ка 4Т была. Всезнайка, если ты не понимаешь о чем речь, лучше не пиши ничего. Вообще то базар идет о бензине с маслом с прошлого года Какие нах 4Т? Изучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 11 часов назад, acj сказал: Летом тоже есть смысл, чтобы из карбюратора при перевозке не подтекло. Ну и, как минимум, в машине не пахло Лень же вперед нас родилась 10 часов назад, Stepanov сказал: у ГПН вот такое збс Такое и лью все время. Разок тогда импортное попробовал и завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 1 час назад, Iwan сказал: Лень же вперед нас родилась Такое и лью все время. Разок тогда импортное попробовал и завязал. тогда возьми сейчас пару тройку банок, потому как его не будет некоторое время(распродаются остатки старых партий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 2 часа назад, Iwan сказал: Всезнайка, если ты не понимаешь о чем речь, лучше не пиши ничего. Вообще то базар идет о бензине с маслом с прошлого года Какие нах 4Т? Изучай А ты читай внимательней о чем кто говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 народ, помогите советом, кто имеет/имел в пользовании такие лодки: Надувные лодки «Ракета» РЛ-350/380 1 вопрос: ходибельность под веслами 2 вопрос: ходибельность под веслами против ветра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 3 вопрос: ходибельность под вёслами против ветра в состоянии алкогольного опьянения средней и выше степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 17 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: 3 вопрос: ходибельность под вёслами против ветра в состоянии алкогольного опьянения средней и выше степени. я пьяный на веслах не хожу! и вам не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 народ, помогите советом, кто имеет/имел в пользовании такие лодки: Надувные лодки «Ракета» РЛ-350/380 1 вопрос: ходибельность под веслами 2 вопрос: ходибельность под веслами против ветра Я имею 350. Под веслами не ходил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 8 часов назад, Барабуля сказал: я пьяный на веслах не хожу! и вам не советую! Сразу вспомнилась фраза, которая ходила здесь сколько то лет назад-" Сам я не пью и пьяниц презираю!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 2 часа назад, Denis. сказал: Я имею 350. Под веслами не ходил. :) Денис, у тебя ракета килевая или катамаран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 12 часов назад, Барабуля сказал: народ, помогите советом, кто имеет/имел в пользовании такие лодки: Надувные лодки «Ракета» РЛ-350/380 1 вопрос: ходибельность под веслами 2 вопрос: ходибельность под веслами против ветра 380 это по любому охуенный парус. Против ветра, да на веслах?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 1 час назад, fishscout сказал: Денис, у тебя ракета килевая или катамаран? плоскодонная у него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Апреля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Я бы тож рассматривал себе ракету, но интересует есть ли к ней накладка на надувной пол из жёсткой фанерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения