Сергей123 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Всех с Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Товарищ из Гонолулу (кругосветит там на яхте сейчас) прислал - оригинальное решение: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Зимняя рыбалка, в этом сезоне, как то мимо. Ну хотя бы лодкой похвастаюсь.Вот, пришел на днях - Азимут Атлас 380. Лодка понравилась, поэтому фоток немного дохуа)) Теперь убираем заднюю банку нах. И ставим кресло. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Можно поздравить, красивая и колеса и кресло,пол непонятно? тяжеленькая наверное,под каким мотором будет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Меня смущает только отсутствие пузыря на столе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Можно поздравить, красивая и колеса и кресло,пол непонятно? тяжеленькая наверное,под каким мотором будет ходить?Дно нднд, а на палубе) коврик постелен (с буртиком) снял, помыл, свернул. После предыдущей пайольной весом 75кг - эта пушинкой кажется. Точно не взвешивал, но в райне 50-ти. На колесах катается по дому легко. Мотор пока тоха 9,8. В планах еще сузу 9,9/15 as приобрести. Меня смущает только отсутствие пузыря на столе)Пузырь в холодильнике) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Саша. Зачётhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Поздравляю с новым судном. Это значит ты снова будешь ездить на летние рыбалки. Эх значит Твин 11 не продаж. http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Дно нднд, а на палубе) коврик постелен (с буртиком) снял, помыл, свернул. После предыдущей пайольной весом 75кг - эта пушинкой кажется. Точно не взвешивал, но в райне 50-ти. На колесах катается по дому легко. Мотор пока тоха 9,8. В планах еще сузу 9,9/15 as приобрести. Пузырь в холодильнике) Саня, поздравляю! На колесах катать лучше, а в упаковке хуже, чем пайольную. Красивая лодка, у меня тоже Оранж)) Сделай пол-книжку из пластика - очень удобно и классно. Почти пайола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Спасибо всем! Саша. Зачётhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Поздравляю с новым судном. Это значит ты снова будешь ездить на летние рыбалки. Эх значит Твин 11 не продаж. http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gifКонечно буду) И эта - твин я продавать не собирался:pisya: Саня, поздравляю! На колесах катать лучше, а в упаковке хуже, чем пайольную. Красивая лодка, у меня тоже Оранж)) Сделай пол-книжку из пластика - очень удобно и классно. Почти пайолаЯ уже пару раз разобрал - собрал, вроде приспособился. ПВХ достаточно мягкое, и сворачивается без гемора. Ну и коврик взял фирменный Азимутовский, по отзывам стоять комфортно на нем. Не понравится - книжку кину. Мне только иногда встать размяться, ловлю сидя в основном. Бум пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Зимняя рыбалка, в этом сезоне, как то мимо. Ну хотя бы лодкой похвастаюсь.Вот, пришел на днях - Азимут Атлас 380. Лодка понравилась, поэтому фоток немного дохуа)) Теперь убираем заднюю банку нах. И ставим кресло. ШикардОс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Спасибо Коля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Спасибо всем! Конечно буду) И эта - твин я продавать не собирался:pisya: Я уже пару раз разобрал - собрал, вроде приспособился. ПВХ достаточно мягкое, и сворачивается без гемора. Ну и коврик взял фирменный Азимутовский, по отзывам стоять комфортно на нем. Не понравится - книжку кину. Мне только иногда встать размяться, ловлю сидя в основном. Бум пробовать. На волне шмотки не так прыгают если жёстче пол.А неудобства с упаковкой при складывании в багажник. И то, если один. Сумка то одна теперь, а не две. И 9,8 еле еле будет хватать, если два жирдоса сядут)))), шмотки и волна .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Поздравляю.Илеткин - молодец, хорошие лодки делает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 На волне шмотки не так прыгают если жёстче пол......................... Если пол - жесткий - всю лодку, на волне - так колбасит, что кишки вытрясаются и зубы клацают (во написал - аж самому страшно стало :smile: )С НДНД в лодке - получше гасятся удары о волну. И вообще, надувной пол - форэва! Жесткий пол - ацтой :smile: :smile: :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 На волне шмотки не так прыгают если жёстче пол.А неудобства с упаковкой при складывании в багажник. И то, если один. Сумка то одна теперь, а не две. И 9,8 еле еле будет хватать, если два жирдоса сядут)))), шмотки и волна ....Сумка, по габаритам и весу, в сравнении с предыдущей - практически без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Если пол - жесткий - всю лодку, на волне - так колбасит, что кишки вытрясаются и зубы клацают (во написал - аж самому страшно стало :smile: )С НДНД в лодке - получше гасятся удары о волну. И вообще, надувной пол - форэва! Жесткий пол - ацтой :smile: :smile: :smile: Как всегда читаем по диагонали))) я писал про пол-книжку для нднд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 От жадности поменял пару лет назад Тузика1 на Тузика2. Но оказалось зря- сидеть лично мне неудобно,уключины расположены симметрично банок . Переделывать геморно и неохота. Готов обменять без доплаты на Тузика1. Единственное условие- без заплат и не задроченая.Мой Тузик воду видел 3 раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Вчера привезли на ремонт надувную моторку. Её погрызли крысы. Не всё так плохо. Лодкой теперь можно пользоваться https://photos.app.goo.gl/bBcrRJg3KzKLZxWs8 Если что обращайтесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Вчера привезли на ремонт надувную моторку. Её погрызли крысы. Не всё так плохо. Лодкой теперь можно пользоваться https://photos.app.goo.gl/bBcrRJg3KzKLZxWs8 Если что обращайтесь.Лодка Баджер? или я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Это же как надо не любить своё снаряжение, чтоб довести его до такого состояния??? Бросить немытую в кладовку с крысами!!! Понимаю, всякое может случится, но чтобы такое :Person-Facepalming: Мастерам, сделавшим ремонт, респект и уважуха :Thumbs-Up: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Это же как надо не любить своё снаряжение, чтоб довести его до такого состояния??? Бросить немытую в кладовку с крысами!!! Понимаю, всякое может случится, но чтобы такое :Person-Facepalming: Мастерам, сделавшим ремонт, респект и уважуха :Thumbs-Up:А вы зря так. Лодка чистая была. Просто гнездо свили там. И аккуратно. Упаковка целая. У нас на работе мыши тоже гуляют. Надо глянуть свою лодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Была такая история...Поехали на охоту в Карелии, взяли двухместку ПВХ, чтобы через речку переправляться. Приехали на место, а она в пяти разных местах прогрызена, в сарае с месяц летом хранилась... Кое-как, конечно, залатали, но урок на будущее получили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=asPABE-kRrY приделал к гребной байдарке транец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Прочитал "гребаной" :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=asPABE-kRrY приделал к гребной байдарке транец. Сколько такая лодка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения