крушкин Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=K3Wq1Wapx70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Автомобильное от лодочного ничем не отличается, можно использовать. Если кто-то начнёт втирать про какие-то якобы водозащитные свойства лодочных масел - посылайте на хер. Это всё маркетинг.То что можно, я и сам вижу - это следует из мануала(оф), где производителем конкретно указано, какие автомасла можно использовать по классификациям SAE и API. Интересен конкретный опыт использования. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 То что можно, я и сам вижу - это следует из мануала(оф), где производителем конкретно указано, какие автомасла можно использовать по классификациям SAE и API. Интересен конкретный опыт использования. :0) Ну вот у меня конкретный. Лодочные масла заливал только на обкатке. На них же и словил клин редуктора, после чего лью только авто-мото, и всё в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Ну вот у меня конкретный. Лодочные масла заливал только на обкатке. На них же и словил клин редуктора, после чего лью только авто-мото, и всё в порядке.А моторчик какой? И какое масло используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 А моторчик какой? И какое масло используешь? Suzuki DT 9.9/15A, в бензин масло газпромовское. Клина словил, потому что сам лоханулся (песочка во время смены масла в редуктор добавил, блядь). Клинануло прям у красного домика на Свири, но починил прямо в лодке. После чего дома разобрал, промыл, заправил лукойловской трансмиссионкой, и ныне бегает как положено. Ещё был мелкий 4-тактник DF 2.5, туда лукойловское лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Мое ИМХО,нет смысла брать пятерку на маленький водоем.По весу будет примерно еак Тоха 9.8,но на 5 сил меньше.Взять ,к примеру Сузу2,5 4 такта,легонький неубиваемый моторчик. Общее направление мыслей уважаемых котанов понял Но под небольшими водоемами имею в виду водохранилища 10-20 км, лодка баджер спортлайн старый с пайолами. Как будет себя вести 2-3 сильный мотор с такой лодкой и двумя людьми в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Общее направление мыслей уважаемых котанов понял Но под небольшими водоемами имею в виду водохранилища 10-20 км, лодка баджер спортлайн старый с пайолами. Как будет себя вести 2-3 сильный мотор с такой лодкой и двумя людьми в ней?10-12 км в час по ветру 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 10-12 км в час по ветру 15Думаю, немного поменьше. Имею Баджер 3,9 + Сузу 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Пятерка добавит к этому километров 5 от силы.Глисса с двумя людьми не будет,только с дистрофиками разве.Если нужен глисс и легкий мотор,то Тоха 9.8 без вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Насколько я понял, Алексей не собирается глиссировать по необъятным просторам. Обгонять других и подрезать на поворотах...Ему надо передвигаться по небольшой акватории - во время рыбалки. И важно, чтоб комплект минимально весил. Ну, если я всё правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Судзе похрен что толкать, даже прогресс с двумя рыбаками 11 км/ч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Лех мотор тот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 А кафортная скорость адин хер до 9 км, и морду не задирает и не орет и бенз не жрет. Когда покупали сузу смотрели на:НейтральРумпель газВесЗапах Победила суза, хотя в плане кинуть как попало двухтактники в плюсе адназначна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 А суза так устроена, что её неправильно положить нужно ещё постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Искал спеца для лехкого тюнинга пхв,дали телефон некоего Антона с Канонерки.Кто-нить имеет опыт общения с ним? Хочу переклеить уключины и поменять жосткие крепления банок на ликтрос. Ну и понравились байдарочные кили из кабельканала,сьемные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Искал спеца для лехкого тюнинга пхв,дали телефон некоего Антона с Канонерки.Кто-нить имеет опыт общения с ним? Хочу переклеить уключины и поменять жосткие крепления банок на ликтрос. Ну и понравились байдарочные кили из кабельканала,сьемные.Вот про уключины, а самостоятельно их можно переклеить? Понятно что можно, какая сложность работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Не понял к чему это под мотор.Не смог с тлф по ссылке пройти, вот и написал не глядя ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Ушел сегодня комплектик. Теперь я сухопут. Склоняюсь к - Азимут 365 с тохой 9,8 и Азимут 380 с судзой 9,9. Еще трохи повыбираю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 По 2Т маслу, мой совет - G-WAVEИ нахер дорогие бренды, которые делают на том же производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 ВритоМожно, но цена вопроса в мастерской около рубля, снять-поставить. При этих раскладах ебстись самому с риском испортить шкурку?Нунах. Мне родные не нравятся, если переделывать, то лучше сьемные байдарочные попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 ВритоМожно, но цена вопроса в мастерской около рубля, снять-поставить. При этих раскладах ебстись самому с риском испортить шкурку?Нунах. Мне родные не нравятся, если переделывать, то лучше сьемные байдарочные попробовать.А если на ликросы переклеивать седла, надо же еще новые банки? Сколько тоже стоит? В моем случае еще надо отвезти, кого то просить, потому что в машину не лезет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 По 2Т маслу, мой совет - G-WAVEИ нахер дорогие бренды, которые делают на том же производстве.У нас в регионе его нет. Да и цена в сети не очень маленькая, разбег 350-550руб :Eyes: . Нахер оно надо за такие деньги :Person-Facepalming: . А основа, я предполагаю все таже мгд-14м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 У нас в регионе его нет. Да и цена в сети не очень маленькая, разбег 350-550руб :Eyes: . Нахер оно надо за такие деньги :Person-Facepalming: . А основа, я предполагаю все таже мгд-14м.У нас цена 320-350. Масло - полусинтетика. Делают его, на нашей основе - не в России. По хорошим технологиям . Могу уточнить - кто то из известных брендов (бавит основу присадками). Основа - ГПН. Так же, как почти все брендовые масла сейчас (которые продаются у нас). Общался недавно с непоследними мужиками из ГПН. Не думаю, что они за столом - стали бы меня вербовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Сам, лью это масло - с середины позапрошлого сезона. ПЛМ Суз ДТ 30. За рыбалку сьедаю в среднем. литров 50 бенза. За сезон уходит масла - литров 20-25. Мотор работает как часики (три тьфу)Мотор выпуска 2011 г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Искал спеца для лехкого тюнинга пхв,дали телефон некоего Антона с Канонерки.Кто-нить имеет опыт общения с ним? Хочу переклеить уключины и поменять жосткие крепления банок на ликтрос. Ну и понравились байдарочные кили из кабельканала,сьемные.ликтросы сам делаю и ставлю, уключины переставлял заказчикам. готовые ликтросы в тент питер есть, я им клеил, но сейчас лежат не мои ликтросы, мне некогда было делать, узбек уже клеил :) а вообще делаю такие вещи https://yadi.sk/a/4HMIl0hZ3UpKb6/5ae22d4101ecf55764f1b031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения