ШАНс Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Кильлер и два антикильлера. Пока в черновой обработке, у килевой игра очень стабильная, но какая то пресная и однообразная, а вот антиподы показывают разнообразную игру . Мне они как то больше приглянулись. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Игру Шустрой и некоторых других блёсен можно глянуть там:https://www.youtube.com/channel/UCrr71o_O_NveJVZ368WQBnwПосмотрел. Понравилась игра всех блесен (Клополистик-33, Пуля-30, Михалыч-36, Юрич- 36). Все - в моем вкусе. Где можно посмотреть размеры подлинников, поскольку в Интернете много клонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Клополистик можно посмотреть в отчете Саши http://www.moscanella.ru/blog/person-115/918-kubok-moskvy-2016.aspx Остальные блесны Олега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Кильлер Эвона как оно называется то... А у меня такую штучку ещё 3 года тому 8ми летний сынишка сваял. С моей тех. поддержкой, но полной свободой инжиниринга http://data13.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-8f6e6-92857517-m750x740-u3a464.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Кильлер Эвона как оно называется то... А у меня такую штучку ещё 3 года тому 8ми летний сынишка сваял. За авторские права на эту блесну Блеснюки будут бороться или сделают щедрый подарок человечеству ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 За авторские права на эту блесну Блеснюки будут бороться или сделают щедрый подарок человечеству ?Юра, ты никак опять неудачно выбросил кости ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Кильлер- это шутка. Блесны безымянные , так как еще не прошли полевых испытаний. Возможно что и не пройдут. Да и сложно что то новое придумать, всегда найдется рыбак, который или выложит фото своей старой блесны или скажет- "чувак, мы на эту фуйню лет десять назад корытами ловили" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Авторство в ЗБ вещь очень зыбкая. Немногим удалось создать свои блесны. Мерседес , КТ,СС, Матвейчикова, маропедка- первые что на ум пришло. Можно взять любую именитую блесну- чуть изменить изгиб, вес и все. Можно с пеной у рта доказывать , что это твоя блесна. А надо ли? Сколько копий уже сломано та эту тему. Проще называть по форме- листик, гвоздик, ромбик, трехгранка, квадратик, шарик .....:-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Авторство в ЗБ вещь очень зыбкая. Немногим удалось создать свои блесны. Мерседес , КТ,СС, Матвейчикова, маропедка- первые что на ум пришло. Можно взять любую именитую блесну- чуть изменить изгиб, вес и все. Можно с пеной у рта доказывать , что это твоя блесна. А надо ли? Сколько копий уже сломано та эту тему. Проще называть по форме- листик, гвоздик, ромбик, трехгранка, квадратик, шарик ..... :smile:)А я вот даже не слышал Мерседес и СС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Юра, ты никак опять неудачно выбросил кости ? )))Витя , скока раз можно объяснять , что я играю не в кости , а в покер . И да - обули меня вчера ...А я вот даже не слышал Мерседес и СС )))Авторы Мерседеса и СС cразу напряглись ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Макс, такие ли приманки я тебе прислал? Ухи из манганина, паяны без кислоты не вывалятся. Можно итить с этими хреновинами на Морскую рыбалку. Опыт есть,не мой правда,но говорят,что работают АХ...енно. С уважением МВВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Макс, такие ли приманки я тебе прислал? Ухи из манганина, паяны без кислоты не вывалятся. Можно итить с этими хреновинамина Морскую рыбалку. Опыт есть,не мой правда,но говорят,что работают АХ...енно.С уважением МВВСпасибо за блесенки! А вот такие они или нет - это нас судак расскажет))) Внешне хороши, а как оно будет на глубине - я хрен его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Да будет куда-ж он денется,главное не ставить тонкую леску. С тонкой леской тоньше чем 0,4 блесна ловить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Авторство в ЗБ вещь очень зыбкая. Немногим удалось создать свои блесны. Мерседес , КТ,СС, Матвейчикова, маропедка- первые что на ум пришло. Можно взять любую именитую блесну- чуть изменить изгиб, вес и все. Можно с пеной у рта доказывать , что это твоя блесна. А надо ли? Сколько копий уже сломано та эту тему. Проще называть по форме- листик, гвоздик, ромбик, трехгранка, квадратик, шарик ..... :smile:)И ловить по итогу они будут как листик.шарик,ромбик,квадратик,,не более того)) И это ,нет такого понятия-сделал блесну с нуля.то бишь приснилась и заваял!Приснится может только ,если голова забита этими вариантами и практиками,а они у каждого свои. Все формы давно придуманы,остается довести их до совершенства .т.е сделать рабочими и всего то.Если просто творчество,то пох.конечно)лишь бы бляястела красиво в коробочке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Витя , скока раз можно объяснять , что я играю не в кости , а в покер . И да - обули меня вчера ...Авторы Мерседеса и СС cразу напряглись .... Автор Мерседеса уже не напрягается, он уже в стране вечной рыбалки, Ковалев А.К. Автор СС - Виталий Палыч , жив и здравствует . И напрягаться ему не зачем, его блесны в авторитете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Вообще напряги авторства не понимаю... Не, ну если копировать например Тулоса или Красара - это понятно. У людей это бизнес и тут надо разговаривать на языке бизнеса.А если человек делает для себя и друзей - то не похуй ли ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pskovskoy Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Вообще напряги авторства не понимаю...Не, ну если копировать например Тулоса или Красара - это понятно. У людей это бизнес и тут надо разговаривать на языке бизнеса.А если человек делает для себя и друзей - то не похуй ли ему?Если человек этим зарабатывает свой кусок хлеба, ему однозначно не похуй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Все тёрки на тему авторства блёсен обычно приводят к тому , что все их участники неминуемо оказываются в дерьме : и плагиаторы - козлы и автор - не совсем (или совсем ) не автор ... Поэтому их лучше не начинать ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Если человек этим зарабатывает свой кусок хлеба, ему однозначно не похуй.Так и я о том же. Если это бизнес, то конечно не похуй. И решать вопросы надо средствами бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Так и я о том же. Если это бизнес, то конечно не похуй. И решать вопросы надо средствами бизнеса.А у Сереги спросили про KTR которая штампуется как ширпотреб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 А у Сереги спросили про KTR которая штампуется как ширпотреб?1. Кто есть Серега? 2. Почему надо спрашивать? 3. Вы Серега? И если нет, то я с ним никаких контактов не имел.4. Вы мою ктр в руках держали?5. Что есть ширпотреб и в чем его отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 1. Кто есть Серега?2. Почему надо спрашивать?3. Вы Серега? И если нет, то я с ним никаких контактов не имел.4. Вы мою ктр в руках держали?5. Что есть ширпотреб и в чем его отличие?1.типо не знаешь.2.Просто интересно.3.была другая инфа.4.нет. Твоя КТР копия.5. Самовар- ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 1.типо не знаешь.2.Просто интересно.3.была другая инфа.4.нет. Твоя КТР копия.5. Самовар- ширпотреб.1. Падлой буду - понятия не имею. Серег много знаю, но кто автор ктр и какая именно блесна так называется - не знал до возникновения данного срача 2. Интерес удовлетворен?3. А у меня была третья инфа. Ваша достоверна?4. Ответа на вопрос не услышал. В руках держали, или по картинкам и со слов?5. Готовы зуб поставить, что мои ктр делает самовар? А если нет, то наверное стоит помолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 1.типо не знаешь.2.Просто интересно.3.была другая инфа.4.нет. Твоя КТР копия.5. Самовар- ширпотреб.И вот интересно как... Я вас не знаю, вы не знаете меня. Я не знаю Серегу этого. И какого хуя нужно что-то выяснять? Серега пиздец какой скромный малый, что сам не может просто пообщаться? Ему что, нужны адвокаты и защитники? Нихера лезть туда, куда ваще не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 1. Падлой буду - понятия не имею. Серег много знаю, но кто автор ктр и какая именно блесна так называется - не знал до возникновения данного срача2. Интерес удовлетворен?3. А у меня была третья инфа. Ваша достоверна?4. Ответа на вопрос не услышал. В руках держали, или по картинкам и со слов?5. Готовы зуб поставить, что мои ктр делает самовар? А если нет, то наверное стоит помолчать?1.Ты к Сереге не обращался по поводу снятия видео?2.Да.3.У БАВ спроси.4.нет. и не собираюсь.я держал оригинал.5.А кто???если я не прав, то извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения