Монолит Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 При чем здесь Петрович?) Как это при чём ?! Если Петровичу дать хорошую блесну , то он вообще уничтожит всё живое ("есть такие солдаты в России - стройбатовцы , настоящие звери , им даже автоматы боятся давать ...") , поэтому он и ловит на Аврору , медные гвозди и пуговицы и другое говно . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Не хотелось бы впредь, видеть пиздосрач в этой ветке. Тем более - беспочвенный.Курский, Артурио - завязывайте. Не тема для обсуждения, кто и как собирается продвигать сделанное.Тем более - между не знакомыми лично людьми... не стоит...Равняйтесь на ветку РБ. Товарищ заявил, что РБ - херня, а его даже нахуй не послали! Молодцы!Здесь, в ЗБ, как образец - Юра Монолит. Представляете, какого труда ему стоило не подъебнуть Дротик напрямую, всего-лишь приравняв его к пуговице и завуалированно назвав "другим говном"?!Вот так и надо, без беспочвенных предположений и обвинений... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Я тоже поражён Юриной выдержкой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Вот же я же старый склеротик - совсем забыл , что Петрович ещё и Андрюхиным дротиком ловит ... ай , нехорошо получилось ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Пиздосрач-это что или кто?) Кстати ,что здесь делает Курский?Цель его присутствия не понятна)Его работ давно не видать,зато видимо он знает пиздосрач лично) Пока ни кого не посылал.....я тоже выдержанный :facepalm: ,правила форума озвучил и всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Кстати ,что здесь делает Курский?Курскому уже ничего не надо делать . Он просто может ходить по сцене (cайтам) туда-сюда ... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Курянка 36 мм работает от Ладоги до Владивостока ....В Японии пока ее не подделалали . Больше ничего не скажу ибо незнаком лично с Артурио .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Курянка 36 мм работает от Ладоги до Владивостока ....В Японии пока ее не подделалали . Больше ничего не скажу ибо незнаком лично с Артурио ....Да все блёсны работают везде , есть небольшие поправки по размерам и то не всегда . Остальное предрассудки .))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Последняя из" Магикан" в сезоне:АМ 56 с выверенной геометрией.Имеет повадки и 37 и 68.Геометрия близка к 68.На её фоне более быстрая,немного борзая,но управляется как швейцарские часы))Дерг возможен как на младшей,не сваливается,не перехлестывается на резком(в пределе допустимом)На резком и двойных повторяет 37,на плавных одиночных махах похожа на 68 и даже может быть медленной.Можно заставить двигаться как Киллер,как Маропедка,как гвоздь,как планер,можно даже заставить осыпаться.(но не склонна!)Предназначение(smf):Кариджы(коса)Сумское,Дубно,Маяк,,Зеленцы,Леднево,Чёрная,от 1.5 и т.д до 6м.. На" узле"принимает спортивные повадки,на застежке чуть вертлявее на остаточных,но вполне стабильна. Разрабатывалась .как основная для рыбалок на Ю.Ладоге по размазанному,статист в размере: Хари 55(отборная) Предназначение(smb):не спортивные состоятельные люди,можно женщины-дети. Мельхиор/,берилбронз.Вес-5.85г.(почти проба!)) Ахуеть, вот это больше всего понравилось. дайте 2. Хочу почувствовать себя состоятельным:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Да все блёсны работают везде , есть небольшие поправки по размерам и то не всегда . Остальное предрассудки .)))Тогда я суеверный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Тогда я суеверный .По моему просто не хватает хладнокровия . Я про блёсны корорые в принципе ловят, если что . Я по осени в яхт клубе мокаю , там мелкоокунь клюёт почти на всё . Если на блесну там не клюёт можно смело " подковы сдирать " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 По моему просто не хватает хладнокровия . Я про блёсны корорые в принципе ловят, если что . Я по осени в яхт клубе мокаю , там мелкоокунь клюёт почти на всё . Если на блесну там не клюёт можно смело " подковы сдирать "Я знаю только три блесны , которые пришли из спорта , с мелкоокуня , на Ладогу и ловят : КТ , СС и маропедка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Я знаю только три блесны , которые пришли из спорта , с мелкоокуня , на Ладогу и ловят : КТ , СС и маропедка . А торпедки ? Ей можно ловить всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Я то же вот иногда смотрю на свои блёсны , и действительно , ведь всё .. абсолютно всё работает . А если где то на другом конце России ..? , да точно также и будет работать , куда денется то . Вот только окунь (хад такой) не всегда клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Курянка 36 мм работает от Ладоги до Владивостока ....В Японии пока ее не подделалали . Больше ничего не скажу ибо незнаком лично с Артурио ....Ширше троха география :), у нас в РБ КТшки прочно среди лидеров. А вот маропедкоподобные неахти. Точно писал Петрович - у нас окунь рассредоточенный и очень избирательный, конечно ловят не только КТшки, но с ней осечки менее вероятны даже у новичков. Во второй половине сезона неплохо работают листоподобные. Бывают хорошие рыбалки с СС27 по Палычу. Но всегда рядом с этими блёснами КТподобные работают не хуже. А случаются рыбалки когда молчит всё. Волшебных блёсен нет, есть проверенные орудия, у меня это блёсны по коду КТ.......... Вот в тяжёлый день типаКТ36 подкинула красавчика. (Удилка 45см)http://savepic.ru/14000173.pnghttp://savepic.ru/14016558.jpg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Пиздосрач-это что или кто?) Кстати ,что здесь делает Курский?Цель его присутствия не понятна)Его работ давно не видать,зато видимо он знает пиздосрач лично) Пока ни кого не посылал.....я тоже выдержанный :facepalm: ,правила форума озвучил и всего то) Пиздосрач-это что или кто?) Кстати ,что здесь делает Курский?Цель его присутствия не понятна)Тоже самое можно сказать и о хлопце с Новгорода.Два, три раза побывавший на Ладоге и мнивший себя питерским.Присвоившего себе название финской блесны САУККО, назвав ее с непонятными букавками АМ...,и пиаривший ее, изготовив в единичных экземплярах........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Какая интересная ветка !!!! ))))))))))) " Пиздосрач " )))) Кстати, можно, когда на личности перейдете, друг друга "пиздохуй" обзывать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Лёша.вроде взрослый человек)При чем здесь Петрович?) Взрослый, не ребёнок точно) А Петрович тут при том, что я слышал краем уха, что он(Петрович) даже на ржавый гвоздь поймает................Вот и подумал, пиздец озеру с блесной "Аврора", раз она в руках Петровича http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif :D Но чуда не случилось..... А я наивный "карельский мальчик" думалhttp://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile169.gif http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifВот и вся петрушка.... А ты Артурио говоришь, при чем тут Петрович http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile10.gif :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 А есть ли окунь на этом озере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 А есть ли окунь на этом озере ?Юра, если вопрос ко мне...??? То окунь есть всякий и мелкий и есть очень даже достойный!Просто когда он(окунь) не клюет, то хоть ржавый гвоздь, хоть Аврору, хоть КТ или СС(я их тогда тоже пробовал), хоть самого...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Тоже самое можно сказать и о хлопце с Новгорода.Два, три раза побывавший на Ладоге и мнивший себя питерским.Присвоившего себе название финской блесны САУККО, назвав ее с непонятными букавками АМ...,и пиаривший ее, изготовив в единичных экземплярах...........Курский ПОЩЁЛ НАХУЙ!)В таком случае....я предупреждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Ахуеть, вот это больше всего понравилось. дайте 2. Хочу почувствовать себя состоятельным :)))))Еремин ,не прибедняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Курский ПОЩЁЛ НАХУЙ!)В таком случае....я предупреждал)Тема ЗБ , кмк неисчерпаема , т.к ни кто нихуя не знает наверняка , а только предполагает . По этому любые мысли надо иметь ввиду , даже если ты их считаешь не верными , на данный момент . И мне например не лишне знать мнение Курского , по каким то вопросам . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 А есть ли окунь на этом озере ?Юра.там везде есть окунь,только найти ключи не все смогут,нахрапом точно не получится.Если бы так все просто,то Леха мешками бы валил с небитых ламбушек.Есть вообще клюющий.но не ловимый,я же писал про КЕМЬско озеро и подобные.Там одна осечка и сразу отскок,а второго подхода может и не быть,это не Ладога и не Пельмень)Туда на неделю минимум надо. А мелочь синегубая да,клювает на всё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Тема ЗБ , кмк неисчерпаема , т.к ни кто нихуя не знает наверняка , а только предполагает . По этому любые мысли надо иметь ввиду , даже если ты их считаешь не верными , на данный момент . И мне например не лишне знать мнение Курского , по каким то вопросам .Ну так и спрашивай,кто мешает?Мне лично спрашивать не чего,есть у кого , если понадобится и поближе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения