Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12.05.2017 в 21:00, Монолит сказал:

Я категорически против того , чтобы моё честное имя бесплатно использовалось в рекламе биноклей и не только ...

Ну... мы-то с тобой всегда договоримся! B)

12.05.2017 в 21:02, Turist сказал:

Как отец, имею все права

Батяня-а-а!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/3/7/9715734.jpg

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.05.2017 в 19:41, Курский сказал:

Что то Одеколона в этом сезоне не слышно, о ловле окуня на Ильмене.

Один только Артурио творит чудеса на безрыбном озере...

Напишите ему в личку,чтобы не отлынивал))

На его блесны как ловили,так и ловят(некоторые точно знаю)

В этом годЕ Ильмень просто порадовал зимними рыбалками.И даже многие научились ловить окуня на блесну))

Я лично-слабый и ленивый блеснильщик,какие чудеса)?

АМка да,многих сожрала и даже именитых))

12.05.2017 в 19:13, Вячеслав сказал:

Здесь мы наблюдаем не что иное как процесс единения людей , связанных одним увлечением , 

Думаю героем Булдакова это было сказано о небольшой компании единомышленников, скорей всего знакомых друг с другом (впрочем не обязательно).

А когда 95% особей из этой толпы не умеют, а главное - не хотят учиться нормально ловить рыбу, имея в глазах лишь одно желание - хапнуть на халяву и побольше, о каком единении с нормальным, думающим рыболовом может идти речь?

Именно эти проценты, зимой обрубающие хоть раз махнувших, по лету накидывают в влагоём кучи китаек, стоя с пауками на нерестовых ходах, лазят с электроудочками по рекам...

Какое у меня, к хуям, может быть единение с этими пидарасами?

• Like 15

Про сетки и электроудочки - сильно ..!  Только вот вопрос , а непидорасы - они откуда взялись , они никогда не сидели вот так же в толпе , и не бежали вместе с более опытными.. кого то поджопить , а может здесь ни кто никогда не ловил сетками ?  Кстати , кто ловил сетями , тот знает что это не совсем и легко , и совсем не всегда что то поймаешь .  Зато опытные ..- это дааа !, по 20-30 кил как нахуячат , а потом плачут .. мол рыбки совсем мало стало хм-хм..   Мне вот думается что нету два пути в рыбалке , есть много путей , сколько рыбаков - столько и путей , и из таких вот толп в том числе появляются опытные , и те .. которые приходят к принципу "поймал - отпусти ".    А то что "накрывают" часто - за то рыбы больше останется . Мне вот гораздо интереснее рыбалка когда есть от кого убежать (обойти , обсверлить, догнать и т.д.) , хоть какая то тактика и стратегия .

• Like 6

Вот очень правильно написано!!!

Особо хотелось бы отметить вред водоему от пары сотен "толпы" и от пяти опытных снегоходчиков)

И еще. 90% нас самих образуют эти толпы. И мы так же бежим обрубать ловящего. Ни про кого, с кем я был, я не могу сказать, что когда все сост, а один ловит, что он не рубанет ловящего. Нету у меня таких знакомых. И расстояние обрубания не зависит от опыта, а зависит лишь от ближайшего (ших) обрубивших. Есть место в 15 метрах - значит там. На определенной дистанции у опытных включается мозг и ближе пяти они уже не сверлят. Но не потому что такие пиздатые, а потому что бестолку.

13.05.2017 в 16:36, Master Yoda сказал:

Вот очень правильно написано!!!

Особо хотелось бы отметить вред водоему от пары сотен "толпы" и от пяти опытных снегоходчиков)

И еще. 90% нас самих образуют эти толпы. И мы так же бежим обрубать ловящего. Ни про кого, с кем я был, я не могу сказать, что когда все сост, а один ловит, что он не рубанет ловящего. Нету у меня таких знакомых. И расстояние обрубания не зависит от опыта, а зависит лишь от ближайшего (ших) обрубивших. Есть место в 15 метрах - значит там. На определенной дистанции у опытных включается мозг и ближе пяти они уже не сверлят. Но не потому что такие пиздатые, а потому что бестолку.

Все такие. А я не такой))))

Такая же хуйня на дорогах. Почитаешь, все такие асы, гонщики и крутышки))) а кто же блять, тогда постоянно тошнит то в левом ряду??? Все. Но не мы)))

Такая фигня и летом на Нижней Волге. Почти все приезжают на крутых тачках, в основном москвичи, и из тех регионов где зарплаты большие

Везут с собой прицепы с катерами, обязательно морозилки с генераторами. Отдыхом там и не пахнет. С утра и до вечера идет процесс рыбо-заготовки.

И все себя называют рыбаками с Большой буквы...

• Like 5

Все правильно Макс пишет.Но вот я ,когда был в таких толпах,то всегда видел опытного,даже из стаи псевдоопытных))

На15 подойти к качающему лунку в горизонте 4м на 5.5 метрах глубины-это уже так же бесполезно.как и ближе.

В там где мне удавалось ловить,меня палили опытные и опытными я их назвал потому как ближе 50 м на моем проклеве они не шагнули.В отлиичии  от тех,что прибежали с 400-500 метровой дистанции и прямо в меня,вокруг места пруд пруди-садись и качай.Нет же ссука прогремела машина по мне.Как его назвать?Понятно что определением А Блесню...А как назвать тех кто не подощел?Даже мысли плохих не возникло и даже уважение.Они осмелились приблизится только после шабаша и то ,что бы хоть что то понять в сием сосалове.

Помню встретились с А(Елофф),он подощел-здорова ,Артурио мать перемать,какими судьбами,побраткались.В позапрошлом сезоне я частенько приезжал на Ладогу своёй бандой делитантов.НО не об этом.

Так вот мы помукались(не помню где были)но после обеда оказались в толпе в створе.Толпища 1км-1км .И вот в такой толпе один очень шустрый паренёк в балаклаве снял раздачу кил 25 за 30 мин.Я подскочил,заметив что он поднимает стоя.но ближе 30 метров не подощел,смотрел-смотрел,у меня поклевок не было и даже у тех кто был к нему ближе особо тож,редко единичный.Одиночные фантомные-безконтрольные поклевки случались и у меня.но правильно упорядочить выимку опыта не хватало.Я плохо тащил в верх,точнее ловил по рыбе,но тогда я был вообще более статистом.НО одно я знал точно-подходить ближе смысла нет,если только "отрезать ему леску"или просто нагадить.

Но нашлись и такие,они засверлили его по кругу 5 метров.И я если честно был рад их жесткому :nm118: ,а когда понял.что они вообще не понимают в каком он уже горизонте,что делает их особо не интересовало,они думали щас у нас тоже клюнет, все было как в книжке.Он напортачил раза три и пара сходов была,но все равно выключить не удавалось.Максимальная заминка доходила до 5 мин и снова он включал.А лохобаны не воспользовались заминками-потому как не понимают что надо делать(по тому и лохобаны)

Пришлось пообщаться,хоть не зря съездил,посмотрел великое кино.Натроение было выше среднего.Рыбы не привез  правда)

Ах да,пара обрубал вынули по одной рыбке и усе)Фильм был черно -белый,но такой красочный.)

Но мысль то:откуда он оказался в этой толпе?нЕ ПРОСТО ТАК ВЕДЬ СЛУЧАЙНО ПРИЕХАЛ?

Всему виной-интеренет,слив инфы,слухи-на Ладоге часто так и никуда не денешьси)По тому надо уметь ловить и среди такой разношёрстной толпы км.к.Ведь есть же люди кто может,а они от этого становятся ещё сильнее не так ли.?

Хорошо это или плохо, трудно сказать в отношении природы.Здесь работают только правила личной воспитанности,но часто не сильной ,увы)

Но здесь,на(МФ) есть чему поучиться.

• Like 4

Вот все говорят рубить - нерубить , а ведь это вторично . Главное что человек делает когда перестало клевать ! Да, и я вышел из "толпы " , но ловили то как : перестало клевать , все по сторонам разошлись , ищут направление дальнейшей ловли , кто то начал ловить , подсобрались и т.д.  И в жопу не лезли , потому что в следующий раз обрубаемым может стать обрубала . А сейчас будут сидеть на пустых дырах и ждать , что кто то рукой махнёт или уедут в другую толпу . Они всегда на " подсосе " , и обрубаемыми стать в принципе не могут . В толпу на идём не потому что это "Толпа " , а что бы не быть " обслугой " у этого быдла , да и ловить один хер не дадут . 

14.05.2017 в 06:47, Turist сказал:

Да поняли мы уже))))

14.05.2017 в 06:53, Еремин Андрей сказал:

"Все кругом пидарасы, один я Д'Артаньян"

Чуют коты чьё мясо съели !

Cамое смешное - те , кому сейчас 20-30 лет скоро с ностальгией будут вспоминать нынешнюю "тихую" Ладогу , потому что в будущем она будет выглядеть примерно так , а в ушах всегда будет стоять грохот сотен "бензопил" .

http://img2.ntv.ru/home/news/20130324/8-holoshevsk-snegohod.jpg

• Like 3

Последняя из" Магикан" в сезоне:АМ 56 с выверенной геометрией.Имеет повадки и 37 и 68.Геометрия близка к 68.На её фоне более быстрая,немного борзая,но управляется как швейцарские часы))Дерг  возможен как на младшей,не сваливается,не перехлестывается на резком(в пределе допустимом)На резком и двойных повторяет 37,на плавных одиночных махах похожа на 68 и даже может быть медленной.Можно заставить двигаться как Киллер,как Маропедка,как гвоздь,как планер,можно даже заставить осыпаться.(но не склонна!)

Предназначение(smf):Кариджы(коса)Сумское,Дубно,Маяк,,Зеленцы,Леднево,Чёрная,от 1.5 и т.д до 6м..

На" узле"принимает спортивные повадки,на застежке чуть вертлявее на остаточных,но вполне стабильна.

Разрабатывалась .как основная для рыбалок на Ю.Ладоге по размазанному,статист в размере: Хари 55(отборная)

Предназначение(smb):не спортивные состоятельные люди,можно женщины-дети.

Мельхиор/,берилбронз.

Вес-5.85г.(почти проба!))

http://s014.radikal.ru/i328/1705/91/a30860d4111d.jpg

• Like 18

А я вот решил(вернее подумал)  :D

Придет следующий сезон твердой воды, начну упираться в маропедки  :nm421:

Заказал вот таких маропедок-леопардиков....

Длина - 55мм,  50мм,  45мм и  40мм     Вес - 11.5гр,  8.5гр,  6гр, и  3.5гр.

http://sd.uploads.ru/t/wqnJO.jpg

• Like 6

Вот что значит хороший сезон ! Как вштырило , до сих пор не отпускает  :pisya:

Артур , я с этой формой наигрался в позапрошлом сезоне , для Ладоги делай 80мм не ошибёшся .

15.05.2017 в 20:54, Курский сказал:

Видимо идет подготовка (оболвание) к продажам новой "Авроры" для питерцев.........

Курский, Вы забыли.что здесь могут послать на Х...й,Это между нами....успокойтесь,Вы вообще здесь человек незнакомый)

......На счет оболванивания.

15.05.2017 в 20:54, Курский сказал:

Видимо идет подготовка (оболвание) к продажам новой "Авроры" для питерцев.........

А че-еее "Аврора" "пиздатая" блесна.... :nm436:

Я увидел и подумал, если ловит..... :ph34r:  Куплю прямо на льду, .... !!!

Но приезжал как-то Петрович и нихуя на неё не поймал   :nm118:....  :nm289:  

15.05.2017 в 19:30, jaggernaut сказал:

Артур , я с этой формой наигрался в позапрошлом сезоне , для Ладоги делай 80мм не ошибёшся .

Спасибо,но мне и эти не окучить)

А когда ты успел?Чет выдающихся результатов я не видел))

15.05.2017 в 21:23, -Карел- сказал:

А че-еее "Аврора" "пиздатая" блесна.... :nm436:

Я увидел и подумал, если ловит..... :ph34r:  Куплю прямо на льду, .... !!!

Но приезжал как-то Петрович и нихуя на неё не поймал   :nm118:....  :nm289:  

Лёша.вроде взрослый человек)При чем здесь Петрович?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...