Master Yoda Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Знатно попаяли у андрюхи на рынке. Напились. Купили мне всякой херни. Ни одной блесны не спаяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Знатно попаяли у андрюхи на рынке. Напились. Купили мне всякой херни. Ни одной блесны не спаяли)))мне кажется я буду первым)))дай блесну! две!!будет эксклюзив от БМП))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Знатно попаяли у андрюхи на рынке. Напились. Купили мне всякой херни. Ни одной блесны не спаяли)))а настоле там "дротики"? дротик действительно такая крутая шняга, что стоит над ним заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Знатно попаяли у андрюхи на рынке. Напились. Купили мне всякой херни. Ни одной блесны не спаяли))) Припой-то позабыли купить... алкашики... :nm031:И куда только Оксанка смотрела? :nm241: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 да ладно! не поверю, что Мастер может пить ортофосфорку! :nm446:Впервые слышу, что её употребляют, не по назначению. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Впервые слышу, что её употребляют, не по назначению. :nm439: Её и в кока-колу добавляют...Народ не обманешь,в бутылке ещё есть пару капель , и явно не прозрачная кислота , а вполне благородный напиток. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Впервые слышу, что её употребляют, не по назначению. :nm439:http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/303510/OpNFbjZhUN089EBjvsP2Q.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Коньяк там.Был.Вот, ничего и не спаяли.Занимались теоретической частью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frevik Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 да ладно! не поверю, что Мастер может пить ортофосфорку! :nm446:Один раз выпил, дыхнул и паяешь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Её и в кока-колу добавляют...Народ не обманешь,в бутылке ещё есть пару капель , и явно не прозрачная кислота , а вполне благородный напиток. :nm426: Я такие напитки не пользую, от этого не в курсах, что там присутствует кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Я такие напитки не пользую, от этого не в курсах, что там присутствует кислота.Зря, с колой все отлично паяется, можно не использовать флюсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Смотрел смотрел на коронку из профиля-не удержался.При росте 48мм вес получился 4.65гр.Пороть будет вряд-ли(руки пинзец как кривые),но ловить будет точно. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVA Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Читал разные мнения про Парамоновскую впайку , решил сам проверить как она работает. Испытывал вчера на озере, на глубине 2,0-2.5 метров. Размер 31-34 мм, вес 1.4-1.6 г. По активному мелко-окуню работала нормально, не хуже чем маропедка. Правда холостых тычков больше. Зато с крюка стряхивать , одно удовольствие. Решил сделать не большую партию про запас. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 В прошлый раз после выглаживания коронки зипался её лудить с жиром , видимо что то с карабина которым гладил перешло на мельхиор . Сегодня пошёл в магазин за флюсом , привычного не оказалось, а в башке ни одного названия . Купил ф 38 -н . щаз буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 В прошлый раз после выглаживания коронки зипался её лудить с жиром , видимо что то с карабина которым гладил перешло на мельхиор . Сегодня пошёл в магазин за флюсом , привычного не оказалось, а в башке ни одного названия . Купил ф 38 -н . щаз буду пробоватьЯ только Ф-38 и паяю,паяет всё подряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Я только Ф-38 и паяю,паяет всё подряд. Протестировал , он пиздат ! Можно даже не лудить , помазал и припой сам растекается . Правда состав не указан , хз на скока он ядовит . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Протестировал , он пиздат ! Можно даже не лудить , помазал и припой сам растекается . Правда состав не указан , хз на скока он ядовит .Описание:Флюс "Ф-38" является классическим активным флюсом для пайки.Предназначение: для пайка нихрома, константана, манганина, бериллиевой и алюминиевой бронз, коррозионно-стойких сталей легкоплавкими припоями. Свойства: химически активный, температурный интервал 300-390°C. Требует удаления остатков флюса после пайки. Удобное дозирование, герметичная упаковка. Отмывка: в проточной воде кисточкой.Состав: Фосфорная кислота, гликоли и органические гидрохлориды.Внешний вид: бесцветный или светло-желтый раствор, допускается наличие незначительных калойдных образований.Требования безопасности: Флюс "Ф-38" является пожаробезопасной и взрывобезопасной продукцией. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от действия тепла и прямых солнечных лучей. При проведении работ, а также после их окончания необходимо проветривать помещение. В процессе работ использовать индивидуальные средства защиты кожных покровов, глаз и органов дыхания. При попадании флюса на руки их необходимо вымыть водой с мылом. В случае попадания флюса в глаза их необходимо обильно промыть водой. Не допускать попадания в желудок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Описание:Флюс "Ф-38" является классическим активным флюсом для пайки.Предназначение: для пайка нихрома, константана, манганина, бериллиевой и алюминиевой бронз, коррозионно-стойких сталей легкоплавкими припоями. Свойства: химически активный, температурный интервал 300-390°C. Требует удаления остатков флюса после пайки. Удобное дозирование, герметичная упаковка. Отмывка: в проточной воде кисточкой.Состав: Фосфорная кислота, гликоли и органические гидрохлориды.Внешний вид: бесцветный или светло-желтый раствор, допускается наличие незначительных калойдных образований.Требования безопасности: Флюс "Ф-38" является пожаробезопасной и взрывобезопасной продукцией. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от действия тепла и прямых солнечных лучей. При проведении работ, а также после их окончания необходимо проветривать помещение. В процессе работ использовать индивидуальные средства защиты кожных покровов, глаз и органов дыхания. При попадании флюса на руки их необходимо вымыть водой с мылом. В случае попадания флюса в глаза их необходимо обильно промыть водой. Не допускать попадания в желудок.. Значит пить его нельзя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Можно , но только один раз ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
толян Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Я только Ф-38 и паяю,паяет всё подряд.Олег поздравляю с победой!!!!!!! ты прям разорвал всех!!!!!!!1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 А сколько стоит раскатать ? Вроде на МФ есть серебристый металл ) Может дешевле готовый купить ?Тот материал 0.6, что дал мне заказчик не считаю вправе раскатывать.. Чем толще слой серебра, тем уловистее блесна).. Говорят , что самые ловчие , те которые целиком из драгмета))Я х.з. сколько у Вас стоит. Я раскатывал полтора года назад 50 гр за какие то смешные 150 р., за дополнительную раскатку до 0,2 денег не взяли. Сейчас ребята узнавали - вроде подорожало и прилично. Все зависит от жадности ювелира, насколько я понял у них нет жестких расценок за раскатку. Тут лучше конечно знакомство с ювелиром завязать.С 0,6 конечно тяжело работать, пробовал с 0,5 медью - ничего хорошего не получилось. Впрочем я в основном мелкие блесны (1-3 гр.) делаю. Серебристый металл? Это к Максиму Петровичу- он разьяснит. Целиком из серебра или золота? Я пока себе такого позволить не могу :nm446: - много мелкой щуки у нас развелось. Сразу- инфаркт микарда! :smile14: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Знатно попаяли у андрюхи на рынке. Напились. Купили мне всякой херни. Ни одной блесны не спаяли)))Хорошо,что я не поехал.Как знал...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Посмотрел видео с Удмуртом,замечательный фильм.И вот подумалось мне,а не замахнуться ли на нашего Вильяма...(зачеркнуто) ромбик,и обязательно двухкорончатый.Размеры взял с потолка и вот что получилосьдлина 30мм, массу обычно несмываемым маркером наношуИ тут возник вопрос - есть ли в природе кто-нибудь пробовал такого размера ромбики? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 И тут возник вопрос - И ещё один-как ромбики правильно дрочить дёргать? Как их анимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Посмотрел видео с Удмуртом,замечательный фильм.И вот подумалось мне,а не замахнуться ли на нашего Вильяма...(зачеркнуто) ромбик,и обязательно двухкорончатый.Размеры взял с потолка и вот что получилось длина 30мм, массу обычно несмываемым маркером наношу И тут возник вопрос - есть ли в природе кто-нибудь пробовал такого размера ромбики?У меня много ромбиков в таком размере,для спорта делал даже двух корончатый 25 мм в серебре.На фото все 30 мм и 25 мм на удочке. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения