S3rg4nt Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 у меня прошлый щучий сезон прошел с этой палкой https://tk-ugrasport.ru/shop/udilisha/spiningovye/mottomo/colada/55214.html бланк живой, и как правильно написано колышек, а не кол, первую мамку на него взял, и у нее просто не было шансов: 6гр крэнки уже прям летят ну и окуневые бонусы не сливала:↑ 2 дюйма во рту и больше на 130гр, чем на первом фото :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Так предлагали уже в самом начале - 9000. Не хочет. Да было у меня 9000... даже дважды, кстати. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Комрады, подскажите и мне палку. ))) Реально надо прочная, вихлявая как Лумис 842 палка , но раза мин. в полтора мощнее. По длине- только 7-ка. Голову уже сломал.Gloomis WRR 8400s-2. Самый девке огурец, как раз под твои требования. От 5 до 16 комфортного теста (плюс приманка), окуня не сливает, судака сечет отлично. Насилую беспощадно лет 10 уже, одни положительные эмоции. Если взять за жабры форумчанина vadzim-m, то он в ваших краях похожим ловит ( модель та же, но мой мягче, видимо размялся под нагрузками), можно попросить посмотреть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Gloomis WRR 8400s-2. Самый девке огурец, как раз под твои требования. От 5 до 16 комфортного теста (плюс приманка), окуня не сливает, судака сечет отлично. Насилую беспощадно лет 10 уже, одни положительные эмоции. Если взять за жабры форумчанина vadzim-m, то он в ваших краях похожим ловит ( модель та же, но мой мягче, видимо размялся под нагрузками), можно попросить посмотреть наверное.Не думаю, что это подойдет на позицию лайтового steelhead'a.Был у меня такой, самое яркое о нем воспоминание - ура, продал, наконец .....Единственно, его действительно не сломаешь по кустам, даже если захочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Валейник 8400 этот у меня тоже был. дважды. ))) Один подарил, другой продал. Кстати, тоже были разного строя. Старый- сильно быстрее свежего был. Под воблеры- туда-сюда, а блесны как-то хуёва с него играли, помедленнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 не, я че-то пропустил слово стилхэд в хотелках, 8400 ни разу не стилхэд, хотя голавля я им по бедности вначале тоже ловил :) Но он чисто джиговый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg121 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Форумчане подскажите по выбору спиннинга.Ловля в стоячей воде. Краснодарский край река Кирпили (степняк почти без течения, глубины от 2 до 4 метров в среднем). Для джига и воблеров, иногда вертушки. Ловить в 90% случаев буду на этом водоеме, т.к. у меня там дача. Хочется и окуня на джиг и судака, и воблеры с вертушками на щуку вобщем что-то универсальное.Бюджет около 3 т.р.Прочитал ветки, склоняюсь к Волжанка Спрут и Волжанка мастер-джиг. Веса в районе 5-25 или 7-28. Также не опредделился с длиной 2,1 или 2,4. Посовету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg121 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Еще многие советуют Shimano Catana 5-25Прокомментируйте пожалуйста мой выбор. Что лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Катана там пол цены за бренд. Я бы не стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg121 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А из Волжанки что тогда взять? И какой длины посоветуете 2,4 или 2,1. Ловля с берега, речка не более 80 м шириной. Везде камыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 катану под джиг точно не надо, если ловить на вертушки 90% то сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Форумчане подскажите по выбору спиннинга.Почитай правила форума и представся в соответствующей ветке. А то даже не знаем, как обращаться к Вам! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Форумчане подскажите по выбору спиннинга.Ловля в стоячей воде. Краснодарский край река Кирпили (степняк почти без течения, глубины от 2 до 4 метров в среднем). Для джига и воблеров, иногда вертушки. Ловить в 90% случаев буду на этом водоеме, т.к. у меня там дача. Хочется и окуня на джиг и судака, и воблеры с вертушками на щуку вобщем что-то универсальное.Бюджет около 3 т.р.Прочитал ветки, склоняюсь к Волжанка Спрут и Волжанка мастер-джиг. Веса в районе 5-25 или 7-28. Также не опредделился с длиной 2,1 или 2,4. ПосоветуЛучше взять 2,4 если камыш по берегам.Под джиг бери ДжигМастер. Вертушки похеру чем кидать. Да и с воблерами нормально будет. По тесту бери полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg121 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 а Спрут хуже будет? его на ветке хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 2-4 метра глубина, зачем там тест то до 28 гр, или текуха бешенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg121 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 течения почти нет. Подскажите тогда какой тест тогда лучше взять?. Сейчас ловлю китайским нонеймом. Приманки почти все до 15 грамм. Очень редко ставил 25 грамм (груз плюс резина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Если трава и коряги в реке в количестве, то стоит тест с запасом взять. Если нет, то ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg121 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Так в итоге Спрут хуже ДжигМастера будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Так в итоге Спрут хуже ДжигМастера будет?Для начинающего мастер будет лучше показывать касание дна приманкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg121 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Форумчане подскажите по выбору спиннинга.Ловля в стоячей воде. Краснодарский край река Кирпили (степняк почти без течения, глубины от 2 до 4 метров в среднем). Для джига и воблеров, иногда вертушки. Ловить в 90% случаев буду на этом водоеме, т.к. у меня там дача. Хочется и окуня на джиг и судака, и воблеры с вертушками на щуку вобщем что-то универсальное.Бюджет около 3 т.р.Прочитал ветки, склоняюсь к Волжанка Спрут и Волжанка мастер-джиг. Веса в районе 5-25 или 7-28. Также не опредделился с длиной 2,1 или 2,4. Посоветуhttps://tk-ugrasport.ru/shop/udilisha/spiningovye/mottomo/distancia/61582.htmlc #0.8 плетней самое то будет, и докинуть куда надо можно, и риджи дергает нормально, и в джиг можно от 8-10гр., и с судаком все хорошоа катана это гавно мамонта:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Пиздец тебе за рекламу Каки... :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg121 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Взял джиг мастер 7-28 2,4. Надеюсь на выхах в деле попробую. Первые впечатления от покупки положительные. Хотя это все в сравнении с китайским нонеймом непонятного теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Всем привет. Вопрос.У друга есть кастинговая катушка. Низкопрофильный мульт.Хочет себе купить Лайтовую палочку к ней. Есть ли смысл покупать именно Кастинговое удилище? или не обязательно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Пусть попробует с обычным, может сам принцип не понравится в корне.Только мертвые зацепы пусть катушкой вверх не корчует,может сдуру и попортить палку или кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения