кабанище Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Кстати, расскажи, как вставил-то, с телефона! А то у меня нихрена не получается. Через фотохостинг. Сначала пробовал через старый, которым пользовался раньше. ВФЛ который. Потом получилось через Вампи. Там загруживаешь туда фотку, потом копируешь ВВ код и вставляешь сюдой. И да, с телефона. Компа нету у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Похоже, печки на с тобой, Саня, клали по одному проекту. Только я полукруглые кирпичи на углы положил, чтобы покрасивше было. Это печурка стоит на втором этаже лодочного гоража и обогревает кухнюприхожую и комнату. Мою зимнюю берлогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 7 минут назад, кабанище сказал: Это печурка стоит на втором этаже лодочного гоража и обогревает кухнюприхожую и комнату. Мою зимнюю берлогу))) надо будет знакомого нам предпенсионера подбить, чтоб отвез к тебе) проверить, как печка греет) и отсутствие рыбы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 4 минуты назад, Динозавр сказал: надо будет знакомого нам предпенсионера подбить, чтоб отвез к тебе) проверить, как печка греет) и отсутствие рыбы тоже Валера. Со мной, в берлоге, почти каждые выходные, ещё супруга и дочура живут)))) Если только на день . Волокуши есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 да можно же и одним днем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 С телефона грузить фотки просто в мобильной версии, в чем проблемы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 минуту назад, Stern сказал: С телефона грузить фотки просто в мобильной версии, в чем проблемы то? У меня не получается. Фотки большие. Форум ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Дайте ссылку на хостинг или просветите за "мобильную версию", как её установить или что там надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 3 часа назад, кабанище сказал: У меня не получается. Фотки большие. Форум ругается. С телефона оч просто - заходишь в галерею и цепляешь. выбрать файлы заходишь в свое хранилище и цепляешь фотку, ежели оно большое, то можно уменьшить вот вариант развития событий т.е. при весе фотки 3,8, цепляем 567 и вуаля, или пересылаем себе по почте или Вотсап, вес также уменьшится. а, да, нужно прокрутить её на 360*, ежели фотал на вертикальный экран и цепляешь из телефона, при пересылке она сама выравнивается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Вот так видно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Костян. Спасибо добрый человек. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 В ватсапе создай чат с самим собой. Назови - "Фото*. Для этого пригласи туда жену, а потом её удали. Чат останется. Похоже, ватсапные фотки сюда лезут без вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Ещё раз. САМЫЙ ПРОСТОЙ способ. Открываете любое фото, делаете СКРИНШОТ и напрямую вставляете его в сообщение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 4 часа назад, КапДок сказал: Ещё раз. САМЫЙ ПРОСТОЙ способ. Открываете любое фото, делаете СКРИНШОТ и напрямую вставляете его в сообщение. Я прислушался к совету, так сделал и всё получилось, а так тоже мучался. Не всякий телефон уменьшает фото, для этого нужна программа/приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Каждый вотсап на каждом телефоне уменьшает фотки. Еще ни разу не пришлось делать это как-то иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 18 минут назад, YuSpin сказал: П.С.: Кто чем фотки сжимает для форума? Заебался обрезать, один хер фотки по 2мб остаются. Один из множества вариантов, не претендующий на правильность - отправить 10-к лучших, после обработки, самому себе сообщением в ВК и оттуда уже вставлять копированием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 7 часов назад, Conwell сказал: Один из множества вариантов, не претендующий на правильность - отправить 10-к лучших, после обработки, самому себе сообщением в ВК и оттуда уже вставлять копированием. У меня почему то, даже от туда не вставляются. Суки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 9 часов назад, Conwell сказал: Один из множества вариантов, не претендующий на правильность - отправить 10-к лучших, после обработки, самому себе сообщением в ВК и оттуда уже вставлять копированием. Огонь. Спасибо Добрый Дядька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Без отправки в мессенджеры просто скрин фотки, сразу вставлябельный размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 11 минут назад, КапДок сказал: Без отправки в мессенджеры просто скрин фотки, сразу вставлябельный размер Скрины по 2-3 мб. Пробовал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Я через https://croper.ru/ обрабатываю и вставляю. Но только с компа, на тлф геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Сейчас, и так хорошо залетают пиксы... Если уж совсем туго? Есть онлайн сервисы, вот один из них: https://www.iloveimg.com/ru/compress-image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 13 часов назад, Conwell сказал: Один из множества вариантов, не претендующий на правильность - отправить 10-к лучших, после обработки, самому себе сообщением в ВК и оттуда уже вставлять копированием. Я так обычно и делаю. Если фотка 1, ну пара, еще можно заморочиться с уменьшением, а если пяток и больше, то уже лень. Через ВК быстрей намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 22 часа назад, сергоf сказал: Хуй нане.. Прошу не обращать больше на меня внимание..Бесит уже всё что с компом связано.. Всё должно быть интуитивно понятно,а если надо курсы какие нибудь заканчивать,что бы фотку в текст вставить,да на фиг это надо.. Для компьютеров на ОС Windows.Открываем папку с фотками,которые хотим вставить в сообщение.Один раз клацаем левой кнопкой мыши на нужную фотку.В левом верхнем углу находим окошко выбора программ,жмём стрелочку.Выбираем Paint.Нужная фотка открылась в программе.Выбираем "изменить размер".Выбираем "пиксели".В окошке "по горизонтали" выставляем(цифирками) нужное значение.От 1000 до 1500 вполне подойдёт.Значение "по вертикали" программа исправит сама.Жмякаем "ОК".В левом верхнем углу нажимаем стрелочку.Выбираем "сохранить как" / "изображение в формате JPEG" - кликаем левой клавишей мыши.В открывшемся окне обзываем как-нибудь наше(изменённое) фото.Я просто нумерую.Жмякаем "сохранить". Закрываем Paint. ВСЁ. Делается в течении секунд 20-30.Без стороннего ПО.Без заморочек с пересылом. Попробуйте,это не сложно.Если какие-то моменты непонятны - вместе разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 13 минут назад, MegaVolt сказал: Для компьютеров на ОС Windows.Открываем папку с фотками,которые хотим вставить в сообщение.Один раз клацаем левой кнопкой мыши на нужную фотку.В левом верхнем углу находим окошко выбора программ,жмём стрелочку.Выбираем Paint.Нужная фотка открылась в программе.Выбираем "изменить размер".Выбираем "пиксели".В окошке "по горизонтали" выставляем(цифирками) нужное значение.От 1000 до 1500 вполне подойдёт.Значение "по вертикали" программа исправит сама.Жмякаем "ОК".В левом верхнем углу нажимаем стрелочку.Выбираем "сохранить как" / "изображение в формате JPEG" - кликаем левой клавишей мыши.В открывшемся окне обзываем как-нибудь наше(изменённое) фото.Я просто нумерую.Жмякаем "сохранить". Закрываем Paint. ВСЁ. Делается в течении секунд 20-30.Без стороннего ПО.Без заморочек с пересылом. Попробуйте,это не сложно.Если какие-то моменты непонятны - вместе разберемся. Спасибо,но пока не буду. Бесит всё,когда не получается. И не умеешь ещё к тому же. Из ВК буду вставлять.Алгоритм отработан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти