Константин 1960 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Мопедов, че учить, что не!Питерсота рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Бля, хочу такую блесну, хотяб для того, чтоб конкурентам показыватьТе же мысли ,Олег хотца такую опробовать. сделаешь? ну и по прошлым блеснам есть предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Те же мысли ,Олег хотца такую опробовать. сделаешь? ну и по прошлым блеснам есть предпочтения.Опомнись, нет такой блять,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Опомнись, нет такой блять,!!!Cтарый привет :nm239: у Олега полно охуенских блесен. он мне по прошлому сезону сделал. все разловил. друзьям дарил все довольны и ловили на них. а эту Бычкову-залупу надо 100% испытать на своих водоемах. :nm239: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Те же мысли ,Олег хотца такую опробовать. сделаешь? ну и по прошлым блеснам есть предпочтения.Дим,придётся тебе её подарить,есть ещё кое что в обкатке,но нужен лёд,если выстрелит,то отправлю на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Тааак нахуй, надо отжать будет парочку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Дим,придётся тебе её подарить,есть ещё кое что в обкатке,но нужен лёд,если выстрелит,то отправлю на пробу.Олег я чутка позже тебе отпишу что надо. сделаешь? :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Удилки в порядок привожу и смотрю на градусник:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 смотрю на градусник :)Праздник приближается,или только думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Праздник приближается,или только думает ?С утра +2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 С утра +2))У нас уже минуса были,правда в Карпатах :) ,а сегодня снега насыпало там же. Но тенденция хорошая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 У нас уже минуса были,правда в Карпатах :) ,а сегодня снега насыпало там же. Но тенденция хорошая. :)Акционер Газпрома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Акционер Газпрома ?Нет дядько Юрко, :) у меня под боком свой Пром есть ,натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Пару лет назад казахстанский Слава подарил мне свою блесну раскрашенную в цвета испанского флага . Блесна неплохая , ловит рыбу исправно , но с тех пор сушу собi голову думкою , а нет ли каких-нибудь более уловистых сочетаний цветов ? Какая-то идея в голове cуетится , но никак не пiймати её на злочiнi ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Экспериментировал в разные годы с раскраской различных блесен. Раскрашивал перламутровыми лаками, даже полностью черными цветами... Поклевки были, иногда даже очень. Но не прижились. Смывал ацетоном. В раскрашенных нет уверенности, какой то законченности... Хотя китайские светонакопительные пилькеры на Волге очень выстреливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 но с тех пор сушу собi голову думкою , Ну майже правильно написали. но никак не пiймати её на злочiнi ...А тут по Азаровски ( кровосиси,попередники ) :) .Правильно ( Не як не зловити її на злочині).А про цвет вы правильно подумали,жовто-блакитний,буде як раз ,гарний колір. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 А про цвет вы правильно подумали,жовто-блакитний,буде як раз ,гарний колір. :)Точно ! Как же я , старый дурень , сам не догадался ! Не может окунь не повестись на такое сочетание цветов , не умнее же эта глупая рыба наших гарных хлопчиков ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ewgen Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Уважаемые форумчане , я начинающий рыбак в профиле зимней блесны . Собираю для себя "БИБЛИЮ" ("как правильно дрочить" от мастера ЁДА ) . Не могу найти ( открыть по ссылкам ) вторую часть . ПОМОГИТЕ !!! СПАСИБО заранее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Ловиhttp://maxfishing.net/_/articles/ribalka-ribolovnie-ekspedicii/280-r280 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ewgen Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 СПАСИБО ещё раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Ну майже правильно написали. А тут по Азаровски ( кровосиси,попередники ) :) .Правильно ( Не як не зловити її на злочині). А про цвет вы правильно подумали,жовто-блакитний,буде як раз ,гарний колір. :) Есть у меня рыболовный календарь примерно 80-х годов, киевский, на ихней мови. Там перлы еще те, для нас непривычные слова, вызывают улыбку. Типа "Рыба не варухаеться и клюет погано":) так вот, по поводу оснащения крючков ЗБ. "На гачок видщипляются шматочки дрибно нарезанного кэмбрику" А вы технолог, технолог! За правильность написания прощу извинить,за 30 лет мог попутать, а оригинал искать долго. Но найти можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Пора готовиться. открыли у нс новый магаз, хозяин путний рыбак, знакомый по интернету. Зашел посмотреть, познакомился, пообщался. ассортимент достойный, снабжение московское. Принципиально против сетей, что у нас грозит убытками.... Меня-то в основном зима интересует, а он только выкладывает. Закупил мелкотройники все что были,11 шт. Острые и прочные. Вот теперь не знаю, какой номер по аналогии с овнером,между соседними остриями 7 мм. Светятся, мне это не очень нравится, большую часть на кембрики переоснащу. Андреич, пойдет на твою анаконду или маловаты? Колечек нет нигде махоньких... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Парамоний Перчуганов Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Уважаемые форумчане , я начинающий рыбак в профиле зимней блесны . Собираю для себя "БИБЛИЮ" ("как правильно дрочить" от мастера ЁДА ) . Не могу найти ( открыть по ссылкам ) вторую часть . ПОМОГИТЕ !!! СПАСИБО заранее !!! Дополню вопрос.В третьей части идет речь о видео.Но его там нет - отсутствует(( Очень хотелось бы посмотреть. Может у кого есть оригинал или поделитесь ссылкой, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Пора готовиться. открыли у нс новый магаз, хозяин путний рыбак, знакомый по интернету. Зашел посмотреть, познакомился, пообщался. ассортимент достойный, снабжение московское. Принципиально против сетей, что у нас грозит убытками.... Меня-то в основном зима интересует, а он только выкладывает. Закупил мелкотройники все что были,11 шт. Острые и прочные. Вот теперь не знаю, какой номер по аналогии с овнером,между соседними остриями 7 мм. Светятся, мне это не очень нравится, большую часть на кембрики переоснащу. Андреич, пойдет на твою анаконду или маловаты? Колечек нет нигде махоньких...Работают тройнички, подойдут, почему нет, 7 мм- это скорее 22 номер(овнер 20, и между 8мм) но могу ошибаться по фото. Скорее всего изготовлены в России. Года два назад покупал похожие, может еще и сохранились надо покопаться в блеснах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Покопался и нашел, как у дурака махорки, забыл, что покупал уже: разных размеров, по цевью от 6мм. и высше, цвета капель разные, ловят успешно спортивного окунька. по размерам тройников есть до №10 Ладожские. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения