Игорь(zig) Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 На продажу то удочкой ловить не то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Главное - вдвое больше, чем у других! :)вот, главное - выше на стенку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Даже если ловить как Комби, все равно будет невыгодно ездить на рыбалку чтоб этим заработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Главное - вдвое больше, чем у других! :)Извечная полемика детства - у кого толще и длиннее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Юр, у меня к сожалению нет мои "детских" снастей - переезжал много-много раз.... Но были бы - половил бы ими....Дать ? Привезу на Тусу. Вспомнишь детство, половишь. )))и руками и поиском и КД ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 прикольно было бы. Юре не давай только, он спецом ничего не поймает, чтобы доказать, что и тогда не ловилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Извечная полемика детства - у кого толще и длиннее )))Да какая же это полемика? Это элемент соревнования! Всегда хочется быть лучше и ловить больше, а не тупо сосать и природой любоваться. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Объясните мне, я не понимаю, НАХУЯ еще 20 кг окуня, если 20 ты уже наловил?То есть надо не победить в бою, а настрелять как можно больше врагов, пока стреляется? Я тоже не понимал, пока (лет десять назад) не стал читать рыбацкие форумы. Случайно попал на форум ПКР-а в ветку зимняя блесна, где Мастер Йода делился секретами своего мастерства, и осознал, что наловить мешок окуней - это круто и престижно )). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да какая же это полемика? Это элемент соревнования! Всегда хочется быть лучше и ловить больше, а не тупо сосать и природой любоваться. :)Не совсем понял. Про "сосать" - ничего не было. Было про килограммы и их увеличение в два раза.Вот если уйти от "сосать" - хорошая блесна. А напороть больше - раздача и гвоздик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Внимание-внимание!!! Раскрыты все тайны ловли на маропеТку :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Вчера начал готовиться к открытию сезона. А для Ладоги у меня нет нужного размера блесен.По мотивам фотки Йоды сваял 2 листика, маропедку 50мм и типа дроик 60мм. Получилсь корявенько, за лето руки отвыкли, да и мастерская тут пока не готова, приходится на коленке на кухне, пока жена не видит :)З.Ы. наждачки дома не оказалось для финального блеска.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_534/med_gallery_9416_534_336499.jpgА мы уже вовсю ловим на Тобольчике и Орлово. Ловится на все, что привязано к леске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Игорь40кг окуня - это в лучший мой сезон было раза 4-5. Это когда я ездил часто. Сейчас у среднего рыболова, если он усрется - будет 20кг раз в сезон. Касательно 40 в блесну и 20 в не ту блесну... Не верю нихуа. У меня небыло такого в моей практике. Ни разу. Было так: стоит Комби и ловит например 2шт в минуту. Я подхожу и ловлю 1шт в 2 минуты. Ловлю 5 минут, перехожу и начинаю ловить 2шт в минуту. То, что там под лункой и под той и под другой есть рыба - это похуй. Потому как эхолот не показывает 40 там рыб или 140. Можно и блесну подобрать и стараться эту дырку раскачать... Может я просто так не делал никогда. Мне легче отскочить на свежую и наебошить, чем вымучивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я тоже не понимал, пока (лет десять назад) не стал читать рыбацкие форумы. Случайно попал на форум ПКР-а в ветку зимняя блесна, где Мастер Йода делился секретами своего мастерства, и осознал, что наловить мешок окуней - это круто и престижно )).Ну Макс то красавчеГ, растет -теперь за фото мешка окуней сразу бан)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Внимание-внимание!!! Раскрыты все тайны ловли на маропеТку :)https://www.youtube.com/watch?v=Ig01A-s2RJ8 Низильберг, маропетка... нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Раскрыты все тайны ловли на маропеТку Бляя, позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 По-моему двойной позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А мы уже вовсю ловим на Тобольчике и Орлово. Ловится на все, что привязано к леске.Ничё, мое время тоже настанет. Напорю на Ладоге килошных окуней :)З.Ы. купил корыто, перебрал ящик, положил бинокль на всякий случай :) когда уже нормальный лед будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ничё, мое время тоже настанет. Напорю на Ладоге килошных окуней :)З.Ы. купил корыто, перебрал ящик, положил бинокль на всякий случай :) когда уже нормальный лед будет?Ты в поджопники записываешся, сразу за бинокль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ничё, мое время тоже настанет. Напорю на Ладоге килошных окуней :)З.Ы. купил корыто, перебрал ящик, положил бинокль на всякий случай :) когда уже нормальный лед будет?Забыл мормышки и опарыша , с биноклем без этого никак :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ничё, мое время тоже настанет. Напорю на Ладоге килошных окуней :)З.Ы. купил корыто, перебрал ящик, положил бинокль на всякий случай :) когда уже нормальный лед будет?Cразу видно - новичок ! Про бинокль - нельзя ... ! Про опарыша - нельзя ! Мормышка - лучше сразу повеситься ! Запомни твёрдо : мы все - гордые поисковики , ловим свою рыбу на свои блёсна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Олег, а корыто зачем? Палатку и горелку с баллоном возить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Олег, а корыто зачем? Палатку и горелку с баллоном возить?Много ножками по Ладоге приходится топать, иногда больше 25 км за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Этож вы 5-8 часов только ходите. Часа два лунки сверлите. А когда рыбу то ловить? Выходить нужно затемно. Вот у нас на Донках 300 м прошел и сверли, пока не упрешься в противоположный берег через 6 км. Окунь бывает леску 0,2 рвет. И все ловят. В выходные там яблоку будет некуда упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Бляя, позорищеПоначитаются тут всякой фигни и яб... Снимают потом... Видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да я шучу :)про опарыша я молчу, но 3 безмотыльные удилки у меня в ящике есть на случай полного краха. Олег, а корыто зачем? Палатку и горелку с баллоном возить?а как я килошников носить буду? они в ящик больше 5 штук не войдут )))))))))) Много ножками по Ладоге приходится топать, иногда больше 25 км за день.Игорь, 25 х.з. но обычно за рыбалку 6-8 иногда 10 пробегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения