ДОС Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Ок, значит "приеду" или "заберу"??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Сначала заберу, насчет приехать пока вопрос... Работы же дохрена, сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Раз все такие уверенные,что блесна пох и секретов нет,то покажите свои блесна,на которые будете пороть в Черном в эти выхи. Иначе все что написано выше,можно потереть!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Артур. Обычно на Ладоге порят на балансиры рапала 3,5,7 "Жаба"... А блёсны, это так, похвастаться перед друзьями. :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Ну не знаю,ни одного окуня не поймал на Ладоге на баланс.Виктор,ты то хоть скажи от чего плясать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 ...размер хоть кто нить озвучит?Али опять 30+)Я так понимаю там окунь местный-оседлый.потому нех пугать пилькерами?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 ...размер хоть кто нить озвучит?Али опять 30+)Я так понимаю там окунь местный-оседлый.потому нех пугать пилькерами?!))Возьми КТ-36 , если есть.. Возьми сороковки...Балансирчики тройки... Если окунь ладожский туда зашёл, то и нормальные ладожские блёсны подойдут. Я как то лет пять назад надрал там на Раптор 75, а мой знакомый на Аляску 9. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Вчера начал готовиться к открытию сезона. А для Ладоги у меня нет нужного размера блесен.По мотивам фотки Йоды сваял 2 листика, маропедку 50мм и типа дроик 60мм. Получилсь корявенько, за лето руки отвыкли, да и мастерская тут пока не готова, приходится на коленке на кухне, пока жена не видит :)З.Ы. наждачки дома не оказалось для финального блеска.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_534/med_gallery_9416_534_336499.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Уважаемые, кому интересно...Скоренько в продажу поступят мои блесенки... Ну не те, которые я сам делаю (этот страх лучше не видеть), а те, которыми ловлю.Собственно это три блесны... По сути у меня всего 5 блесен и это три из них. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_1038.jpg 1. Мелкий ромбик 40мм с правильным матовым покрытием, относительно тяжеленький.2. Ромболистик 55мм тоже с покрытием3. Дротик 61мм Не, Петрович, ты нам не ромбодрочики предлагай, а гвозди сплющенные рукой Мастера. И назовем их- БМП-1,БМП-2 и БПМ-3. Если даже не будут ловить в наших корявых руках, для коллекции сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 По мотивам фотки Йоды сваял 2 листика, маропедку 50мм и типа дроик 60мм. Получилось брутально , аля Блеснюк ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Вчера начал готовиться к открытию сезона. А для Ладоги у меня нет нужного размера блесен.По мотивам фотки Йоды сваял 2 листика, маропедку 50мм и типа дроик 60мм. Получилсь корявенько, за лето руки отвыкли, да и мастерская тут пока не готова, приходится на коленке на кухне, пока жена не видит :)З.Ы. наждачки дома не оказалось для финального Ножницы по металлу как у меня, похоже, - тоже последние блесны с зубчиками на ребрах. По мне получилось красиво. Для себя я б даже больше ничего не делал.А как пятка на последней блесне делается?Надрезается и загибается? или выдавливанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ножницы по металлу как у меня, похоже, - тоже последние блесны с зубчиками на ребрах. По мне получилось красиво. Для себя я б даже больше ничего не делал.А как пятка на последней блесне делается?Надрезается и загибается? или выдавливанием?Это носик под тройник, я делаю молоточком на углу плоскости металлического прямоугольника!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да, брутальненько. :) Закончил вчера, вернее сегодня уже во втором часу ночи, времени не было уже красоту наводить. Да и давно заметил, чем страшней, тем лучше ловит :)Ножницы надо менять. Но какие лучше брать?Еще во время настройки в бочке может придется подпилить что-то где-то. Заодно может и следы от ножниц уберу и нождачкой заполирую. А бочка пока занята брагой :)Пятку выгибал маленькими длинногубцами, т.к. на стеклянный кухонный стол не могу прикрутить тиски для того чтобы стукнуть нормально. Со следующей получки стол себе куплю нормальный. Проблема еще в тройниках, где-то потерял при переезде овнер №18. А №20 на них маленькие будут. Кто подскажет где есть №№16-18 в продаже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да, брутальненько. :) Закончил вчера, вернее сегодня уже во втором часу ночи, времени не было уже красоту наводить. Да и давно заметил, чем страшней, тем лучше ловит :)Ножницы надо менять. Но какие лучше брать?Еще во время настройки в бочке может придется подпилить что-то где-то. Заодно может и следы от ножниц уберу и нождачкой заполирую. А бочка пока занята брагой :)Пятку выгибал маленькими длинногубцами, т.к. на стеклянный кухонный стол не могу прикрутить тиски для того чтобы стукнуть нормально. Со следующей получки стол себе куплю нормальный. Проблема еще в тройниках, где-то потерял при переезде овнер №18. А №20 на них маленькие будут. Кто подскажет где есть №№16-18 в продаже?Покупаю всегда в "интерфише", на алтайской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А напомните, кто тогда победил в битве "руки" против "блесны" ? ИНБ vs ЙодаТурист на сауку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да, брутальненько. :) Закончил вчера, вернее сегодня уже во втором часу ночи, времени не было уже красоту наводить. Да и давно заметил, чем страшней, тем лучше ловит :)Ножницы надо менять. Но какие лучше брать?Пользуюсь вот такими несколько лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Раз все такие уверенные,что блесна пох и секретов нет,то покажите свои блесна,на которые будете пороть в Черном в эти выхи. Иначе все что написано выше,можно потереть!)Выложим те, на которые в Чёрном напорем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Пользуюсь вот такими несколько лет.Спасибо! Надо будет еще корыто побольше купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Спасибо! Надо будет еще корыто побольше купить :)Зачем? пальцев всего 10 - миски хватит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Это носик под тройник, я делаю молоточком на углу плоскости металлического прямоугольника!!!Попробовал - ребра начинают плыть. От загибания круглогубцами тоже. Подрезал, загнул и что-то получилось. Носик коротковат, правда, но это без линейки все, на глаз, на скорую руку для тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Выложим те, на которые в Чёрном напорем :)Надеюсь)А то все обычно как у благородных девиц :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 если блесна вторична и пох, то ловили бы на "Малька" и "Лодочку" от завода Сатурн made in USSR. А нет. Изголяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Тут вопрос философский - многие готовы поверить в себя только при наличии в руках "правильной" удилки и "заебатых" блесен. Как будто никто страшных баб никогда не ебал, а только королев красоты..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 о,бухаем со страшными блеснами и удилками, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 я о том, что во времена страшных блесен завода Сатурн пиздеть об их уловистости можно было только на льду, а не 24 часа в инетах)))) а на льду надо было ловить - вот на них и ловили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения