Sukkozero Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Паяние блесн это хобби. Аналогично, но паяю с октября по апрель(как сезон позволяет) пару блесн в день а то и больше, а сейчас, тем более(безработный) паяю и по фото и что сбредет в голову 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Поиздевался чутка над блесной Курского (да простит меня автор)...изменил размер, форму, вес...но как сыпется - песня... :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_9475.JPGЭто пилькер уже. Будет ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Тех кто сами не паяют, а находятся в этой теме, или сюда иногда заглядывают многое не устраивает.Им нужен конечный результат, что бы на блесну ловилось и как ее купить... Весьма сомнительное заявление)) Мне со стороны, всегда казалось, что сами паяльщики больше всего и негативят между собой))))А по поводу конечного результата и добавить нечего, вы тоже покупатель по жизни))) как и все. И желание у всех одно: лучше и дешевле 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Осторожно спрошу, а что Игоря Николаевича не видно и не слышно7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Осторожно спрошу, а что Игоря Николаевича не видно и не слышно7в кораблики играет регулярно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Осторожно спрошу, а что Игоря Николаевича не видно и не слышно7Видел его пару дней назад. Жив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Осторожно спрошу, а что Игоря Николаевича не видно и не слышно7новую формулу выдумывает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Тех кто сами не паяют, а находятся в этой теме, или сюда иногда заглядывают многое не устраивает.Им нужен конечный результат, что бы на блесну ловилось и как ее купить...ну дык рукодельщики и изобретатели завсегда были гонимы)))) через тернии - к звездам жЫ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 новую формулу выдумывает! )))Путем смешивания круп?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Каждую зиму кучу блесен паяют.... Вы что их едите?)))Понимаешь, Игорь, есть такое понятие как друзья, а у них есть понятие - халява... :) Так вот, это страшная вещь, приезжаю на рыбалку с 20 блёснами, уезжаю с 5. :) Ну, вроде как одну коробочку наполнил, нужно еще вторую и третью доукомплектовать, и таки можно смело двигать на первый лёд... :) А то хз, что у окуня в голове, какую ему блесну подавай на сей раз. :) А за окном зима...а завтра на судака собирались...как жить... :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_9476.JPG четвертая справа офигенная блесна. только у меня крюк с другой стороны лучше ловит. а работает и так и так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Старый (не поворачивается язык - старых с блесной не бывает), как тебе по уловистости четвёртая справа? Спрашиваю, потому что как то мало их паяют, что наводит на определённые размышления. Сам в этом сезоне хочу плотненько поизучать подобные формы.http://savepic.ru/12113365m.pngКрючёк будет в узкой части, с цепями и просто на кольце. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 четвертая справа офигенная блесна. только у меня крюк с другой стороны лучше ловит. а работает и так и так.Опередил :) Фотку не кинешь, особливо в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Опередил :) Фотку не кинешь, особливо в профиль?Своей? только позже. все еще в гараже. надо добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Своей? только позже. все еще в гараже. надо добраться. Таки подождём :). У кого богатый и небогатый опыт с подобными, киньте наглядного пособия, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Я её в прошлом году спаял и всего пару раз на неё ловил. Раздач не было, но вполне годно работала, пока оставил в коробке, для доиспытывания в этом сезоне. Пойдет - сделаю еще, нет - стырит кто-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Началось!. Сегодня не утерпел до выходных и на пару часов сгонял на один из затонов Иртыша. Итог - 5 щурят и пяток окушат ( отпущены подрастать). Хорошо показала себя блесенка по мотивам торпедки-листика. Верхняя часть с ребром, нижняя выгнута шариком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
толян Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Началось!. Сегодня не утерпел до выходных и на пару часов сгонял на один из затонов Иртыша. Итог - 5 щурят и пяток окушат ( отпущены подрастать). Хорошо показала себя блесенка по мотивам торпедки-листика. Верхняя часть с ребром, нижняя выгнута шариком.блесенку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Осторожно спрошу, а что Игоря Николаевича не видно и не слышно7 Он на руссфишинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Паяние блесен это хобби. Некоторые изготавливают каждый день по одной, а то и по 5-ть. Кто паяет годами, он долго вынашивает, что делать или не делать. Он примерно представляет, как блеснЫ приблизительно будут двигаться в воде. Затем тестирование (обязательное) в ванне или в ведре. И когда что то получается, и тебе это нравится,ты от этого получаешь какое то удовольствие. Когда не получается то в переплавку. Кто только начал паять, они паяют все подряд, что до этого не паяли, по фото. Лично паяю блеснЫ только два дня в неделю, в остальные дни не заставишь. Идет какой то цикл... Каждый год изготавливаю примерно по 10-ть новых приманок. Затем окунь откалибровывает, что то кладу в коробочку. В том сезоне таких оказалось три штуки Саукко 30, Михалыч 33, Михалыч 36. И так из года в год. Тех кто сами не паяют, а находятся в этой теме, или сюда иногда заглядывают многое не устраивает.Им нужен конечный результат, что бы на блесну ловилось и как ее купитПо поводу пайки всего подряд , по фото и т.д. Паяю по фото т.к мне интересна идея , а размер спортивный не очень , остальное надо пропустить через себя , только так приходит понимание . С Ладогой ситуёвина такая что даже испытания в другом водоёме с клюющей рыбой не даёт полной картины ( глубины разные ) , а уж в ведре я этим разве что дыру могу пробить : 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Заготовка, саму блесну позже выложу, если есть интерес 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Каждую зиму кучу блесен паяют.... Вы что их едите?)))Мы их отрываем, теряем. Казалось это плохо. А по мне так хорошо. Надо новую паять. .Движуха.Это Петрович ловит на 3 блесны - мастер, а мне/нам много надо :D . Условия ловли диктуют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Парни, вопрос по крюкам. Где овнеровских двадцаток или аналогичных по размеру тройников достать по гуманной цене?А то 480 за пачку при моем расходе совсем не але... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Мы их отрываем, теряем. Казалось это плохо. А по мне так хорошо. Надо новую паять. .Движуха.Это Петрович ловит на 3 блесны - мастер, а мне/нам много надо :D . Условия ловли диктуют. Володя, слушай, ты мне в свое время обещал маропедку, но я так и не помню, ты мне ее передавал или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Володя, слушай, ты мне в свое время обещал маропедку, но я так и не помню, ты мне ее передавал или нет?Лежит и ждет своего часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения