Леший Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Ладно, всё это лирика. Вчера видел на стриме новый совкопрем Охотник - поржал с компоновки ГК. Что это за проект такой был, кто в курсе?) Или так, бумажные фантазии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Мне такая игра точно нахуй будет не нужна.Вся твоя беда в том, что такая игра как есть нужна только тебе)))))))))))Да и то - судя по твоему отстуствию, она тебя уже заебала изрядно.... Охотник - это же переделанный Изяслав.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Вся твоя беда в том, что такая игра как есть нужна только тебе)))))))))))Да и то - судя по твоему отстуствию, она тебя уже заебала изрядно.... Не только мне. Еще тысяч 30 приходят))) Меня сейчас нет немного по другим причинам((Охотник - это же переделанный Изяслав.... Хз, вообще не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Короче бумага, ясно http://u-96.livejournal.com/380741.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Авики должны страдать, также как и арта в танках тоже должна страдать. Я ни в танках из принципа не помогаю арте, ни в кораблях тем более. Если в танках еще можно попытаться от нее добиться какой-то помощи, то в кораблях авикам в массе своей абсолютно пох на всех, т.ч. и им помогать абсолютно никакого желания не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Не только мне. Еще тысяч 30 приходят))) дык и сколько из них недовольных? много-много...история салолетов повторяется.... грустно это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 дык и сколько из них недовольных? много-много... Это менталитет такой. У нас всегда все всем недовольны. Даже если сделать хорошо, все равно будут недовольны. По привычке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 никуя себе споров развели на 3 страницы. надо будет сегодня в корабликах погонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Это менталитет такой. У нас всегда все всем недовольны. Даже если сделать хорошо, все равно будут недовольны. По привычке :)Менталитет тут не при чем. Можно возмущаться чем угодно - но когда на оффоруме банят любую вайную тему и тему с неугодными вопросами, когда модеры бегут как крысы (вон даже наш модером стал), когда разрабы почти перестали отвечать на вопросы - везде только отписки - так долго продолжаться не будет. Людей должно что-то держать: надежда на светлое будущее, а его нет... будущего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Авики должны страдать, также как и арта в танках тоже должна страдать. Я ни в танках из принципа не помогаю арте, ни в кораблях тем более. Если в танках еще можно попытаться от нее добиться какой-то помощи, то в кораблях авикам в массе своей абсолютно пох на всех, т.ч. и им помогать абсолютно никакого желания не возникает.дык им есть кем заняться - вот они и сами по себе. Правда даже Мидуэи уже не подлетают к двум ЛК и одному Кр - дороговато становится. А если все будут так ходить ордерами - то им и останется светить и гонять Эмов и забирать недобитков - их работа и есть... когда то арта вообще делала что хотела, а вот последние два боя играл, сам удивился - сводишься на толпу ТТ, бодающихся, дык и союзники артисты туда же палят. Один хитрожопый выехал светить в неудобную для нас точку - тут же умер от меня и союзника. сам был удивлен, но два боя были похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Как арта и ЛТ в танках - могут помочь, но нихуя не решают. Где толпы ЛТ в танках????очень часто по три взводных синих елки в танках, на ее уровне она может решить, на некоторых картах в одно лицо может решить, просто болеменее умеющих играть и пользоваться плюсами этой ЛТ нетдаже в две елки можно решать, с Барабулей гоняли, все было збс :)пардон что не в профильной ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Во. Кстати еще мысля. Засилье эмо еще отчасти от того что на них очень простой геймплей.. в сравнении с другими улассами. если не смог в стрельбу с гк можно катать и торпедками спамить по кд и будет даже какой-то дамаг заходить. С этой точки зрения надо не в сторону упрощения геймплея другим классам идти, а привести уровень сложности стрельбы торпедами к стрельбе с гк. А это очень легко - отобрать торпедную ТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Тогда, Паша, все будут пускать торпы по своим)))) Вчерась в срангах катал симса - прикольно, а5 удостоверился в том, что победу в рангах делают ЭМы. Какие мля тупые союзники на Эмах - это писец полный - Киев пытается поймать кого-то торпами, акацуки играет в артЭм... ебанаты кругом..... Вчера участвовали с Серегой в боях по скиллу - в нашей команде мы и остальные все бело-желтые, в красной команде все сине-фиолетовые и пара желтых. Охуенно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Тогда, Паша, все будут пускать торпы по своим)))) Банить таких к чертовой матери, не дожидаясь перитонита))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Вчерась в срангах катал симса - прикольно, а5 удостоверился в том, что победу в рангах делают ЭМы. Какие мля тупые союзники на Эмах - это писец полный - Киев пытается поймать кого-то торпами, акацуки играет в артЭм... ебанаты кругом..... Я в рангах успел скатать десяток боев ,1 на Хирю в ПВО-престе чисто поржать, остальные на Ширасуи. Ширасуи на низких рангах рулит кншно - 7 побед, 2 слива, причем оба слива - топ по опыту. Аццкий торпедный спам по дымам + подсвет. Если в командах ЭМов по 1-2, то грамотный Ширасуи - эт почти гарантия победы. Но думаю в высшей лиге так рулить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Банить таких к чертовой матери, не дожидаясь перитонита)))им пох - в ранга вчера розовый Миоко заебенил в мой симс аж 4!!! сука торпеды, при условии что я как был перед ним так и был - то есть маневров не совершал, он тут же утонул, естественно ибо зеркалка - ну вот нахуя такие в рангах???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 им пох - в ранга вчера розовый Миоко заебенил в мой симс аж 4!!! сука торпеды, при условии что я как был перед ним так и был - то есть маневров не совершал, он тут же утонул, естественно ибо зеркалка - ну вот нахуя такие в рангах????так он розовый.. ты что то другое от него ожидал? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 так он розовый.. ты что то другое от него ожидал? :pisya:Коля я не ожидал, что проходящий позади меня Кр откинет торпы прямо в меня. при условии что целью должен был быть гнейзик догорающий и тонущий с 2 к хп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Коля я не ожидал, что проходящий позади меня Кр откинет торпы прямо в меня. при условии что целью должен был быть гнейзик догорающий и тонущий с 2 к хп.... а что для 2 кило хп обязательно веер торпед запускать? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 а что для 2 кило хп обязательно веер торпед запускать? :nm439:дык они и не дошли, я ГКшкой гнейзика добил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Я в рангах успел скатать десяток боев ,1 на Хирю в ПВО-престе чисто поржать, остальные на Ширасуи. Ширасуи на низких рангах рулит кншно - 7 побед, 2 слива, причем оба слива - топ по опыту. Аццкий торпедный спам по дымам + подсвет. Если в командах ЭМов по 1-2, то грамотный Ширасуи - эт почти гарантия победы. Но думаю в высшей лиге так рулить не будет. а меня чей-то акитсуки не вчепятлил, кидать торпы из дымов скучно жы... вот на симсе играть в антиЭм - прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 а меня чей-то акитсуки не вчепятлил, кидать торпы из дымов скучно жы... вот на симсе играть в антиЭм - прикольно)))) Видишь, тут как бы есть обратная сторона. Я, например, играю на ЭМ в рангах недалеко от своих крейсеров. У меня пеленгация и маскировка. Симс просто не сможет подойти ко мне без засвета, а по засвету в рангах даже раки обычно знают, что стрелять надо в эсминец и живет он под фокусом недолго. Все нормальные эмо в рангах играют от ордера, упарываются на вражескую точку в соло, играют в отрыве от команды и умирают обычно не очень умелые игроки. На низких рангах их полно и тактика антиЭма может приносить хорошие результаты. В вышке вряд ли это принесет успех. Я полностью согласен что торпедный спам по КД - весьма скучный и унылый геймплей, именно поэтому в свое время забросил в рандоме Фубуки. Круто, результативно, но... скучно. Однако для рангов и КБ - это именно то, что надо. Спамить дымы и вражеские точки, не давать условным Белфастам, Фиджи, Флинтам и прочим любителям дымов спокойной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Дык и у меня пеленгация и маскировка - да свечусь я раньше, но убежать от симса узкоглазое топило уже не может, а тут еще и крысера помогают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 а меня чей-то акитсуки не вчепятлил, Акацуки в плане спама торпед скучнее чем Ширасуи. У Ширасуи есть читерский расходник на уменьшение КД торпед 5 секунд)) Т.е. засылаем 2 пачки, ждем пока соперник ремкает затопление и кидаем еще 2 пачки секунд через 20. Пущай хлебает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 а у симса есть быстроперезаряжаемые торпы)))) ну и баф ОФов конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения