Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 скока хош бонусов, пару недель их отсыпают после :) Павлик, вон, весь в бонусах :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 заебанили Павлика? оленями рукой водил? Я вот сколько в чате не ругаюсь - пока меня не забанили или я просто не вижу ибо в танках редко бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 а сейчас видно если в клане или в друзьях игрок состоитнапротив ника конверт с крестиком, значит бан чатаноооо, я лично нашел выхоl иp поло;енияесли хочешь ченить своим соклановцам или друзьям написать, то кидаешь приглос во взвод в приглосе можно ченить написать, прокатывает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Помощь? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Какая же она жоская :)Лили 1/5 хорошо сыграл союзный тяж за что ему заслуженный воин, ну а мне в 2 раза больше дамажки :)http://i12.pixs.ru/storage/5/9/5/shot001jpg_3173882_25195595.jpg Представьте себе аж 19к в плюс, это похоже на чудо! :)http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/shot002jpg_9649998_25195623.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 AC 4 Experimental кто знает что за зверь??? даже в рандоме редко встретишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 AC 4 Experimental кто знает что за зверь??? даже в рандоме редко встретишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 76% пп на 10 лвл из 21 боякак же збс когда такие созводные :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Вот пример Лёха показал. Играли втроем...настрел около 3 к у каждого, а в итоге победы...нужно взводом тянуть...хотя это и так понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Вот пример Лёха показал. Играли втроем...настрел около 3 к у каждого, а в итоге победы...нужно взводом тянуть...хотя это и так понятно. :)он может быть больше при условии что кто то из троих тупанул, но средний на взвод все равно примерно одинаковый, около 9-10к, на очень открытых картах и одном ЛТ он чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 76% пп на 10 лвл из 21 боякак же збс когда такие созводные :) как же збс когда такой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 как же збс когда такой баланс.не могу сказать чтобы очень хорошо балансило, было и меньше 40 на победу, че то вытаскивали, к ночи повылазили взводы топ писят в каждом сука бою против нас :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 он может быть больше при условии что кто то из троих тупанул, но средний на взвод все равно примерно одинаковый, около 9-10к, на очень открытых картах и одном ЛТ он чуть меньшеЛеха, я о том, что настрел в принципе обычный. Ничего заоблачного, но в итоге победы. Я сам играя, соло, настрелять 3 к не вижу проблемы, но почему-то больше сливы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Леха, я о том, что настрел в принципе обычный. Ничего заоблачного, но в итоге победы. Я сам играя, соло, настрелять 3 к не вижу проблемы, но почему-то больше сливы... :)это да. потому что ты 3, остальные 14 по выстрелу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 это да. потому что ты 3, остальные 14 по выстрелуТак отож...:) Не люди, а звери...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Заебись летело щас на 261. Почти 6000 накидал. Карта, где замок и река вдоль всей карты и домики вдоль реки. Обожаю там играть что на захвате, что на обороне. На обороне ваще супер.А на англичанине 9лвл арте сегодня трасодрочил. Троих. Класс. А техника щас без приема жутко долго качается. Никак до восьмерки пт не дойти у шведов. Да и аглицкую арту никак не докачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Если держать средний настрел 3к (а не иногда набивать 3к, а иногда сливаться с нулем) - то процент побед сам придет к 60%, не меньше))) Только чтобы держать 3к надо быть роботом-статюгой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Золотые слова!Стабильность признак мастерства!У подавляющего большинства статиздов/задротов средний урон на СТ 10 больше 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Заебись летело щас на 261. Почти 6000 накидал. Карта, где замок и река вдоль всей карты и домики вдоль реки. Обожаю там играть что на захвате, что на обороне. На обороне ваще супер.хорошая карта, правда все вододелы кричат что там стояловоодни на одну сторону не едут, другие на другую, но если знать точки засвета, то никакого стоялова там нетсам забыл как карта называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Эрленберг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Если держать средний настрел 3к (а не иногда набивать 3к, а иногда сливаться с нулем) - то процент побед сам придет к 60%, не меньше))) Только чтобы держать 3к надо быть роботом-статюгойяж не робот :)на новогодние праздники акция была на удержать 3к дамага, держал :))))ща 2300 - 2400у кого не смотрел бата, если средний хотя бы 3200, то там минимум 65% пп на бате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 хорошая карта, правда все вододелы кричат что там стояловоодни на одну сторону не едут, другие на другую, но если знать точки засвета, то никакого стоялова там нетсам забыл как карта называетсяДа откель там стоялово то? Щас даже на малине нет стоялова. Его нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Да откель там стоялово то?при двух базах частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 яж не робот :)на новогодние праздники акция была на удержать 3к дамага, держал :))))ща 2300 - 2400у кого не смотрел бата, если средний хотя бы 3200, то там минимум 65% пп на бате У меня на первую сотню боев на бате получилось 2100 среднего и 60%, и это даже не 1я отметка))) Ебаный танчик статюг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 У меня на первую сотню боев на бате получилось 2100 среднего и 60%, и это даже не 1я отметка))) Ебаный танчик статюг)))я за новогодние две надротил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения