Старый Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 вчера попробовал на голде покатать Ягу100.. эта пиздец господа.. можно ничего не выцеливать.. :nm180:То есть вообще не пробивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 одни гусли собирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 одни гусли собирает))пробивает даже в маску :) выцеливать не надо.. но сцука за такое удовольствие надо платить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 пробивает даже в маску :) выцеливать не надо.. но сцука за такое удовольствие надо платить :)Так в этом же и кайф. Задонатил - получи ИМБИЩУ!!!!!! :)Да, хоть пару раз можно успеть жахнуть или как обычно, раз и в гараж....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Так в этом же и кайф. Задонатил - получи ИМБИЩУ!!!!!! :)Да, хоть пару раз можно успеть жахнуть или как обычно, раз и в гараж.... :)если сильно не выебываться раза 4 можно жахнуть легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Выкатил Е5...дай думаю поиграю пока еще...выехал на меня ИС-7 и пять с пяти в башенку мне присунул...в итоге я в ангаре. Может её уже нерфонули? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 вот сейчас катаю на арте то ли 5 то ли 4 уровня СУ-122.. косая шо писец... вся ветка арт-сау советов такая :???Коля, я сейчас на Валенке, еще 150 тыс опыта до 261 объекта... Совко-арты (кроме 261) - ВСЕ ГАВНО,МЕДЛЕННОЕ, ДОЛГО ЗАРЯЖАЮЩЕЕСЯ, КОСОЕ ГАВНО! )))Но это опять же по сравнению с Французами, например. На 14-1, 14-2, 212 - на всех надо очень точно отслеживать соперников по миникарте, причем надо думать, где они будут через 30-40 секунд, чтобы быть уже туда сведенным к концу КД. А для этого нужен свет, свет и еще раз своевременный свет от ЛТ.Если ЛТ грамотно светят, то совки могут очень огорчить соперника. Самое бесячее в игре на арте, это вылет снаряда за круг сведения (при полном сведении), причем вылет ебануться какой.Нах, спрашивается тогда этот круг сведения нужен, если в него 2 из 5 снарядов только попадают... Еще, кстати, прикол - у 261 об. и Артобата - орудия 9 уровня! Что за бред?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Дима - это у 9х левелов орудия 10к))) так с самого начала игры было..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Дима - это у 9х левелов орудия 10к))) так с самого начала игры было.....так пусть напишут, что это орудие 10 лвл, если так было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 вчера с Перком гоняли на тесте, особо с ума не сходили, онли арта 10+стрева, ахуена погоняли, если бы еще не лагали периодически серваки, то гнули бы просто нещадно, практически одни овощи на тесте :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 мда докачаться до СУ-8 и бросить ветку к ебеням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Самое бесячее в игре на арте, это вылет снаряда за круг сведения (при полном сведении), причем вылет ебануться какой.Нах, спрашивается тогда этот круг сведения нужен, если в него 2 из 5 снарядов только попадают... Дим, включи серверный прицел и вопрос отпадёт сам собой.Или интернет, или картофельные сервера.Я описывал проблему недавно, но ты видимо не прочитал :)Так вот, при включенном серверном прицеле, ты свёлся на 100% стоишь не двигаешься, а твой круг неожиданно разводится наполовину и начинает сводиться заново.Клиентский прицел этого не показывает.Так что всё летит в круг, только круг этот не такой как ты его видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Арматка фсё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Я вот не знаю, какой у меня прицел на арте... Но ни разу не видел, чтобы при полном сведении снаряд вылетел за круг. Не помню такого... Прошел всю арту советов и сейчас 9лвл англичан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Арматка фсё?На грани.Если загнётся совсем, картофаны снова хуй на всё забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Я на тестовом.Так что: - Ну ты заходи если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Жаль Армату...такие прикольные танки были...скорость...эх...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Сегодня играл с двумя чуваками случайными во взводе. У них там 50-51% побед. Ну как бы типичные раки. Но бля, чуваки реально играют взводом, здраво оценивают ситуацию...тащат по возможности. Очень понравилось слушать их диалоги...:) У одного 40 к боев и 9 Карл...9 перков прокачано на Е 25...просто ахуеть...:) У меня почти 5...но до 9 я никогда не прокачаю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 он че, тока на Е25 все 40к и гоняет? :)9 мощно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 он че, тока на Е25 все 40к и гоняет? :)9 мощно конечноможет читер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 за бабло можно прокачать+ раньше дохрена акций было, так что вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Малиновка. Нижний респ. В начале боя упоролся забрать вражеского 1390.. и получил в щи.. осталось меньше 500 хп.. чудом ушел.. и затащил... по-царски))) Долгожданный мастер на бате + честный Фадин. В конце остались я, последний барабан голды и почти фулловый хомяк, но, видать у Хомяка снарядов тоже оставалось не густо, не смог он, а мне хватило за 30 секунд до финиша пристрелить его последним снарядом))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 а кто что слышал за это??? шо там за танки будут?? может Тип-59? :)https://www.dp.ru/a/2017/02/14/Rostelekom_pokupaet_tan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 будут супер-пупер имбы, а иначе нахера менять тариф ростелекома???Неправильный у них маркетинг - надо было купить прем, целиком - то есть если у тебя тариф ростелекома, у тебя есть прем, а у остальных ни у кого нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения