Rootsman Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Зря вы путаете работу и отдых... И через чур цените свое время в ущерб времени других людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 . А эта ветка для законченных умозаключений.Блин , Петрович , ну какие могут быть законченные умозаключения по теме Философия жизни , если это не эпитафия ?! Давно заметил , что чем больше и чем серьёзнее говорю на "умные" темы , тем большим дураком себя чувствую (чисто гипотетически допускаю , что так оно и есть) . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Монолитище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Монолитищес интонацией Нагиева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Блин , Петрович , ну какие могут быть законченные умозаключения по теме Философия жизни , если это не эпитафия ?! Давно заметил , что чем больше и чем серьёзнее говорю на "умные" темы , тем большим дураком себя чувствую (чисто гипотетически допускаю , что так оно и есть) .Да и пусть. Но это мнение. Пусть не верное. Пусть верное только на данный момент. Но цельное.Блин , Петрович , ну какие могут быть законченные умозаключения по теме Философия жизни , если это не эпитафия ?! Давно заметил , что чем больше и чем серьёзнее говорю на "умные" темы , тем большим дураком себя чувствую (чисто гипотетически допускаю , что так оно и есть) .Да и пусть. Но это мнение. Пусть не верное. Пусть верное только на данный момент. Но цельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Что касается дзен-рыбалок, согласен с Ильей - нужно ездить одному и желательно на долго. Очень помогает избавиться от иллюзий, что это посторонние мешают тебе прочувствовать глубины красот и звуки природ. Обычно на третий-четвертый, особенно в непогоду, день понимаешь ограниченность способностей к восприятию, осознаешь, насколько зависим, при всей нелюбви к нему, от социума и пр. Возвращаясь в люди чувствуешь, как мозг расслабляется, оценивая окружающее по поведению собратьев, каких угодно, но понятных, и становится ненужно ежесекундно самостоятельно мониторить происходящее вокруг в природе. Особенно если попадал в одиночку в неприятности, типа ночного урагана в конце сентября - потом ветер годами слушаешь, даже во сне,не начинается-ли.. Но и острота впечатлений остается на долго, правда не совсем эстетических, но более правдивых, что-ли. Вполне дзенских __ Для себя давно решил: если еду за эстетикой - только один. Если с товарищами или с семьей - то просто отдых без претензий к поведению компаньёнов, хоть и достанут порой. Ведь я их сам выбрал http://data3.gallery.ru/albums/gallery/78025-406b0-7962789-m549x500.jpg http://data13.gallery.ru/albums/gallery/78025-8d390-37587113-400-u65e0d.jpg http://data13.gallery.ru/albums/gallery/78025-c1522-37587078-400-u7ccec.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Зря вы путаете работу и отдых... И через чур цените свое время в ущерб времени других людей....Ильюха, тут видимо либо везде либо нигде. Да и я ж говорю - это не претензия. Это просто мои тараканы.Их таких много на самом деле) Вот например сбор лагеря. Скорость сбора. Раза в 4 ниже, чем то, к чему я привык. Но это нормально абсолютно. Это как ловля рыбы. Кто-то долбит точку тщательно и долго. Кто то поверхностно и часто меняет точки. Еще раз... Жопа была только в одном - в чрезмерном употреблении алкоголя в компании, где не все знают меру. Только и всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Одному? В ебеня? Не, это не моё. Мне как то больше нравится в компании. В адекватной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Одному? В ебеня? Не, это не моё.Мне как то больше нравится в компании. В адекватной компании.Ну и зря) На девятый-десятый день космос открывается, и ты полюбишь даже Покера, потому-как елки, камни и мелкие окуни заебали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Ну и зря) На девятый-десятый день космос открывается, и ты полюбишь даже Покера, потому-как елки, камни и мелкие окуни заебали уже)Я не могу позволить потратить 10 дней на камни и мелких окуней)))Вообще для меня идеальная рыбалка выглядит так:4 человека. 1 автомобиль. 7-10 часов дороги.Сон. День ловли. Ебнуть трофей и еще 5-7 рыбок. Сон. Домой. Это самая идеальная рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Я не могу позволить потратить 10 дней на камни и мелких окуней))) Не видать тебе просветления) Я однажды позволил себе 16 дней. Выбравшись наконец в деревеньку Шушино, был в восторге от радио шансон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Не видать тебе просветления) Я однажды позволил себе 16 дней. Выбравшись наконец в деревеньку Шушино, был в восторге даже от радио шансон)Ну может и я до этого дойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Я не могу позволить потратить 10 дней на камни и мелких окуней)))Вообще для меня идеальная рыбалка выглядит так:4 человека. 1 автомобиль. 7-10 часов дороги.Сон. День ловли. Ебнуть трофей и еще 5-7 рыбок. Сон. Домой. Это самая идеальная рыбалка.Такое впечатление , что у тебя резинка одним концом к дому привязана , а другим - к штанам ... Ты уезжаешь - она растягивается и тащит тебя обратно . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Такое впечатление , что у тебя резинка одним концом к дому привязана , а другим - к штанам ... Ты уезжаешь - она растягивается и тащит тебя обратно .Ну так по сути и есть. Мне есть чем заняться дома. У меня тут много хорошего и практически нет плохого. Дома я не могу только две вещи делать - ловить рыбу и смотреть на закат. Жрать, бухать, общаться, ебацца, телек смотреть,... - это я могу делать дома. Поэтому на рыбалке только рыба, закаты и немного общения. И домой.Такое впечатление , что у тебя резинка одним концом к дому привязана , а другим - к штанам ... Ты уезжаешь - она растягивается и тащит тебя обратно .Ну так по сути и есть. Мне есть чем заняться дома. У меня тут много хорошего и практически нет плохого. Дома я не могу только две вещи делать - ловить рыбу и смотреть на закат. Жрать, бухать, общаться, ебацца, телек смотреть,... - это я могу делать дома. Поэтому на рыбалке только рыба, закаты и немного общения. И домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Вот читаю я все эти рассуждения Максима и всё больше убеждаюсь, что он сам в себе до сих пор не разобрался.Противоречия рвутся наружу из каждой фразы. То одни тараканы победят, то другие.То у него, диван - мать родной, то - заебало дома без рыбалки замыкать...То - дайте я бутылочку текилы допью у костерка, то - я пить вааще не буду.Что тут рассуждать-то?Все в курсе, какой непростой период в жизни переживает сейчас Максим.Перечислять всё многообразие свалившихся на его голову проблем я не буду. Возможно, я сам их все до конца не знаю.Но уверен, именно они перевернули мировоззрение и приоритеты того, прошлого Максима, в новую, иную плоскость, что мы видим сегодня.Жизнь ломает нас, никто не может избежать этого. Кто-то поддаётся сразу, кто-то пытается сопротивляться...Множатся, растут и мутируют те мелкие "тараканы", которых удавалось глушить энергией молодости.В одиночку их сложно заметить у себя, а уж победить - совсем невозможно...Не дать психологическим деформациям поработить в нас личность - задача дружеского общения, как на сайте, так и на совместных выездах на рыбалку.Сидение вдалеке от дружеского стола, самокопание на фоне прекрасной природы не может привести к умиротворению и внутренней гармонии. Для этого нужно полное одиночество, вдали от цивилизации. Невозможно быть одному рядом с людьми, совсем! Уединение в компании - вредно для индивидуума и почти всегда неверно истолковывается сотоварищами.Друзья, пусть и порядком выпившие, вполне могут стать интересными собеседниками, с широчайшим диапазоном возможных тем для рассуждений. Посади их рядом с собой, расскажи им про чудесную природу, тихий вечер, звуки воды и леса... И мало у кого возникнет мысль нарушить эту идиллическую картину истерическими воплями в стиле "оргазм самки бабуина".Понятно, что сил и желания что-либо предпринимать для организации тихого вечера у Максима не было. Ни моральных, ни физических.Но, необходимо твёрдо понимать, что не мы были причиной такого его психологического состояния.Интересная, кстати, ситуация...Я тоже не люблю, когда шумная компания мешает мне спать.Но, в тот вечер, меня возмущали не сами песни-вопли-завыванья, а то, что ДРУЗЬЯ не смогли понять, насколько глубоко это сейчас претит Максиму и почти не сдерживались. Именно это меня печалило, а не само не слишком стройное звучание шедевров Шнурова.Вот... как-то так я всё это вижу...Пытался немного залезть в душу к Максиму, но не получилось... отмолчался он. А я не стал настаивать.Вот и накопилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Блять, давно я бава не читал)) А вы чего, уже привыкли все?))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Ну... побродил по подсознанию... слегка... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Да Андрюша...уважаю,но ведь ни кто так и не хочет понять,что нет фил...ии жизни.Есть тупо философия,и есть реальная жизнь.Вот и проживаем,кто как может,а не по законам первичности и вторичности. Все под одним небом(богом)ходим)Кто это понимает........это не вопрос...это про отношение к себе и окружающим.Андрюха,тебя нарванным не видел,да и представить не могу(все просто и видно).А может все от избалованности?Это уже вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Ой, Андрюха... Ну всё не так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Ой, Андрюха... Ну всё не так!)))"Доктор сказал в морг , значит - в морг !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Во первых. Если бы такое произошло 10 лет назад... Домой вернулись бы не все))) Во вторыхПью я всегда по вкусу и настроению. Настроение выпить случается после удачной рыбалки или на холоде. Рыбы небыло, жарко было. А вкусных напитков небыло. А сам не взял... Ну не хотел пить как то...В третьих(у меня нынче во всех отношениях ахуенно всё))) В четвертыхМногие меня знают тут уже лет 15. Никогда я не сидел за столом после того, как собеседники перестают слушать друг друга. Ну не прет меня от "ты меня уважаешь". И никогда не перло В общем прав ты в одном... В себе разобраться довольно сложно.А по себе могу сказать только одно... Раньше я на косяки (с моей точки зрения) компаньонов реагировал сразу и явно. Теперь я просто удаляюсь и стараюсь не замечать их. Но когда они переходят какую то планку...У меня срывает крышу. Это есть.А еще я суко пиздец какой отходчивый... Вот после половины рыбалок с покером я на обратном пути говорил себе "чтобы я еще хоть раз с ним... Да никогда!" Но грабли... Раз за разом. В этот раз грабли металические - надеюсь больше их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Я понял... что не понял НИ-ХУ-Я!Чужая душа - потёмки...Вопросов настолько много, что проще их не задавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Нормально все. И Покер нормальный. Терпимее надо быть к людям, особенно, к румынам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Я не могу позволить потратить 10 дней на камни и мелких окуней)))Вообще для меня идеальная рыбалка выглядит так:4 человека. 1 автомобиль. 7-10 часов дороги.Сон. День ловли. Ебнуть трофей и еще 5-7 рыбок. Сон. Домой. Это самая идеальная рыбалка.Это не рыбалка, это какие-то соревнования.Рыбалка отличается о соревнований (и того, что ты написал) тем, что никуда торопиться не нужно, трофей, конечно, интересен, но это второстепенно. Вот вспомни рыбалку в Тюмени, долго ехать, долго и много ловить в довольствие, отдыхать. И нехер торопиться.Хотя, с другой стороны, можно и тебя понять. ты же не за рулем едешь 7-10 часов туда и потом 7-10 часов обратно. Ты едешь и отдыхаешь, экономишь силы для быстрого разворачивания лагеря и галопом на воду. Да и как-то нерационально тратить 3 дня (Карл, 3 дня!!!!) на выезд, если ловить всего 1 световой день. Ну как-то не понятно мне.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 А вы,случайно,кнутами себя не пиздите? Ну , как , по философски? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения