Шитик Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Я б не гордился такой работой. Любите вы, батенька, выводы делать при недостатке фактических знаний Ты Мсту в Боровичах видел? А Тосну в Ульяновке? Мгу? Осенью по низкому уровню? Ущелье, чистая прозрачная вода и камни. Хотя почему именно речка? Про озёра карельского тебе лучше знать. Именно этим можно объяснить и растущие у берега деревья, и стоящий обломок скалы, и многое другое вроде бликов. От прибоя они, при чём тут течение? Песочек намыло по весне, ручейками мелкими. Косовище с такой ручкой использовал неоднократно. Под Питером в лесничестве. Потом и тут себе такое сделал, пока триммера не было. Вывод о том, что это не север, только по одёжке? Ну-ну. Пинджак вот точно такой же дедов мне бабуля на рыбалку выдала лет 40+ назад. Дощечка тоненькая? Сороковка минимум! Треух на голове очень напоминает моего батю, который при плюс 26 плевок на голову натягивает. Да, мерзнёт в первую очередь голова. Кончик у деревянных удочек зачастую изгибается именно так, плохо ты детство помнишь. Тонкий кончик быстрее меняет влажность и при отсыревании становится пластичнее остальной части. Лень продолжать. Жизнь прекрасна, Андрюха! Ищи во всём хорошее, остальное само всплывёт и унесёт течением. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 5 минут назад, Stern сказал: Ну фиг знает. Их тоже не мешало бы. Я попил был ммельдония и что то типа финебута с мельдонием тебя на спорт не пустят же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 22 минуты назад, Igor48 сказал: с мельдонием тебя на спорт не пустят же)) Если на Тусах проводить допинг контроль, то и никого не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Только что, Леший сказал: Если на Тусах проводить допинг контроль, то и никого не пустят... Надо обратный - трезвых выгонять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 41 минуту назад, Шитик сказал: Пинджак вот точно такой же дедов мне бабуля на рыбалку выдала лет 40+ назад. Дощечка тоненькая? Сороковка минимум! На воротник посмотри, какой это пинжак? И клапан не прямой, а углом, как на М65. Хуета, короче... И доска, в край - дюймовка, а то и тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Может просто пристрелить?))) Ну что бы не мучался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Увидит. Странная картинка. Андрей, тебе или в критики, или Конан Дойля продолжить... А так-то браво. Еще есть что почитать подобного?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 10 минут назад, Master Yoda сказал: Может просто пристрелить?))) Ну что бы не мучался) ты про деда или про критика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Пристрелил один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Почитал намедни Википедия, на предмет крепостного права, задумался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 7 минут назад, Седой сказал: ты про деда или про критика? Про ворчливого плачущего и ноющего дедушку Андрея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 13 минут назад, Master Yoda сказал: Про ворчливого плачущего и ноющего дедушку Андрея) про этого, что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 А сколько сил потрачено на разбор картины! Вот бы их, да в нужное русло... Дык нет - " Я весь болю, оставьте меню..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 И какое русло, по-твоему - нужное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 11 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И какое русло, по-твоему - нужное? Мое мнение ты знаешь. А ромбодрочиков паять не я тебя заставляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Увы... Нынче я не способен нести в массы "красивое, доброе, вечное"... And I blame this world for making A good man evil It's this world that can drive a Good man mad And it's this world that turns a killer Into a hero Well I blame this world for making A good man bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 …За окном барабанит дождик, Чист мольберт, словно херувим. В общем, умер во мне художник. Не родившись. И хуй бы то с ним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Увы... Нынче я не способен нести в массы "красивое, доброе, вечное"... Не гунди и не перечь. А пойди и обеспечь. А не то в момент узнаешь, как башка слетает с плеч! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: …За окном барабанит дождик, Чист мольберт, словно херувим. В общем, умер во мне художник. Не родившись. И хуй бы то с ним. БАВ, ну что ты за невротик! Пойди, спаяй мне ромбодротик. :) Руки чем-нибудь займешь, Сразу в чувство и придешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Я смотрю, тут куда ни плюнь, в поэта попадёшь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Тут поэт, Там поэт, Жалко, блесноделов нет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Эт точно. Ловить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 1 час назад, Denis. сказал: БАВ, ну что ты за невротик! Это ты в гейропе разбаловался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 39 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Эт точно. Ловить нечем. руки отсохли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 21.10.2021 в 00:40, Conwell сказал: Кстати, раз уж заговорил в "Про котов" про Владимира Стахеева, надо и сюда его картинку разместить... Это постаревший ангел-хранитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения