вадим Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад ДА БЛЯДЬ АНДРЮХА - ХАРЭ !!!!!!!! СКОРО ЛЁД БУДЕТ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Не скоро лёд здесь будет. Не скоро к нам мороз придёт. Не все, увы, на лёд тот выйдут.. Не всем, увы, так повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Не скоро лёд здесь будет. Не скоро к нам мороз придёт. Не все, увы, на лёд тот выйдут.. Не всем, увы, так повезёт... Бля, ты реально достал ныть! Что у тебя такого в жизни?! У меня не отца, ни матери уже. Жену похоронил, потом трех женщин. Самого смерть посрать отпустила. Двое их трех сыновей на войне. По ночам не сплю. .Пытаюсь клоуничать, чтоб совсем с глузду не сдвинуться. Так что прекращай нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Бля, ты реально достал ныть! Что у тебя такого в жизни?! У меня не отца, ни матери уже. Жену похоронил, потом трех женщин. Самого смерть посрать отпустила. Двое их трех сыновей на войне. По ночам не сплю. .Пытаюсь клоуничать, чтоб совсем с глузду не сдвинуться. Так что прекращай нахуй! Саша, ты совершенно напрасно накинулся на Андрея! Ты уже профи на дороге потерь, а БАВ делает только первые шаги. А с тем, что вдвоём на поляне нытья и пессимизма тесно - с этим я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ты уже совсем берега потерял, Юра. Не понимаешь над чем можно шутить, а над чем не стОит. И пессимистом я никогда не был. Только реалистом. Вылези из футляра, да откро глаза --- может и ты чего увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения