Brito Опубликовано в среду в 08:48 Поделиться Опубликовано в среду в 08:48 Что она сказала? Что и все говорят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в среду в 14:55 Поделиться Опубликовано в среду в 14:55 Сегодня в Магните увидел,пустая полка,ценники и объявление:"по поводу покупки масла обращаться к сотрудникам магазина". Дожили,уже масло( сливочное) с полок прячут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 15:10 Поделиться Опубликовано в среду в 15:10 16 минут назад, сергоf сказал: Сегодня в Магните увидел,пустая полка,ценники и объявление:"по поводу покупки масла обращаться к сотрудникам магазина". Дожили,уже масло( сливочное) с полок прячут... Дожили? В 98-м я видел, как в Народном универсаме, где сейчас на стеллажах в зале все свисает и падает, работница расставляла пачки чая на расстоянии сантиметров 30 друг от друга, чтобы полки не пугали своей зияющей пустотой. Кстати, за последние 4 года я не съел ни одного грамма сливочного масла - и все ещё жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 15:30 Поделиться Опубликовано в среду в 15:30 18 минут назад, Монолит сказал: Кстати, за последние 4 года я не съел ни одного грамма сливочного масла - и все ещё жив! Я вот с Родины привёз развесного - вкусное однако… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 15:36 Поделиться Опубликовано в среду в 15:36 22 минуты назад, Монолит сказал: Кстати, за последние 4 года я не съел ни одного грамма сливочного масла - и все ещё жив! А соль и сахар- белая смерть. Сливочное масло почти не ем, крайне редко, а жена и мать каждый день. Сегодня покупал "брест-литовское", цена в 299 резанула глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 16:28 А я хуй знает, чего ем. Чего дают, то и ем))) Накупил в Китае всяких их пиздатых соусов. Теперь макароны с ним жру. Ещё месяц примерно. Потом соус кончится - снова картоха с мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 16:36 Поделиться Опубликовано в среду в 16:36 6 минут назад, Master Yoda сказал: А я хуй знает, чего ем. Чего дают, то и ем))) Накупил в Китае всяких их пиздатых соусов. Теперь макароны с ним жру. Ещё месяц примерно. Потом соус кончится - снова картоха с мясом) Рецепты соусов везти легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в среду в 17:19 Поделиться Опубликовано в среду в 17:19 1 час назад, eloff сказал: А соль и сахар- белая смерть. Сливочное масло почти не ем, крайне редко, а жена и мать каждый день. Сегодня покупал "брест-литовское", цена в 299 резанула глаз. Утром в кашу. Без масла совсем не лезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 17:47 Поделиться Опубликовано в среду в 17:47 24 минуты назад, сергоf сказал: Утром в кашу. Без масла совсем не лезет.. Лью растительное. А вот бутеры с икрой без сливочного не вариант. Да и вообще с рыбой. В остальных случаях можно обойтись. Что и делаю много лет. Ничего не имею против, просто равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в среду в 17:57 Поделиться Опубликовано в среду в 17:57 7 минут назад, Шитик сказал: Лью растительное. А вот бутеры с икрой без сливочного не вариант. Да и вообще с рыбой. В остальных случаях можно обойтись. Что и делаю много лет. Ничего не имею против, просто равнодушен. Растительное тоже не лезет. Икра,рыба, редко,по праздникам.. А вот ржаная краюшка,намазанная маслом,с балтийской килечкой,да присыпанная лучком... Люблю.. Но тут только водка. А водка тоже редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в среду в 18:06 Поделиться Опубликовано в среду в 18:06 Не давно 5 кг сливочного в деревню отвез за 3000₽. Там пироги и каши делают. А когда то масло и молоко с деревни вез. Так эта цена по блату типа. Все ж понимают что весь дефицит масла искусственен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в среду в 18:13 Поделиться Опубликовано в среду в 18:13 3 минуты назад, Wildman сказал: Не давно 5 кг сливочного в деревню отвез за 3000₽. Там пироги и каши делают. А когда то масло и молоко с деревни вез. Так эта цена по блату типа. Все ж понимают что весь дефицит масла искусственен. На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так закупился на 125 тыс =) Из чего же делают масло? Где у нас столько коров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 18:22 Поделиться Опубликовано в среду в 18:22 1 час назад, сергоf сказал: Утром в кашу. Без масла совсем не лезет.. Эти капризы со свистом вылетают из головы после первого же приступа желчекаменной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в среду в 18:26 Поделиться Опубликовано в среду в 18:26 2 минуты назад, Монолит сказал: Эти капризы со свистом вылетают из головы после первого же приступа желчекаменной. Хорош пугать, я ещё от язвы, только отхожу.. Курить бросил,есть много чего.. Оставьте хоть кашу с маслом по утрам.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в среду в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 18:39 2 часа назад, Монолит сказал: Рецепты соусов везти легче. У нас нет компонентов для этих соусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано в среду в 19:00 Поделиться Опубликовано в среду в 19:00 45 минут назад, Alpine сказал: На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так закупился на 125 тыс 😃 Из чего же делают масло? Где у нас столько коров? На 12 тысяч 500 рублей🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в среду в 19:12 Поделиться Опубликовано в среду в 19:12 10 минут назад, Palych13 сказал: На 12 тысяч 500 рублей🙂 Вот это я счетовод Правильно Валерий Палыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 19:43 Поделиться Опубликовано в среду в 19:43 1 час назад, Master Yoda сказал: У нас нет компонентов для этих соусов. Даже интересно стало... Петрович, дашь куснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано вчера в 01:27 Поделиться Опубликовано вчера в 01:27 7 часов назад, Alpine сказал: На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так закупился на 125 тыс 😃 Из чего же делают масло? Где у нас столько коров? Ну по такой цене заводы молоко не принимают, да и обезжиренное молоко после сепарации не в канализацию же выливают? А коров в России много😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 11 часов назад, Монолит сказал: Даже интересно стало... Петрович, дашь куснуть? Я конечно не знаю что привез Петрович, но думаю что -то из его ассортимента можно найти в Красном драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 18 hours ago, Master Yoda said: У нас нет компонентов для этих соусов. Ореховый в списке соусов присутствует? Я себе сам делаю из 3-4 компонентов, под лапшу топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Антонио сказал: Ореховый в списке соусов присутствует? Я себе сам делаю из 3-4 компонентов, под лапшу топ. Зайди, будь любезен, в Кулинарию. Домашние рецепты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения