Перейти к контенту

Философия жизни и вся херня

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 547
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня в Магните увидел,пустая полка,ценники и объявление:"по поводу покупки масла обращаться к сотрудникам магазина".

Дожили,уже масло( сливочное) с полок прячут... 

16 минут назад, сергоf сказал:

Сегодня в Магните увидел,пустая полка,ценники и объявление:"по поводу покупки масла обращаться к сотрудникам магазина".

Дожили,уже масло( сливочное) с полок прячут... 

Дожили? В 98-м я видел, как в Народном универсаме, где сейчас на стеллажах в зале все свисает и падает, работница расставляла  пачки чая на расстоянии сантиметров 30 друг от друга, чтобы полки не пугали своей зияющей пустотой. 

Кстати, за последние 4 года я не съел ни одного грамма сливочного масла - и все ещё жив! 

18 минут назад, Монолит сказал:

Кстати, за последние 4 года я не съел ни одного грамма сливочного масла - и все ещё жив! 

Я вот с Родины привёз развесного - вкусное однако…

22 минуты назад, Монолит сказал:

А соль и сахар- белая смерть.

Сливочное масло почти не ем, крайне редко, а жена и мать каждый день. Сегодня покупал "брест-литовское", цена в 299 резанула глаз.

А я хуй знает, чего ем. Чего дают, то и ем))) 

Накупил в Китае всяких их пиздатых соусов. Теперь макароны с ним жру. Ещё месяц примерно. Потом соус кончится - снова картоха с мясом)

6 минут назад, Master Yoda сказал:

А я хуй знает, чего ем. Чего дают, то и ем))) 

Накупил в Китае всяких их пиздатых соусов. Теперь макароны с ним жру. Ещё месяц примерно. Потом соус кончится - снова картоха с мясом)

Рецепты соусов  везти легче. 

1 час назад, eloff сказал:

А соль и сахар- белая смерть.

Сливочное масло почти не ем, крайне редко, а жена и мать каждый день. Сегодня покупал "брест-литовское", цена в 299 резанула глаз.

Утром в кашу. Без масла совсем не лезет..

24 минуты назад, сергоf сказал:

Лью растительное. А вот бутеры с икрой без сливочного не вариант. Да и вообще с рыбой. В остальных случаях можно обойтись. Что и делаю много лет. 

Ничего не имею против, просто равнодушен. 

7 минут назад, Шитик сказал:

Лью растительное. А вот бутеры с икрой без сливочного не вариант. Да и вообще с рыбой. В остальных случаях можно обойтись. Что и делаю много лет. 

Ничего не имею против, просто равнодушен. 

Растительное тоже не лезет.  Икра,рыба, редко,по праздникам..

А вот ржаная краюшка,намазанная маслом,с балтийской килечкой,да присыпанная лучком... Люблю.. Но тут только водка. А водка тоже редко.

Не давно 5 кг сливочного в деревню отвез за 3000₽.  Там пироги и каши делают. А когда то масло и молоко с деревни вез. Так эта цена по блату типа.  Все ж понимают что весь дефицит масла искусственен.  

3 минуты назад, Wildman сказал:

Не давно 5 кг сливочного в деревню отвез за 3000₽.  Там пироги и каши делают. А когда то масло и молоко с деревни вез. Так эта цена по блату типа.  Все ж понимают что весь дефицит масла искусственен.  

На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так  закупился на 125 тыс =) Из чего же делают масло? Где у нас столько коров?

1 час назад, сергоf сказал:

Эти капризы со свистом вылетают из головы после первого же приступа желчекаменной. 

2 минуты назад, Монолит сказал:

Эти капризы со свистом вылетают из головы после первого же приступа желчекаменной. 

Хорош пугать, я ещё от язвы, только отхожу.. Курить бросил,есть много чего.. Оставьте хоть кашу с маслом по утрам..:0009:

• Like 2

45 минут назад, Alpine сказал:

На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так  закупился на 125 тыс 😃 Из чего же делают масло? Где у нас столько коров?

На 12 тысяч 500 рублей🙂

1 час назад, Master Yoda сказал:

У нас нет компонентов для этих соусов.

Даже интересно стало... Петрович, дашь куснуть? 

7 часов назад, Alpine сказал:

На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так  закупился на 125 тыс 😃 Из чего же делают масло? Где у нас столько коров?

Ну по такой цене заводы молоко не принимают, да и обезжиренное молоко после сепарации не в канализацию же выливают? А коров в России много😁

• Like 1

11 часов назад, Монолит сказал:

Даже интересно стало... Петрович, дашь куснуть? 

Я конечно не знаю что привез Петрович, но думаю  что -то из его ассортимента можно найти в Красном драконе. 

18 hours ago, Master Yoda said:

У нас нет компонентов для этих соусов.

Ореховый в списке соусов присутствует? Я себе сам делаю из 3-4 компонентов, под лапшу топ. 

1 час назад, Антонио сказал:

Ореховый в списке соусов присутствует? Я себе сам делаю из 3-4 компонентов, под лапшу топ. 

Зайди, будь любезен, в Кулинарию. Домашние рецепты...

• Создать...