Brito Опубликовано вчера в 08:48 Поделиться Опубликовано вчера в 08:48 Что она сказала? Что и все говорят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сегодня в Магните увидел,пустая полка,ценники и объявление:"по поводу покупки масла обращаться к сотрудникам магазина". Дожили,уже масло( сливочное) с полок прячут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 16 минут назад, сергоf сказал: Сегодня в Магните увидел,пустая полка,ценники и объявление:"по поводу покупки масла обращаться к сотрудникам магазина". Дожили,уже масло( сливочное) с полок прячут... Дожили? В 98-м я видел, как в Народном универсаме, где сейчас на стеллажах в зале все свисает и падает, работница расставляла пачки чая на расстоянии сантиметров 30 друг от друга, чтобы полки не пугали своей зияющей пустотой. Кстати, за последние 4 года я не съел ни одного грамма сливочного масла - и все ещё жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, Монолит сказал: Кстати, за последние 4 года я не съел ни одного грамма сливочного масла - и все ещё жив! Я вот с Родины привёз развесного - вкусное однако… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 22 минуты назад, Монолит сказал: Кстати, за последние 4 года я не съел ни одного грамма сливочного масла - и все ещё жив! А соль и сахар- белая смерть. Сливочное масло почти не ем, крайне редко, а жена и мать каждый день. Сегодня покупал "брест-литовское", цена в 299 резанула глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад А я хуй знает, чего ем. Чего дают, то и ем))) Накупил в Китае всяких их пиздатых соусов. Теперь макароны с ним жру. Ещё месяц примерно. Потом соус кончится - снова картоха с мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Master Yoda сказал: А я хуй знает, чего ем. Чего дают, то и ем))) Накупил в Китае всяких их пиздатых соусов. Теперь макароны с ним жру. Ещё месяц примерно. Потом соус кончится - снова картоха с мясом) Рецепты соусов везти легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, eloff сказал: А соль и сахар- белая смерть. Сливочное масло почти не ем, крайне редко, а жена и мать каждый день. Сегодня покупал "брест-литовское", цена в 299 резанула глаз. Утром в кашу. Без масла совсем не лезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 24 минуты назад, сергоf сказал: Утром в кашу. Без масла совсем не лезет.. Лью растительное. А вот бутеры с икрой без сливочного не вариант. Да и вообще с рыбой. В остальных случаях можно обойтись. Что и делаю много лет. Ничего не имею против, просто равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Шитик сказал: Лью растительное. А вот бутеры с икрой без сливочного не вариант. Да и вообще с рыбой. В остальных случаях можно обойтись. Что и делаю много лет. Ничего не имею против, просто равнодушен. Растительное тоже не лезет. Икра,рыба, редко,по праздникам.. А вот ржаная краюшка,намазанная маслом,с балтийской килечкой,да присыпанная лучком... Люблю.. Но тут только водка. А водка тоже редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Не давно 5 кг сливочного в деревню отвез за 3000₽. Там пироги и каши делают. А когда то масло и молоко с деревни вез. Так эта цена по блату типа. Все ж понимают что весь дефицит масла искусственен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Wildman сказал: Не давно 5 кг сливочного в деревню отвез за 3000₽. Там пироги и каши делают. А когда то масло и молоко с деревни вез. Так эта цена по блату типа. Все ж понимают что весь дефицит масла искусственен. На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так закупился на 125 тыс =) Из чего же делают масло? Где у нас столько коров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, сергоf сказал: Утром в кашу. Без масла совсем не лезет.. Эти капризы со свистом вылетают из головы после первого же приступа желчекаменной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Монолит сказал: Эти капризы со свистом вылетают из головы после первого же приступа желчекаменной. Хорош пугать, я ещё от язвы, только отхожу.. Курить бросил,есть много чего.. Оставьте хоть кашу с маслом по утрам.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: Рецепты соусов везти легче. У нас нет компонентов для этих соусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 45 минут назад, Alpine сказал: На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так закупился на 125 тыс 😃 Из чего же делают масло? Где у нас столько коров? На 12 тысяч 500 рублей🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Palych13 сказал: На 12 тысяч 500 рублей🙂 Вот это я счетовод Правильно Валерий Палыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Master Yoda сказал: У нас нет компонентов для этих соусов. Даже интересно стало... Петрович, дашь куснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Alpine сказал: На один кг масла надо 25 литров молока. Литр фермерский стоит 100 р.. не хило ты так закупился на 125 тыс 😃 Из чего же делают масло? Где у нас столько коров? Ну по такой цене заводы молоко не принимают, да и обезжиренное молоко после сепарации не в канализацию же выливают? А коров в России много😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, Монолит сказал: Даже интересно стало... Петрович, дашь куснуть? Я конечно не знаю что привез Петрович, но думаю что -то из его ассортимента можно найти в Красном драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 hours ago, Master Yoda said: У нас нет компонентов для этих соусов. Ореховый в списке соусов присутствует? Я себе сам делаю из 3-4 компонентов, под лапшу топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 1 час назад, Антонио сказал: Ореховый в списке соусов присутствует? Я себе сам делаю из 3-4 компонентов, под лапшу топ. Зайди, будь любезен, в Кулинарию. Домашние рецепты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения