Bosia Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Сибирь, не неси хуйню в массыОн с урала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Не, ну на пайоле конечно стоишь как-то поосновательней, но на двух последних своих НДНД стоя ловил спокойно без всяких костылей.Ща еще и третья такая же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Он с урала...Ну пусть будет Сурала )А вообще, он финн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Сибирь, не неси хуйню в массы. А честно напиши: я ни разу в жизни не пробовал, но мне кажется....Я пробовал, хуйня ваше мягкое дно, давно правда пробовал...-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Я пробовал, хуйня ваше мягкое дно, давно правда пробовал...-))Конечно, блять, куда же без тебя и твоей любви к мягким полам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Сибирь, не неси хуйню в массы. А честно напиши: я ни разу в жизни не пробовал, но мне кажется....Не несу - так то у нас в компании есть компасы 330 аж 2 штуки ( оба у людей с ограниченными физическими возможностями, оба под тохами 9.8) и что такое НДНД я знаю, по поводу удобства переноски, сборки и даже скорости я и не спорю тут им равных нет ( хотя у меня же есть ексель лайн баджеровский 320 - он в сборе легче того же компаса )а вот в больших размерах я НДНД не рассматриваю потому что вешу 50 кг и не качек ни разу и в одной сумкевытаскивать затаскивать хуйню весящую больше меня пиздец как тяжко, а вот поделенную на две сумки пайолку даже большего размера более менее но не всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Тимофей, не переживай, купишь еще НДНД,! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Да я и так когда смотрю на 400 антей все больше задумываюсь на групером 380 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Вот чудак человек.А что на нднд собираешь то? Электро насос собирает за тебя. Объём воздуха, да, раза в 3 больше чем в пайольной, качать дольше.По весу тоже странно. Если сравнивать две равноценные лодки по длине, то вес шкур у них одинаковый. Флагман 380 весит 40 кг, столько же весит каждая из двух сумок у пайльной лодкиПро ловлю стоя уже писать не буду, надоело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Не несу - так то у нас в компании есть компасы 330 аж 2 штуки ( оба у людей с ограниченными физическими возможностями, оба под тохами 9.8) и что такое НДНД я знаю, по поводу удобства переноски, сборки и даже скорости я и не спорю тут им равных нет ( хотя у меня же есть ексель лайн баджеровский 320 - он в сборе легче того же компаса )а вот в больших размерах я НДНД не рассматриваю потому что вешу 50 кг и не качек ни разу и в одной сумкевытаскивать затаскивать хуйню весящую больше меня пиздец как тяжко, а вот поделенную на две сумки пайолку даже большего размера более менее но не всегдаЯ вешу 80, но и мне тяжело вытаскивать из прицепа. Тут уж ни чего не поделаешь! Но это ещё хуйня по сравнению с вытаскиванием 20-ки из прицепа!!! Вроде бы силёнками не обделён, но этот момент самый неприятный и неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Про ловлю стоя уже писать не буду, надоело)))Нет, давай поговорим об этом! А еще как вы ссыте с борта! Эквилибристы-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Нет, давай поговорим об этом! А еще как вы ссыте с борта! Эквилибристы-))) Так же как и ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Я бля на одной ноге в позе " ласточка" могу ссать, а ты даже опираясь коленями в борт при полном штиле можешь кувырнутся, тем более рост твой помогает в этом!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Нормальные посоны ссут сидя,перекинув хер через борт! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Зачем в борт? Подходишь к транцу и всех дел. Ну, в волнишку можно и за колпак движка придержаться. :) Поди не грех? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Я бля на одной ноге в позе " ласточка" могу ссать, а ты даже опираясь коленями в борт при полном штиле можешь кувырнутся, тем более рост твой помогает в этом!-)Вова, едь лучше рыбу лови, несёшь хуйню бредовую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Вова, едь лучше рыбу лови, несёшь хуйню бредовую))Он уже в этом году ловил, теперь в следующем только))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Спакойна дногандонщики, нас пайольщиков не возьмешь нахрапом про бред!-) Одному ему не комфортно в ф-380, хихи, так и скажи, что ссать не удобно, вот и решил ротана купить!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Спакойна дногандонщики, нас пайольщиков не возьмешь нахрапом про бред!-) Одному ему не комфортно в ф-380, хихи, так и скажи, что ссать не удобно, вот и решил ротана купить!-)Иваныч подвозил меня с Островка, я вообще подумал что она пайольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Иваныч подвозил меня с Островка, я вообще подумал что она пайольная)))А глину из лодки давно вытряхали? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 А глину из лодки давно вытряхали? :pisya:Срать лучше тоже за борт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Недавно чел рассказывал , как перевернулся на лодке с надувным дном и чудом добрался до берега ... всё уже забыто ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Недавно чел рассказывал , как перевернулся на лодке с надувным дном и чудом добрался до берега ... всё уже забыто ...Юра, и чО? С паёлками и не такое случалось. С дуру, можно и нефритовый стержень сломать.Мне вообще не очень понятна полемика нднд/пайол. Кто как хочет, так и ... ходит на рыбалку. Плюсы и минусы есть что с одной стороны, что с другой.Кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Старая песня про Лёшу: https://youtu.be/24q5vpQUBoc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Юра, и чО? С паёлками и не такое случалось. Например ? Вот есть Ротан - слова худого ни от кого не слышал ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения