Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Дижитака- это не 100% гарантии качества катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: зачОт Вот хорошо, что правильно понимаешь юморок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Дижитака- это не 100% гарантии качества катушки.Оч интересно, при каких делах тут диджитака?Обыкновенный продавец, как и все, в любом городе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Оч интересно, при каких делах тут диджитака?Обыкновенный продавец, как и все, в любом городе...тут высказывались намёки, что Дижитака и др. япона магазы гарантируют качество продаваемого товара, а типа на Али сплошной брак.Данный миф на видео это развенчивает. Интересно было сказано про Твин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Я о работе с тонкими(0.3 и тоньше) шнурами, весах от грамма до пяти и температурах ниже нуля. Тут с китайцами не всё однозначно.Если изначально в тепле катушка нормально работает, то и к морозам ее можно подготовить. Бывают наверное исключения, но и не более того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Если изначально в тепле катушка нормально работает, то и к морозам ее можно подготовить. Бывают наверное исключения, но и не более того.А вот вообще не факт. У Ревроса 07 обгонка отрубалась при нулевой температуре, и никакая замена жиж не помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Дижитака- это не 100% гарантии качества катушки.ааааа .... Шимано... Держите меня семеро. Пластмассовые шестерёнки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 А вот вообще не факт. У Ревроса 07 обгонка отрубалась при нулевой температуре, и никакая замена жиж не помогала.Така ж фигня с Лювиас 07 от Дайвы. +4 и муфта не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Тоже подзадолбала неработающая обгонка на лювиасе мелком при морозе.Подключил логику :) , разобрал муфту, промыл-прочистил и собрал, не смазывая. Работает уже несколько лет без смазки (собственно, в обгонке смазка-то и не нужна). А в том же Заубере и Апплаусе обгонки работают на ура вообще без обслуживания при любой температуре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Така ж фигня с Лювиас 07 от Дайвы.а в остальном - 07 Лувик - весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Весчь то весчь, только в двух, главные пары скончались. И в япони их нет, лет как пять, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Они есть, только по новой блядской политике их не продают, только меняют на их официальном сервисе,мне такую же фигню завернули с парой на 06 цертейт, присылайте мы поменяем,получилось через свою бывшую контору привезти пять комплектов,так что надо искать выход на официалов, ещё австралийский сервис неплохие ребята,продают магсилд оригинальный и сервисные смазки по гуманным ценам,с запчастями которые не продаются тоже можно порешать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Кстати, а что значит "скончались"? Вообще зубцы слизало, или так, чуточку выработка пошла, зажурчало слегка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Кстати, а что значит "скончались"? Вообще зубцы слизало, или так, чуточку выработка пошла, зажурчало слегка?Скончались - требуют замены. Выработка.Они есть, только по новой блядской политике их не продают, только меняют на их официальном сервисе,мне такую же фигню завернули с парой на 06 цертейт, присылайте мы поменяем,получилось через свою бывшую контору привезти пять комплектов,так что надо искать выход на официалов, ещё австралийский сервис неплохие ребята,продают магсилд оригинальный и сервисные смазки по гуманным ценам,с запчастями которые не продаются тоже можно порешатьа дай их контакт или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Дижитака- это не 100% гарантии качества катушки.взял себе перед нг с другого японского магазина за 13800р проблемы те же что и на видео . отдам за ТО рубалек и будет норма , сезон на голавлях покатаю и продам потом .или думаю щас продать и дайву взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Миша, данную компанию не надо тут упоминать. Не нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Завтра на работе посмотрю,так не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 BosiaКак там эпопея с покупкой Серта? Чем закончилось и что пришло по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 BosiaКак там эпопея с покупкой Серта? Чем закончилось и что пришло по итогу?С сертом все в порядке, приехал за 16 дней по шземле... шумы допустимые как для любой, даже новой дайвы. Тем не менее собираюсь отдать на ТО, перед вводом в эксплуатацию. Чтоб на подольше не лазить в него. На подходе, к нему еще шпулька запасная rcs 3010. Буквально сегодня заехала в Тюмень, вернее-залетела(летит ems-ом), 5й день. Завтра походу привезет курьер... по-сути ТО, отложил, изза нее. Чтоб перемазать все как положено.короче говоря, "затачиваю"её, под тонкий шнурок... как то так...Пы сы. Комплект серта полный, две ручки, шайбы, и бла бла бла. Жосткий гофр. Одна из ручек с модным кнобиком RCS, аля SW стайл.Япошко не наебал таки. Мне нравицо!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Так , а какой Серт то? Модельный год, размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Так , а какой Серт то? Модельный год, размер?Серт гипер кастом 3012H.а год, хз какой, я не разбераюсь в этом... да и похуй-собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Стингер - ахуенная катушка. Говорю как пользователь двух моделей. На первую пойман примерно 150кг, на вторую 50.Никаких проблем с намоткой нет. С фрикционом тоже. А им я пользуюсь очень много, можно сказать почти всегда.Stinger модель Blaxter по мне так одна из лучших недорогих катух. Проданы через магазин сотни, брак был один раз по моему. Мотает отлично - всегда поражаюсь, когда в магазе шнурок мотаю кому нибудь. Шпули стоят копейки. ИМХО - катушка при стоимости 3 тыс. минимум на уровне Дайвы за 5-6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Stinger модель Blaxter по мне так одна из лучших недорогих катух. Проданы через магазин сотни, брак был один раз по моему. Мотает отлично - всегда поражаюсь, когда в магазе шнурок мотаю кому нибудь. Шпули стоят копейки. ИМХО - катушка при стоимости 3 тыс. минимум на уровне Дайвы за 5-6 тыс.Ну Макс, у вас же рыбу ловят в основном, а не как Миша - шнур мотают и на намотку смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Stinger модель Blaxter по мне так одна из лучших недорогих катух. Проданы через магазин сотни, брак был один раз по моему. Мотает отлично - всегда поражаюсь, когда в магазе шнурок мотаю кому нибудь. Шпули стоят копейки. ИМХО - катушка при стоимости 3 тыс. минимум на уровне Дайвы за 5-6 тыс. Ну Макс, у вас же рыбу ловят в основном, а не как Миша - шнур мотают и на намотку смотрят)))Вот тоже имею одну катуху Стингер. В 3500 размере. Чота не заметал проблем... Хотя нет. Тяжёлая... Но это пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 У меня три стингера. Повер эйдж и два агрегата. Своих денег стоят. Ловлю последнее время не часто, катушки по этому не берегу, но проблемы не возникают. И еще вопрос. Имеется древняя ультегра 05. Была мною любима. Кто может посмотреть, пришел ей срок, или можно что то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения