Rootsman Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 По-моему тонкая ручка удобнее, да и выглядит прикольно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Уж слишком тонкая по мне, чуть-чуть мясца бы нарастить, хотя привыкнуть можно ко всему, интересно ФМА со своей лапой как чувствует себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 что есть такое Энвижн? все говорят, но не вижуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 что есть такое Энвижн? все говорят, но не вижуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gifЭто пока ничего - всего десяток образцов розданных. А готовое будет тока в феврале. Грубо говоря - это Мистик в более дешевом оснащении (Фуджевый СИК вместо титанового СИКа + ручка неопрен вместо пробки). Цвет зелененький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 да.. чую, межсезонье обещает быть затратным как никогдаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Это пока ничего - всего десяток образцов розданных. А готовое будет тока в феврале. Грубо говоря - это Мистик в более дешевом оснащении (Фуджевый СИК вместо титанового СИКа + ручка неопрен вместо пробки). Цвет зелененький.Интересно какой тогда мистик, если мне более дешевая линейка понравилась :roll::mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Да он не сильно отличается. То есть если твою Интуишону собрать в Мистиках, то она просто получицца чуть менее кивучая (более колообразная). По материалу там разница минимальная, да и то только в нижнем колене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 А кто сказал, что рыбалка - :D это дёшево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 не, не так! большие дяди-большие (дорогие) игрушкиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Интересно какой тогда мистик, если мне более дешевая линейка понравилась :roll::mrgreen:Я тебе уже давно говорил, что гарики твои - это палки от забора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Но-но папрашу! :mrgreen: Я к примеру 801-м поперилPop X только въет, и это ул до 5 гр. Такшта, про ул и лайт, читай мою подпись!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Но-но папрашу! :mrgreen: Я к примеру 801-м поперилPop X только въет, и это ул до 5 гр. Такшта, про ул и лайт, читай мою подпись!-)Во во, ПОПперил ты. Нихуя не поймал.Взял бы мистик 70 и колебалку правильную - был бы с рыбой. :) В общем, после тусу выкинишь все свои гарики фтопку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Во во, ПОПперил ты. Нихуя не поймал.Аж ПОПЕРхнулся :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Что интересно, у меня пока что на лёгкий Енвижен ловится рыба крупнее, чем на Пайк=) сегодня опять щука-двушка (там, где стандарт 300-500г, кило- редко). Хорошо отрабатывает на вываживании крупной, всем бланком, а на мелком окуне гнётся в районе 4-го кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 тока с дамбы. спецом брал туда Энвижона попробовать малые веса. Кидал 12 и 14 с некрупной резиной. локоть отбил. Хотя конечно 14 грамм приятней с 801-го, но там 0,13 кэп.А на Энвижене стоял 10лбов стрэн. Так что оченно даже неплохо. Первого клыкача бабахнул с берега,пока ждал Виктора,заброса хватало с избытком..Петрович, как же приятно лысый и гладкий конец и как заебали китайцкие мурашки на мистиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 ФМАДа хуле ты паришься - берешь мелкую наждачку и снимаешь шероховатости:) Бланк именно так и шлифуетцца, тока бланк в станочек зажимаецца при этом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Первого клыкача бабахнул с берега,пока ждал Виктора,заброса хватало с избытком..Огласите весь список, пожалуйста. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Хотя конечно 14 грамм приятней с 801-го, но там 0,13 кэп. :shock: Так издеваться над детьми :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Вовка,видел бы ты , как вчера Витя раздухарился - рыбу в лодку кидал 842м мх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Дык, с кем поведешься того и наберешься :mrgreen: ps Мне сегодня всю ночь рыбалка и бабы снились, к чему бы это :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 ps Мне сегодня всю ночь рыбалка и бабы снились, к чему бы это :roll:Пора с пивом вечерним завязывать на буднях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 БМП, наливай! :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Вовка,видел бы ты , как вчера Витя раздухарился - рыбу в лодку кидал 842м мх9000ком будет рыбу глушить? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 9000ком будет рыбу глушить? :wink: Нононо, всё было эстэтична и расчётливо :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 БМП, наливай! :155:Семедисяткой пеструшку душить - моветон.Для этого 60 ул сделан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения