Stalin&Lenin Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Имею вопрос. Твичил кто-нибудь 70м Мистиком до 15гр воблера Хамсин 70 дип или типа него. Не проваливается? Вроде не должен, но я только СР-ку гонял. Сергей, я то-же только ср гонял, но думю дип провалится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Имею вопрос. Твичил кто-нибудь 70м Мистиком до 15гр воблера Хамсин 70 дип или типа него. Не проваливается? Вроде не должен, но я только СР-ку гонял.Думаю не потянет он дипа 70-го. А когда прайсы появятся, описания, каталоги новых серий? А то товарищ, который собирался морковку брать, а коллективный разум его кое-как отговорил - уже мозг проел.Можно зайти на сайт и заказать бесплатный удочковый каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Имею вопрос. Твичил кто-нибудь 70м Мистиком до 15гр воблера Хамсин 70 дип или типа него. Не проваливается? Вроде не должен, но я только СР-ку гонял.Ну и как СР-ка? на дип по-любому провалится, если уж (как по мне) и SR на пределе. Вообще, странно слышать это от тебя, как приверженца колов в твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Как? - Khamsin SR70 ИМХО и дергать то резко не надо, у него своя игра есть. Так что лючче плавные потяжки с длинными паузами и вздрыгиваниями. :079: Знакомый хочет Мистик и любит этот дип. Вот и спросил меня, получится ли у них взаимность на троих. А я решил посоветоваться, может кто упирается в DR. Спасибо. ЗЫ Все же сам попробую летом из принципа. http://data10.gallery.ru/albums/gallery/199158--25705437-m549x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Прикольно, подбирать палку под воблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Можно зайти на сайт и заказать бесплатный удочковый каталог. О.к. Как вариант-воспользуюсь. А электронного в PDF нету? былоб вообще шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 О блин, а у тебя дома случаем, нету?))) Я б подъехал при случае- там бы и взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 А электронного в PDF нету? былоб вообще шикарно! Уже скачал! Шикую... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 О.к. Как вариант-воспользуюсь. А электронного в PDF нету? былоб вообще шикарно!Так там же лежит - на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 я себе мозг в сибирии отморозил. нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Прикольно, подбирать палку под воблер.Ну на самом деле Хамсин70СР у меня в прошлом году воблер №1 =) щук перелопатик кучу.На тусе замечательно ловил на ДРку 70ку и нерезкими движениями потягивалось нормально, окунь садился бешено =) для агрессивного твича уже непокатит будет проваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Макс, молодцы что последнюю страницу сделали именно такой в каталоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 А я не могу найти каталог. Покажите пальцем, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Саня,тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Как? - Khamsin SR70 ИМХО и дергать то резко не надо, у него своя игра есть. Так что лючче плавные потяжки с длинными паузами и вздрыгиваниями. :079: Знакомый хочет Мистик и любит этот дип. Вот и спросил меня, получится ли у них взаимность на троих. А я решил посоветоваться, может кто упирается в DR. Спасибо. ЗЫ Все же сам попробую летом из принципа.Ну вот мне такие воблеры уже удобнее управлять чем-то вроде Мастер Пайка...Дипы хорошо играют и на твиче, а они, понятное дело, упористы.Жаль, что пока нету спиннинга, как Мастер Пайк, но полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Макс, молодцы что последнюю страницу сделали именно такой в каталоге +мильён!Побольше таких вещей в народ нужно выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 во а у меня мысль возникла - а этот самый мистик который подешевле слышаший реку - он же типа помощнее - может он продернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Саня,тут Ага, спасибочки. Вы, надеюсь, обратили внимание на новый 8-ми жильный шнурок, коего на сайте нетуть. Название - Castline Enging Super PE8. Интересно, а сколько стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 там еще новый УЛ шнурочек ( правда в размотке 75 метро , хотя я на УЛ по 75 метров как раз и мотаю ) новый траут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Посмотрел спиннинговый каталог и интересными под мои условия показались:Shaman 66LTravel Jig 86M На весенней выставке в Ленэкспо они будут? Или в конторе можно посмотреть, а то нашей розницы фиг дождешься. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 во а у меня мысль возникла - а этот самый мистик который подешевле слышаший реку - он же типа помощнее - может он продернетОн помощнее чисто по заявке. По сути это бланк Мистика70L по геометрии, но из угла чуть меньшей модульности (совсем незначительно) и в более бедном оснащении кольцами. Ага, спасибочки. Вы, надеюсь, обратили внимание на новый 8-ми жильный шнурок, коего на сайте нетуть. Название - Castline Enging Super PE8. Интересно, а сколько стоит...стоит как паровоз атомный. Я им этот год отловил. Но самый тонкий стоит по моему 120 доларей за 150м, посему это чисто как фишка или для сильно бохатых москалей:) Посмотрел спиннинговый каталог и интересными под мои условия показались:Shaman 66LTravel Jig 86M На весенней выставке в Ленэкспо они будут? Или в конторе можно посмотреть, а то нашей розницы фиг дождешься. :angry:ТревелДжиг - очень неплохой девайс. А Шаман на самом деле еще до ума не доведен. ФМА Шаман очень непонравился. По типажу он напоминает Мистик60УЛ, только раза в 1.5-2 помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 стоит как паровоз атомный. Я им этот год отловил. Но самый тонкий стоит по моему 120 доларей за 150м, посему это чисто как фишка или для сильно бохатых москалей Вот интересно. А почему гамакаца 8-и жильная стоит 50 баксов за 150 метров? В чем причина такой разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 та гамакаца, которую я видел на выставке в москве в прошлом году - ацтой и от 8 жил там тока название:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 та гамакаца, которую я видел на выставке в москве в прошлом году - ацтой и от 8 жил там тока название:) Макс, это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 ФМА сегодня в пасейдоне опять мацал мистические держаки и грязно матерился на Йоду.мне нужно один новый от мистика и один от мультового мистика. И всё будет просто цупер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения