Перейти к контенту

Спиннинги BADGER

Рекомендуемые сообщения

Уж слишком тонкая по мне, чуть-чуть мясца бы нарастить, хотя привыкнуть можно ко всему, интересно ФМА со своей лапой как чувствует себя?

10.08.2010 в 11:59, Камчадал сказал:

что есть такое Энвижн? все говорят, но не вижуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif

Это пока ничего - всего десяток образцов розданных. А готовое будет тока в феврале. Грубо говоря - это Мистик в более дешевом оснащении (Фуджевый СИК вместо титанового СИКа + ручка неопрен вместо пробки). Цвет зелененький.

да.. чую, межсезонье обещает быть затратным как никогдаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

10.08.2010 в 12:20, БМП сказал:

Это пока ничего - всего десяток образцов розданных. А готовое будет тока в феврале. Грубо говоря - это Мистик в более дешевом оснащении (Фуджевый СИК вместо титанового СИКа + ручка неопрен вместо пробки). Цвет зелененький.

Интересно какой тогда мистик, если мне более дешевая линейка понравилась :roll::mrgreen:

Да он не сильно отличается. То есть если твою Интуишону собрать в Мистиках, то она просто получицца чуть менее кивучая (более колообразная). По материалу там разница минимальная, да и то только в нижнем колене.

не, не так! большие дяди-большие (дорогие) игрушкиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_biggrin.gif

10.08.2010 в 12:40, J.Silver сказал:

Интересно какой тогда мистик, если мне более дешевая линейка понравилась :roll::mrgreen:

Я тебе уже давно говорил, что гарики твои - это палки от забора. :)

10.08.2010 в 13:34, J.Silver сказал:

Но-но папрашу! :mrgreen:

Я к примеру 801-м поперилPop X только въет, и это ул до 5 гр. Такшта, про ул и лайт, читай мою подпись!-)

Во во, ПОПперил ты. Нихуя не поймал.

Взял бы мистик 70 и колебалку правильную - был бы с рыбой. :)

В общем, после тусу выкинишь все свои гарики фтопку. :)

Что интересно, у меня пока что на лёгкий Енвижен ловится рыба крупнее, чем на Пайк=) сегодня опять щука-двушка (там, где стандарт 300-500г, кило- редко). Хорошо отрабатывает на вываживании крупной, всем бланком, а на мелком окуне гнётся в районе 4-го кольца

тока с дамбы.

спецом брал туда Энвижона попробовать малые веса. Кидал 12 и 14 с некрупной резиной. локоть отбил. Хотя конечно 14 грамм приятней с 801-го, но там 0,13 кэп.А на Энвижене стоял 10лбов стрэн. Так что оченно даже неплохо. Первого клыкача бабахнул с берега,пока ждал Виктора,заброса хватало с избытком..

Петрович, как же приятно лысый и гладкий конец и как заебали китайцкие мурашки на мистиках

ФМА

Да хуле ты паришься - берешь мелкую наждачку и снимаешь шероховатости:) Бланк именно так и шлифуетцца, тока бланк в станочек зажимаецца при этом:)

10.08.2010 в 19:45, ФМА сказал:

Первого клыкача бабахнул с берега,пока ждал Виктора,заброса хватало с избытком..

Огласите весь список, пожалуйста. (с)

11.08.2010 в 06:41, J.Silver сказал:

ps Мне сегодня всю ночь рыбалка и бабы снились, к чему бы это :roll:

Пора с пивом вечерним завязывать на буднях.

• 2 недели спустя...
  11.08.2010 в 06:32, ФМА сказал:

Вовка,видел бы ты , как вчера Витя раздухарился - рыбу в лодку кидал 842м мх

9000ком будет рыбу глушить? :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...