Рыбак-68 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Технолог за два тура 32 кг наколбасилhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/808-рыболовный-спорт-часть-5/page-16#entry667157 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Думаете сезон пайки кончился??? Ничего подобного! И вы это поймете, когда Миша выложит блесну, на которую можно пороть по 20кг!))))) Удмурт Миша, пора рассекречивать гроб потапенко!))))))))))))))))) Назовем ее - гропот!)))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Миша, пора рассекречивать гроб потапенко!))))))))))))))))) Назовем ее - гропот!))))))))))))))Припой достал, паяльник включил, напильники почистил.Автокад работает. Чертилка острая.Жду раздачи.Чур я первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Опять весенние интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Припой достал, паяльник включил, напильники почистил.Автокад работает. Чертилка острая.Жду раздачи.Чур я первый.Я Пас,паяльник зачехлил,у нас льда нет,буду заниматся катером,недельки через полторы на Волгу,так что надоготовится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 ВСем спасибо за ответы про Д-а. Ну и я вам тогда для затравочки секретик:Сауко 30 работает на 8М!!!!)На леске 0.18+(это очень толстая для таких глубини таком весе блесны)Напрмер переход на 0.17 увеличивает контроль (осязание)примерно на треть!Оптимал 0.16,но есть риск потери блесны на коротке и раздачах.А это не дёшево))Но и на 0.18 до 6м уверенно,далее после тысячи дергов,начинаешь слышать блесну на 8 м и пох,что тормозит на разгонах)Плотву поймать на 8м. не удалось(почему то игнор в этом годе пока,хотя на 2-4х садится сразу!,?(Но окуня каматозного равнодушным не оставляет.Рекомендую,но без фанатизма)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 :Сауко 30 работает на 8М!!!!)Что-то как-то странненько звучит про железку в 2,5 грамма.Хотя я криворучка. Может чего не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Может чего не догоняю? Догнать Артурио...?Это - фантастика! :pisya:К тому-же , уверен, что он преувеличивает.Скорее всего - Саукка+ и глубина - всего 7.85м... :nm241: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 В этом сезоне наделал копии Саукко 30+(длина 3мм., вес 2,0-2,1гр., толшина 2,8мм.). На некоторых водоемах эта блесна творила чудеса..., теперь она у меня в коробочке, в отделе "уловистых". Второй год наши курские спортсмены становятся в призерах в различных соревнованиях, благодаря этой блесне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Да... я даже на Онеге успешно ловил на 50+...Наверное, потому, что до сих пор не имею в арсенале ни одной КТшки... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Да... я даже на Онеге успешно ловил на 50+... Вот не надо этой безудержной рекламы фабричной Саукки ! Все знают - да и сам ты проговаривался - что на Онеге ты порол окуня на свой самодельный Дротик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Собирал Сауккой, ловил Дротиком-впайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Собирал Сауккой, ловил Дротиком-впайкой.Моим? Или мой у Монолита до сих пор???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Твоим, твоим... :017:За такую агрессивную рекламную кампанию, Юра заслужил право не возвращать мне коварно спизженное... :nm289: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Андрэ, а где ценник за дротик то?, или опять друзей слишком много?Подточил к марту опять?Клюёт?Ведь нет же!Лохобан блять, сточил многовасто очевидно! Андрей, без обид.Это дружеская шутка, в которой есть многая доля правды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 ну чо, мы новинку супер клёвую паять то будем сёдня? я уже в седле :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Андрэ, а где ценник за дротик то?, или опять друзей слишком много?Подточил к марту опять? Костя... я уж неделю-другую, как дротики не делаю.Есть пару штук готовых, заезжай! Только позвони заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Пока жду у экрана супер-железку решил показать маленькую хитрость для паяльников.Может это нихуя и не откровение для многих умных, но для новичков будет весьма полезно.Наверное многие сталкивались с тем, что совсем не удобно держать в руках и точить мелкие железки. В особенности те, которым надо исполнить киль на пузе, грани и всякую разную хрень.Так вот.В магазинах для ювелиров есть такая поебеньМастика для временного крепления камней на пестик для огранки. Ценник весьма гуманный, особенно в свете того, что она многоразовая.Начинаем рукожопить беременный листик на Ладогу и всяко-разно поглЫбже.Откусываем кусочек этой заразы, разогреваем феном и хуяк её на пробку и ёбс на неё железку.Пили радуйся.Запилил оторвал.Держит она достаточно прочно для пиления, но отрывается без последствий для изделия.На совсем тощих блеснах перед отрывом можно снова подогреть.Как-то так. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 наверное авто пластилин тоже должен подойти под эти цели, он жёстче детского и тоже липнет нормально к металлу,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Думаете сезон пайки кончился??? Ничего подобного! И вы это поймете, когда Миша выложит блесну, на которую можно пороть по 20кг!))))) Удмурт Миша, пора рассекречивать гроб потапенко!))))))))))))))))) Назовем ее - гропот!)))))))))))))) Ну раз уж просите... IMG-20160314-WA0014.jpeg Вот она. Решил назвать ее ГробоТапка. Гробо- часть от грбика. Тапка - коронка от блесны Леонтия Каа "Потапки". И так. ГробоТапка - ширина 5 мм у узкой части - 1,8 мм (до напилинга было 2мм). Высота наплавки 2, 55 мм. в широкой части 1, 4 мм, в узкой части 1 мм. Длинна лыски со стороны широкой части 13 мм.Длинна коронки 32 мм. Коронка плоская.Вроде все ньюансы описал.Удачной пайки! :pisya: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Да! Масса 1, 4 грамма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Пока жду у экрана супер-железку решил показать маленькую хитрость для паяльников.Может это нихуя и не откровение для многих умных, но для новичков будет весьма полезно.Наверное многие сталкивались с тем, что совсем не удобно держать в руках и точить мелкие железки. В особенности те, которым надо исполнить киль на пузе, грани и всякую разную хрень.Так вот.В магазинах для ювелиров есть такая поебеньhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifWP_20160314_19_42_07_Pro.jpgМастика для временного крепления камней на пестик для огранки. Ценник весьма гуманный, особенно в свете того, что она многоразовая.Начинаем рукожопить беременный листик на Ладогу и всяко-разно поглЫбже.Откусываем кусочек этой заразы, разогреваем феном и хуяк её на пробку и ёбс на неё железку.Пили радуйся.Запилил оторвал.Держит она достаточно прочно для пиления, но отрывается без последствий для изделия.На совсем тощих блеснах перед отрывом можно снова подогреть.Как-то так. Дмитрий, а не дашь ссылочку, где эту мастику можно купить? И какое точное у нее название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Дмитрий, а не дашь ссылочку Отправил в личку. За цену не боись, она в килограммах. Масса одного стерженька 10 грамм.Туда лучше денег брать в обрез. Ибо самодельщик может захлебнуться слюной, впасть в ступор и совершить массу спонтанных приобретений.Типо переспать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Миха, http://www.uvelin.ru/shop/gravirovka/gravirovka_8086.htmlмежду мной и тобой(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Да! Масса 1, 4 грамма!спать уж пора ,завтра замутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения