Serzh Semenovich Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Давно пора мозги проветрить.Нормальные и позитивные рыбаки уже рыбу ловят,а ты только собираешься,могу игрушку прислать "Рыбалка онлайн"...я вижу что нормальные то ловят... а вот ты все тут трешься как карась беред случкой... что игрушка самому надоела? хочешь кому то еще впарить бизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 То , что Серж мудак - это не страшно , если он блёсны уловистые делает или сам хорошо на чужие ловит . Кто-нибудь на его блёсны , или с ним , лов с тем что он гандон .... монумент согласился без вопросов ....а то что в монументе нет мозгов ...говорит очередной его шедевр- пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Сергей! Мне кажется, что в теме "Ругалка", Вы могли бы спокойно, с толком, с расстановкой, высказать своё личное мнение о всех неприятных Вам персонажах. А мы бы здесь пока обсудили доставку моих редкостных блёсен в регионы Ленобласть.Это - серьёзно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Я понял, что речь шла о цвете упаковки. У красной упаковки серия 21. Я о ней писал.А 36 серия гут.Красная упаковка - это ST11 , а ST21- жёлтая.У первых проволока гораздо тоньше(легче),чем у 36 серии.Слабые 11 и распаиваются иногда,но к рыбе "липнут" лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 "Любовь к правде у русского человека сильнее чувства самосохранения." © Захар ПрилепинЧья подпись? :))) Отсюда и сыр-бор.Вот ответ , вот правда : Мне блесны Олега понравились, и когда мы с Лехой Брито попросили по паре штук на тестирование, то Олег не стал ломаться, цену набивать, а просто собрал нам в коробочку 10 шт и выслал в Питер "бездвоздмездно!" (с), что называется "от Души". Так что зря ты на него бочку катишь. Человек старается, делает, ЛОВИТ и не жмот. А какой-то , никому не известный мудак , начинает из-за какой-то хуйни травить хорошего человека ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Для начала надо сделать блесну , которая будет стабильно хорошо ловить у самых разных людей . Это так же просто , как книгу интересную написать .Всё ....всё ! Начинаю работу над блесной которая будет работать в 100 % случаев ! Даёшь безбедную старость !!! :nm250: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 А какой-то , никому не известный мудак , начинает из-за какой-то хуйни травить хорошего человека ! Я тоже иногда дарю свои блёсны. Но даже это не делает меня "хорошим человеком"... :nm031: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Я тоже иногда дарю свои блёсны. Но даже это не делает меня "хорошим человеком"... :nm031:Ты не блесны даришь, а оплачиваешь свое катание на снегоходе блеснами. Поэтому тебя и терпят.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 господа !!! чтобы прекратить эти бесполезные споры ... я первый прекращю .. все что я хотел донести до людей по поводу тамбовского бизнесмена я донес .. пусть пользователи сами решают как им поступать и думать ...какие выводы делать ... и как вести себя дальше ... я больше по этой теме высказываться не буду ... просто напомню что каждый человек имеет право на свое собственное мнение ... пусть даже если оно и отличается от мнения толпы ... толпе же свойственно обругать.. оскорбить..оболгать человека ... только за то что он не согласен с толпой .... я надеюсь что если хотя бы несколько человек из толпы просто задумаются ... просто подумают немного .. то это уже.. будет большой личный их успех...за сим дискуссию про 68-го прекращаю.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Надо припомнить, когда меня катали на снегоходе... Петрович, АИваныч, Монолит, Ультрамарин, Денис, Удмурт, Ерёмин, Новермен... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Я тоже иногда дарю свои блёсны. Но даже это не делает меня "хорошим человеком"... :nm031:Похуй блёсны, Давай тилифон бюзгалтера бухгалтера в мотопрайде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Овнер, только Овнер, только из такой-то упаковки.))))Я понаделал для спортивного кучку педок, на все Овнеров не наберешься.Поставил "временно" Мустад.Почти вся рыба- крюк весь во рту. Зачем Овнер обычному рыбаку? Бородки только поджать пришлось, чтобы не так застревал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Всё ....всё ! Начинаю работу над блесной которая будет работать в 100 % случаев ! Cтолько денег тебе не надо !!! Я сейчас ловлю на Ладоге блёснами четырёх известных мастеров (от каждого 4-6 штук ) - очень интересно сравнивать их межу собой и с заводскими . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Похуй блёсны, Давай тилифон бюзгалтера бухгалтера в мотопрайде! С какой целью интересуешься? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Ты не блесны даришь, а оплачиваешь свое катание на снегоходе блеснами. Поэтому тебя и терпят.... :pisya:Ты опять всё перепутал ! Андрея берут с собой как замечательного рассказчика и вообще хорошего человека ...и за это даже блёсны его терпят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 С какой целью интересуешься? :nm241:А то ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 А то ты не знаешь? Так позвони на фирму.Личный номер я не могу дать, пойми правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Ты опять всё перепутал ! Андрея берут с собой как замечательного рассказчика и вообще хорошего человека ...и за это даже блёсны его терпят ...Юрочка! ты забываешь о чём говорил вчера! В пылу отсосов на блесну можно подумать об альтернативе!, сильно успокаивающей больные нервы! Мотылька возьму, как всегда, в глухозимье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Всё ....всё ! Начинаю работу над блесной которая будет работать в 100 % случаев ! Даёшь безбедную старость !!! :nm250:Тебя тогда фины закажут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Ты опять всё перепутал ! Андрея берут с собой как замечательного рассказчика и вообще хорошего человека ...и за это даже блёсны его терпят ...А, они только хороших берут что ли?Меня не берут.У меня руки из жопы, из жопы руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Тебя тогда фины закажут .Может меня да же наградят .....посмертно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Может меня да же наградят .....посмертно !Блесной... в серебре..... пардон, ДВУМЯ !!!!!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 господа !!! чтобы Блядь, пойди купи себе, парень, черепаху. Ну а там ты знаешь сам, ЕХАЙ, ЕХАЙ, .....ЗЫ ЗАЕБАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Cтолько денег тебе не надо !!! Я сейчас ловлю на Ладоге блёснами четырёх известных мастеров (от каждого 4-6 штук ) - очень интересно сравнивать их межу собой и с заводскими .И как , заводских сильно они перелавливают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 И как , заводских сильно они перелавливают ?На последних рыбалках - в одну калитку , а так - по-разному бывает ... Мой любимый экопрошный полуромб 8 см в этом году (примерно 15 выездов) не выстрелил ещё ни разу ... Пока молчат , в моих кривых руках , дуэллеры , киллеры , каламийцы , ромбы тапса пилкит , лаки джоны и прочие ... Открытие и хит этого сезона - листик Устинова , реально недооцененного мастера (надеюсь , он это не прочитает). Как всегда стабильно играют блёсны Красара . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения