Монолит Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Чем они так хороши ? Их при мне в этом сезоне в Кобону привезли. Повертел в руках. В чем прикол не понял. Показалось, что литые. И очень подозрительно похожи на копию киллера.Они лёгкие , при каких-то условиях , наверное , могут сработать , но мне их разловить не удалось . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Крайняя рыбалка со льда в этом сезоне. После чего я сказал "нахуй" и вытащил из кладовки лодку. Картинка красочная , но зачем так камеру дёргаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Мне показалось, или я видел вариант этой блесны со впаяными крючками?В принципе, интересно было бы посмотреть . Готов заказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Мне показалось, или я видел вариант этой блесны со впаяными крючками?В принципе, интересно было бы посмотреть . Готов заказать.Андрей, привет! Бросай в личку колличество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Так интересует наличие "впайки". Если есть и с нормальными крючками, то я бы взял парочку разных. А нет - одну с подвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Узнал , Валера мастер готов сделать лично для вас но надо набрать хотя бы 20шт. и тогда цена будет без накрутки по 350р. а не как в Кабоне по 800р. впай или подвес не важно и от размера 60 или 80 цена не изменится. можете чтобы не флудить тут мне в личку кидать кому сколько и каких сделать .Соберу, Дима.Так интересует наличие "впайки". Если есть и с нормальными крючками, то я бы взял парочку разных. А нет - одну с подвесом.Спрошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 И очень подозрительно похожи на копию киллера. Так это и есть копия. В этом году начали ездить на Ладогу от нас уже больше народу и в магазинах смели всё что было интересно, в том числе и Киллер от ЭкоПро и вот появилась копия сделанная Старорусским мастером и у нас в одном магазине и в Кобоне, правда цена :facepalm: в два раза дороже чем от ЭкоПро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Картинка красочная , но зачем так камеру дёргаешь ? Руки от негодования дрожали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Ананюги дрочеры проклятые! Ебануть бы пару кругов на снежике с калашиком вокруг этого смачного пидоросятничка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Ананюги дрочеры проклятые! Ебануть бы пару кругов на снежике с калашиком вокруг этого смачного пидоросятничка!Так там и снежики в кадр попали ... Ебанёшь из калаша - и , возможно , не с кем будет потом в Караулку ездить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Юра, в нашем дружном коллективе нет таких ебанутых, кто бы поехал в такую хуйню, так что смело крошить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Ананюги дрочеры проклятые! Ебануть бы пару кругов на снежике с калашиком вокруг этого смачного пидоросятничка!С АК наверное не интересно будет, а вот с шашкой наголо и в самую гущу:) Хотя я и добрый по природе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 С АК наверное не интересно будет, а вот с шашкой наголо и в самую гущу:) Хотя я и добрый по природе...шашачника буром можно скосить, не вариант))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 шашачника буром можно скосить, не вариант)))Об этом я не подумал как то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Это тебе везёт с местоположением! :) Для абсолютного большинства питерских блеснильщиков зимняя рыбалка = ЮБЛО.А может все наоборот... И где тут везение? :)Попробуй там, найти окуня. где ни души... За флуд не по теме, извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Крайняя рыбалка со льда в этом сезоне. После чего я сказал "нахуй" и вытащил из кладовки лодку. Так-то к толпе обычно нормально относился, но у Свирского маяка в последний раз что-то настолько подзаебали даже не пешие, а мотористы на всех видах приводов, что последние несколько рыбалок просто уходил в ебеня и, кстати, нормально отловился в одиночестве, получая при этом еще и удовольствие от общения с природой в полной тишине :). Буду развивать эту тему, главное, чтобы здоровья хватило, а то концы-то немалые пехом получаются, под двадцатку в день. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Так-то к толпе обычно нормально относился, но у Свирского маяка в последний раз что-то настолько подзаебали даже не пешие, а мотористы на всех видах приводов, что последние несколько рыбалок просто уходил в ебеня и, кстати, нормально отловился в одиночестве, получая при этом еще и удовольствие от общения с природой в полной тишине :). Буду развивать эту тему, главное, чтобы здоровья хватило, а то концы-то немалые пехом получаются, под двадцатку в день. На Свири самые наглые обрубалы)) .. Ну об этом все давно знают. У них такой менталитет, и винить их в этом нельзя)). Тоже люблю уходить пешком или на лыжах-финках в иб..ня, но очень трудно найти для такой рыбалки напарника.. Сейчас гораздо легче найти компаньёна на снегоходе(((.. Лыжи есть- три пары, финки тоже.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Финков сколько пар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Финков сколько пар? :)Финки одни, самодельные. http://data13.gallery.ru/albums/gallery/288869-69614-52523125-m750x740-u3054b.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gallery/288869-9dddf-76578287-m750x740-ua9354.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Финки одни, самодельные. http://data13.gallery.ru/albums/gallery/288869-69614-52523125-m750x740-u3054b.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gallery/288869-9dddf-76578287-m750x740-ua9354.jpgДа видел я твою железяку :) Мне у Акелы хитрая складная конструкция понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 На Свири самые наглые обрубалы)) .. Ну об этом все давно знают. У них такой менталитет, и винить их в этом нельзя)). Тоже люблю уходить пешком или на лыжах-финках в иб..ня, но очень трудно найти для такой рыбалки напарника.. Сейчас гораздо легче найти компаньёна на снегоходе(((.. Лыжи есть- три пары, финки тоже..Ну допустим на Свири в основном те же люди, что и в других местах ЮБЛО, так что и менталитет соответственно. А насчет одиночных походов по Ладоге, так все-таки лучше вдвоём, слишком серьезный водоём, особенно в начале и конце сезона. Последний раз был приятно удивлен, когда из ниоткуда подошел человек на финках, сразу как-то спокойней стало, а то лёд местами уже был херовенький. Через пару дней после этой рыбалки было уже усё, или кирдык. или пиздец, или ,,. зимнему сезону в тех местах :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Хотите прикол.Женщина выехала с дубно на финках,через пол часа была на точке,я через 35 минут от берега,догнала меня на выходе и я ускорился и сильно не отставал.Она плавненько толкалась.В принципе если мощи дохрена можно и пехом,но у саночников есть запас по возрасту точно)).Не в скорости более,а в силах затраченных.Помню один крендиль на коньках 7 ку быстро катал с ящиком)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Хотите прикол.Женщина выехала с дубно на финках,через пол часа была на точке,я через 35 минут от берега,догнала меня на выходе и я ускорился и сильно не отставал.Она плавненько толкалась.В принципе если мощи дохрена можно и пехом,но у саночников есть запас по возрасту точно)).Не в скорости более,а в силах затраченных.Помню один крендиль на коньках 7 ку быстро катал с ящиком))По хорошему льду , без снега финки идут со скоростью 15-18 км в час. Пешеход идёт со скоростью 5-6 км в час. Разница существенная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 По лыжам разница, не такая разительная. Пешеход идёт по тропе 5-6 км в час . Лыжник идёт по целине со скоростью 5-10 км в час. Но в некоторые годы на Ладоге вообще невозможно отойти от берега без лыж.. Выпадал сильный снг и под ним на льду была вода,которая не замерзала даже в 30-и градусный мороз.. В 2010 даже снегоходы не ездили , а я спокойно уходил за 10-15 км. от берега на лыжах... По последнему льду , лыжи отдельная песня. На одной из крайних рыбалок у маяка, при возвращение , лёд перестал держать пешехода Пришлось его буксировать на надувной лодке, на лыжах... Лыжи держали, хотя пешня уходила в лёд как в масло. ))) Лёд не держит пешехода, но передвигатся на лыжах можно. У берега , лёд не держал даже лыжника. Пришлось одевать ОЗК. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 По лыжам разница, не такая разительная. Пешеход идёт по тропе 5-6 км в час . Лыжник идёт по целине со скоростью 5-10 км в час.Витя как тебе пластиковые. на много лучше деревянных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения