Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Дима. Это называется - полемика. И поверь, Артур не самый сильный спорщик. Да, с ним непросто искать общие выводы, но вполне возможно.Андреич, прикольного чувака Артурчика я знаю лично. и все что от него требую это всего лишь уважения к саратникам. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Тогда... наливай! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Тогда... наливай! :nm426:ни вопрос. подъезжай. :pisya:Водку черную пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Пробовал. :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Пробовал. :017:Эту.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Не помню. Хорошо пробовали. Очень. :nm279: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Мужики, глядя с далёкой колокольни на Ваши дебаты, проникаюсь уважением к Вашему неравнодушию и пытливости в поиске истины. Пойду, налью себе стопарик за ВАШЕ здоровье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Мужики, глядя с далёкой колокольни на Ваши дебаты, проникаюсь уважением к Вашему неравнодушию и пытливости в поиске истины. Пойду, налью себе стопарик за ВАШЕ здоровье.Будь здрав :nm239: спасибо за понимание. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Загадочно все как-то.Пойду и я опну рюмаху для просветления кармы и очистки сознания. - Ну.... за взаимопонимание, алкаши. :nm090: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Загадочно все как-то.Пойду и я опну рюмаху для просветления кармы и очистки сознания. - Ну.... за взаимопонимание, алкаши. :nm090:Все говорит только об одном. сезон зимней блесны закрыт и можно праздновать. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Сезон-то закрыт. Но!Попизделки никто не отменял! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Сезон-то закрыт. Но!Попизделки никто не отменял!все мысли уже о джерках, вобах и резине. Мысли о зимних блеснах плавно перешли в сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Мужики, глядя с далёкой колокольни на Ваши дебаты, проникаюсь уважением к Вашему неравнодушию и пытливости в поиске истины. Пойду, налью себе стопарик за ВАШЕ здоровье.Пол века ловлю на блесну и, - каждый год - выпадают две-три рыбалки, которые ставят меня в тупик! "Тупик" - это когда смутно начинаю понимать, что ни-че-го не понимаю в ловле рыбы на блесну! Хотя, "истина где-то рядом...." Хорошо, что вы её ищете и, хорошо бы, без обид и ругани.А на счет "вашего здоровья" - поддерживаю. :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 сезон зимней блесны закрыт и можно праздновать. :nm239:Чего-то я не наловился в этом году. Всего двадцать один выезд. Мордатых надрал всего один раз и то килошника не было.Зато карьерчик в день закрытия раскочегарил наконец-то.Я-бы еще с удовольствием по льду пошатался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Мы тоже неплохо закрылись на Сяме. Очень позитивно половили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Чего-то я не наловилсяЯ-бы еще с удовольствием по льду пошатался.Мы все бы ещё . но если только на катке теперь. :nm239: Пол века ловлю на блесну и, - каждый год - выпадают две-три рыбалки, которые ставят меня в тупик! "Тупик" - это когда смутно начинаю понимать, что ни-че-го не понимаю в ловле рыбы на блесну! Хотя, "истина где-то рядом...." Хорошо, что вы её ищете и, хорошо бы, без обид и ругани.А на счет "вашего здоровья" - поддерживаю. :)Виталий Палыч как всегда в тему. четко и лаконично. с уважением. :nm239: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 но если только на катке теперь. :nm239: Думаешь в Ледовом нипаркуа не проникнутся, коли к ним с буром заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 ......Я-бы еще с удовольствием по льду пошатался.Я бы тоже еще пару раз с удовольствием, тем более что появилась хоть какая-то осознанность действий при выдрачивании. Что-то с каждым годом сезон твердой воды все раньше заканчивается. Года 4 назад заканчивал после 20-22 апреля, а сегодня позвонили друзья и на Лачу уже ехать не рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Думаешь в Ледовом нипаркуа не проникнутся, коли к ним с буром заглянуть?Ну если с мото то можно успеть пару раз забуриться. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Я бы тоже еще пару раз с удовольствием, тем более что появилась хоть какая-то осознанность действий при выдрачивании. У меня года с 1984-го такая осознанность появляется, довольно регулярно, хоть и не каждый год :pisya: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 У меня года с 1984-го такая осознанность появляется, довольно регулярно, хоть и не каждый год :pisya:ага. а к новому сезону куда -то уходит. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 ага. а к новому сезону куда -то уходит. :pisya:Типо стареем, тупеем и склерозим? :nm446:Блядь. Пора все записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Типо стареем, тупеем и срелозим? :nm446:Блядь. Пора все записывать.Это все второстепенно. первостепенно Окунь поможет все поставить на свои места. в начале сезона не понимаю. а в конце все понял. но это до следующего сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Думаешь в Ледовом нипаркуа не проникнутся, коли к ним с буром заглянуть?Там ещё и в микрофон скажут - "Здесь рыбы нет........ :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Я бы тоже еще пару раз с удовольствием, тем более что появилась хоть какая-то осознанность действий при выдрачивании. Что-то с каждым годом сезон твердой воды все раньше заканчивается. Года 4 назад заканчивал после 20-22 апреля, а сегодня позвонили друзья и на Лачу уже ехать не рекомендуют. мои в Ухте уже технику на прикол поставили. Река почти прошла, снега нет. Неделю уже как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения