Denis. Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 В третий раз Шварца на куски распылили. Камерон, конечно, старался... но мои давние впечатления времен видеосалонов видимо уже никогда не вернуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Как и твоей молодости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 В третий раз Шварца на куски распылили. Камерон, конечно, старался... но мои давние впечатления времен видеосалонов видимо уже никогда не вернуть.Ты ещё очереди на Фантомаса вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Смотрю Мандалорец - сериал, типа спин офф Звездных воин. Пока офигенно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Конец первой серии....увидел маленького Иоду, в колыбели ))) походу предыстория. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Посмотрели 9 сезон правил моей кухни. Ахуеньчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 "Прошелся"... по книгам;Черная книга2006-оноразово...Зеленая книга2018-аля 1+1, только белое-черное поменяно.Мини сериальчик правда о деле гарри квеберта 2018 10 серий- из оперы хз кто убил... тем и цепляет.досматриваю, финал не знаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Завели Полярный. Отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Внезапно поржал с "Мылодрамы" с Буруновым. Пародия на наше телевидение. Скачал вариант без цензуры. Мат там очень в тему, хоть я и не поклонник такого. Смотрю второй сезон на канале "Пятницы", там всё запикано - уже как-то и не очень :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Достать коротышку.Сначала тяжело входило, после Траволты и в формате сериала нехватало динамики. Но смотриться не хуже Донована,затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Блеать, третий сезон заканчивается, засада,больше нету.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rjvenfnjh112 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Эль камино.Почитатели "Во все тяжкие" посмотрите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Каждый раз когда вижу этот чудесный ник, то вздрагиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 А когда пароль в сиськи вводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 А когда пароль в сиськи вводишь? Я то не ввожу, могу и тебя лишить такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Алексий,лиши меня, я заебся его терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Охъепьта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Класс!!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Голливуд отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Где найти быка, догоняющего летящий самолёт? :Person-Facepalming: Поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Сходил на форд против Феррари. Стоит потраченного времени, снят неплохо, актеры достойные. В целом неплохой фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Случайно насерфался на просторах Инета... "Мальчишник" / "Boys WeekEnd"Год выпуска: 2008Страна: АвстралияЖанр: Кулинария"Четверо поваров вместе проводят выходные готовя сами себе. Они расскажут рецепты традиционных блюди местных деликатесов, традициями и культурными обычаями таких удивительных стран как Намибия, Ирландия, Румыния.Они гарантируют вам незабываемое путешествие, отличный юмор и восхитительные рецепты!" Даже не ожидал, что про еду и ее готовку может быть так интересно смотреть...Парни реальные профики... и у них готовка получается ... ну такая естественная, она готовят, как дышат...... и постоянно подкалывают дрг друга... Реально - позитив.Очень жаль, что удалось найти всего 6 серий. Давно не получал такого удовольствия от медиа.P.S.IMHO. Смотреть лучше с кокой-нибудь едой... B) B) B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Посмотрел "ирландец"2019 от Скорсезе.Годное кино... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения