Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 посмотрел в иймаксе звездные войны.Кругом один обманРеклама шла 7 минут, а Мастер говорил 40 минут, обманул гадА так кино норм, можно глядеть и Мастера показали. НастоящегоЭто значит у меня ебучий кинотеатр такой твари пидарасы конченые уебки сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Приезжай к нам, чего уж нервничать в провинции :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 почему то в наших сказках отрицательные герои такие,как вся нечисть,в этой стали резко положительными и Добрыня злодеем стал. сказки детям то хоть читаете??)) за себя отвечу-не читал,смотрел вместе с ними фильмы-и чё"Флаббер -попрыгунщик" доставляет до сих порБармалей,я что то там нажал не то так что сорян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Посмотрел наконец вышедшую "Лачугу должника". Неоднозначные впечатления. От любимой книги осталось меньше половины. Детектива там не было вовсе. Хеппиэнда тоже.Осталась попытка донести шефнеровское обостренное чувство ответственности за каждое своё действие.Не скажу,что провал, но...Перечитывал в детстве и юности очень часто. Пересматривать пока не хочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 А гоголя кто смотрел? По телеку будет через час. Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 сказки детям то хоть читаете??)) за себя отвечу-не читал,смотрел вместе с ними фильмы-и чё"Флаббер -попрыгунщик" доставляет до сих порБармалей,я что то там нажал не то так что сорянскоро внукам читать придетсяя..Еесть ккооробиища детскихх книжек,,которых еще мне читали.ждет сввоего очередного открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 А гоголя кто смотрел? По телеку будет через час. Стоит смотреть?Посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Посмотрел Елки очередные. Милое новогоднее говно. Уже традиционное. Мозг отключил, пьешь из фляжки - хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Балабас ,хорош писать хуйню всякую,насмотришся мультиков ,и выдаёшь желаемое за действительное.Телевизор меньше смотри,мозг отключится напрочь. Ответил твоими словами. . Накопилось. У моей жены родственники в Луцке живут. Я знаю, о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 ПосмотриПосмотрел. До середины выдержал и заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Посмотрели семьёй - хороший, добрый фильмhttps://www.kinopoisk.ru/film/myod-v-golove-2014-824406/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 На русский провинциальный город с необычным названием Орлеан надвигается буря. Пока что о ней не догадываются его жители: парикмахерша Лида спит с кем ни попадя; врач Рудик водит к себе девиц, пользуясь служебным положением; полицейский не гнушается убийством; а фокусник, кажется, и вправду перепиливает девушек на сцене. Почти Артхауз. Фильм Орлеан. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Почти Артхауз. Фильм Орлеан. Мне понравилось Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 4 Мост стартовал.Бля,судя по фильму в скандинавии одни маньяки,причём везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 "Светоч" ("Яркость") / "Bright", реж. Дэвид Эйр, 2017. В ролях: Уилл Смит, Нуми Рапас, ... Описание: Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте,в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело,он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников. Стареющий Уилл Смит оч неплох, Нуми Рапас оч хороша, фильм посмотрел с интересом, понравился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 попалась 2я серия Алтая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 попалась 2я серия АлтаяАга, я решил потом сразу ссылки на все три оставшихся выложить, чтобы не плодить...Дальше поживее пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Посмотрел. До середины выдержал и заснул.Один в один . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 "Светоч" ("Яркость") Посмотрел. На четверочку с минусом. Но один раз глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Посоветую ацкий огонь. Жги, жги, гори, гори ясноИтак фильм отечественный Аномалия. посоветовал Кальчо В Рязанской области, среди бескрайних болот и топей, скрыто таинственное озеро, о котором слагаются легенды и когда-то писал певец русской природы Константин Паустовский…Коля и Варя — одноклассники, родители которых с детства приучили их любить путешествия, рыбалку, воспитали любознательными. Ребята находят в интернете видеозапись, на которой человек рассказывает, что выудил из таинственного озера полутораметрового окуня, при этом всячески шифруя его название и координаты. Дети решают разгадать эту загадку и вовлекают в этот квест своих родителей. Совместными усилиями им удается найти и собрать информацию о бездонном водоеме, где обитают гигантские рыбы. Решено сразу после Нового года, по замерзшим протокам добраться до затерянного озера и проверить легенды на прочность.Ссылка на Кинопоиск Скриншоты для завлекушки Ткните для полноценного скриншота. Ладага отдыхае, окунечки жгут, щуки догорае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Видел в торенте, но решил не качать, дабы не расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 1.Сериал Кардинал -- 2-й сезон начался2. Сериал МакМафия ---уже 3 серии. Рекомендую оба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Видел в торенте, но решил не качать, дабы не расстраиваться) Говорят, что неплохо, если не брать в расчет гигантов. Такое ощущение, что к сценарию Евгений Михалыч руку приложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Посоветую ацкий огонь. Жги, жги, гори, гори ясноИтак фильм отечественный Аномалия. посоветовал КальчоДык, это... Не далее как пару недель назад о нём докладывал... Видимо, неубедительно. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Дык, это... Не далее как пару недель назад о нём докладывал... Видимо, неубедительно. :-)Посмотрел сейчас, минут пятнадцать , жаль ребёнок уже вырос, с ним бы досмотрел, так то для детского не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения