Sukkozero Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 09A15459-0C45-4F2E-947B-22AA9448A457.jpeg Что то блесн знаком или ошибаюсь!!! :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Впервые увидел фото Блеснюка в тапке. И то не все. :smile: https://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_235488.jpg Опять почему то с телефона только ссылкой из галереи вставляется ( Я с планшета тоже меньше половины фоток вижу. Даже Админские не все. Такшта - во всём андроид виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Я с планшета тоже меньше половины фоток вижу. Даже Админские не все. Такшта - во всём андроид виноват!В тапке я только пишу. И то редко. Когда лень выгружать фотки с телефона на комп. А твои фотки я не вижу и с компьютера и с телефона в мобильной версии сайта.Ты то мои фотки видишь???Вот твою фотку с удочкой на клаве вижу везде. А вот фотку доблестного укратителя Бурана (и остальные), только в тапке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Кстати. Чем не зимняя фотка??? Снег есть :-)Вода на заднем плане??? Так просто промоина :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Что то блесн знаком или ошибаюсь!!! :Thinking-Face:Не ашибаишсу)))Сделаю, кидайте фотоЧерез неделю-другую уже снегурок вывешивать, готовь загодя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Кстати. Чем не зимняя фотка??? Снег есть :smile:Вода на заднем плане??? Так просто промоина :smile: это не снег, это иней =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 это не снег, это иней =)Увы. Для Питера, это снег... ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 В тапке я только пишу. И то редко. Когда лень выгружать фотки с телефона на комп. А твои фотки я не вижу и с компьютера и с телефона в мобильной версии сайта.Ты то мои фотки видишь???Вот твою фотку с удочкой на клаве вижу везде. А вот фотку доблестного укратителя Бурана (и остальные), только в тапке... Даже Штерн не может разобраться, в чём тут дело. Восстание машин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Увы. Для Питера, это снег... (((И, походу, почти полярная ночь. Как минимум, полярный вечер :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 https://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_235488.jpg Опять почему то с телефона только ссылкой из галереи вставляется (Кто может, переделайте ссылку на фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Кто может, переделайте ссылку на фотку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 gallery_5309_403_235488.jpgИ смайлы не вставляются, б..Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Ну вот, пошло БАВхвальство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Други мои, не надо выкладывать вертикальные фото они все равно не влезут в рамку Надо такие такие не надо Их нельзя нормально обрезать [ ]Короче, телефон поворачиваем при фотографированииЖду еще фото. Желательно с Канар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Их нельзя нормально обрезать [ ]Так ты скажи какую пропорцию или сколько пикселей тебе нужно... Сразу и обрежем, чтобы тебе не заниматься...440 x 285? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Я не раввин, чтобы практиковать кошерное обрезание.Но тех, кто мои фотки забраковал, я таки запомню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Поучаствую в раздаче))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Я не раввин, чтобы практиковать кошерное обрезание.Но тех, кто мои фотки забраковал, я таки запомню...Фотки прекрасные, формат фото не тот. Ещё ждём с корытом и воловьим взглядом снизу (писясмайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Так ты скажи какую пропорцию или сколько пикселей тебе нужно... Сразу и обрежем, чтобы тебе не заниматься...440 x 285?Да нешто я так помню. Позырю ща какие там в шапке получаются, ну типа 800 на 516 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Судя по горизонту пуздырек уже не первый? )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения