sanchez Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 .Уже не первый раз вижу это сообщение. Наверное что-то серьёзное, а я не знаю... А Ctrl-Alt-Del знаешь? :smile:Это знаю, однако Alt+F4 работает по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 На мобильной версии не видно нихуа. Не ощущается страшный дух праздника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 На мобильной версии не видно нихуа. Не ощущается страшный дух праздника. Как говорится, не жили хорошо и не хера начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Леша, а чего девушки приличные? Мы постарели уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Леша, а чего девушки приличные? Мы постарели уже?А мне нравятся. Мне наоборот кажется, что мы своими деяниями и поступками заслужили приличных девушек, зарплату и условия жизни.Неприличные пусть в других местах обитают.Или ты хотел чуть менее скромных приличных девушек? Тут да, тут... Хотя тут есть одна веточка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Да как то так получилось, пусть будет пуритансский год, а в следующем СИСЬКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Да как то так получилось, пусть будет пуритансский год, а в следующем СИСЬКИХуевасто год начинается, льда нет, сисег нет... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Пока ещё не начинается, только старый подходит к финалу. И, кстати, в закрытой ветке сисек шквал, что ни день, то новые, наливныеИ не оченьда жоп хороших тожеВ теме той не перечесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 А в моей закрытой ветке и сиськи и жопы живые и с улыбками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 А у меня чо-то сиськи пропали, или пароль какой знал да забыл...Все блесны и блесны, скукота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 А у меня чо-то сиськи пропали, или пароль какой знал да забыл...Все блесны и блесны, скукота))))Нахер тебе сиськи? У тебя и так месяц льда было. Был бы у меня лёд - никакие сиськи не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Нахер тебе сиськи? У тебя и так месяц льда было. Был бы у меня лёд - никакие сиськи не нужны))) Посидел на холодном льду - подержался за теплые сиськи))) И так далее по кругу))) И руки не мерзнут. А лед еще есть везде, просто не дошел в этот раз, болото отходит. Он уже не растает. Так что верните сиськи трудящимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Алексей, подскажи пожалуйста, кнопка личных сообщений не активна, как восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Да вроде все в норме должно быть, отправил тестовое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Да вроде все в норме должно быть, отправил тестовое сообщениене работает, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Леша скинь пароль , плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Не, я конечно не этот, как его...., с этим, как его дьявола... но, Шитик красава в галерее тему-то раскрыл нормально))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Не, я конечно не этот, как его...., с этим, как его дьявола... но, Шитик красава в галерее тему-то раскрыл нормально)))Так может это он с рыбалки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Так может это он с рыбалки ))А, ну да, он же чото там про таблетки писал и двух бабулек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 А, ну да, он же чото там про таблетки писал и двух бабулек)))Просто не придумал, как по другому фотку вставить куда надо :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Просто не придумал, как по другому фотку вставить куда надо :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Не, ну тут вааще без комментов: вставил, дак вставил, гыгыгы)))), хоть фотку хоть ещё чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 А что,ещё какие то другие люди бывают?Мне говорили, что бывают люди, которые даже в футбольную ветку заходят. Но я, лично, таких не знаю... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Мне говорили, что бывают люди, которые даже в футбольную ветку заходят. Но я, лично, таких не знаю... :smile:Знаешь. А ещё некоторые на котиков и на сиськи поглядеть. Но таких я лично не видел, только по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Знаешь. А ещё некоторые на котиков и на сиськи поглядеть. Но таких я лично не видел, только по слухам.Врёшь поди? Побожись! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Врёшь поди? Побожись! :smile:век сисек не видать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения